Как бороться с блудными искушениями?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В США это ведь признак избранности и элитарности?
- - - Добавлено - - -
Тут что-то не то! Сначала появлятся грешные мысли, а потом сам грех в виде девушки! Он наверное не правильно мыслит?!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Это кошмар, тебя эти мысли словно пожирают изнутри, атакуют тысячами, и ты пытаешься бороться, понимаешь и чувствуешь всю их омерзительность, сил не хватает, они берут числом.
В обществе, даже просто идя по улице почти невозможно избежать искушений - так уж многие девушки одеваются сейчас. В интернете реклама какая-нибудь вылезет или просто что-то проскочит. А если и этого чудом удалось избежать, то во время сна сатана атакует.
Тебе снится гадость, и потом тебе СНИТСЯ, что ты ПРОСНУЛСЯ и ты принял эту гадость (чувство, что действител но извалялся в грязи). Дьявол пытается убедить тебя, что ты соглашаешься с этим и принимаешь этот разврат...до чего же он подлый. Знай врага своего, его хитрости нет предела.
И только когда ты, наконец, по-настоящему просыпаешься, чувствуешь, как камень с души падает, что "нет, это не ты", но сильный неприятный и даже давящий осадок остаётся, и воспоминания об этом, шрамы прошлых, даже прощённых Господом моих грехах, и это состояние, всё сильно болит. Это будто пытается пожрать тебя. Ты поломан внутри, будто разные части тебя, разные части твоей души тянет в разные стороны, к добру, или ко злу, к лукавству, к страстям, она словно разорвана на самостоятельные части.
Вы просто накручиваете себя, думая, что это дьявол и демоны лезут Вам в голову, но на самом деле это не так, а Вы просто воспринимаете общую массу людских мыслеформ. Эти потоки мыслеформ проходят через Ваш мозг. Не обращайте на эти мысли внимания и тогда, постепенно, эти мысли перестанет воспринимать Ваш мозг.
Но если у Вас есть желание реализовать в жизнь то, что приходит к Вам в голову, то тут нужно уже разбирать, какие конкретно мысли Вас тянет реализовать в жизнь. Чтобы понять и избавиться от этого внутреннего плохого воления.Последний раз редактировалось Abdrushin; 10 June 2021, 02:42 PM.Комментарий
-
Хотя о чём это я? Разве такое возможно?Комментарий
-
Как бороться с блудными искушениями?
Это кошмар, тебя эти мысли словно пожирают изнутри, атакуют тысячами, и ты пытаешься бороться, понимаешь и чувствуешь всю их омерзительность, сил не хватает, они берут числом.
В обществе, даже просто идя по улице почти невозможно избежать искушений - так уж многие девушки одеваются сейчас. В интернете реклама какая-нибудь вылезет или просто что-то проскочит. А если и этого чудом удалось избежать, то во время сна сатана атакует.
Тебе снится гадость, и потом тебе СНИТСЯ, что ты ПРОСНУЛСЯ и ты принял эту гадость (чувство, что действител но извалялся в грязи). Дьявол пытается убедить тебя, что ты соглашаешься с этим и принимаешь этот разврат...до чего же он подлый. Знай врага своего, его хитрости нет предела.
И только когда ты, наконец, по-настоящему просыпаешься, чувствуешь, как камень с души падает, что "нет, это не ты", но сильный неприятный и даже давящий осадок остаётся, и воспоминания об этом, шрамы прошлых, даже прощённых Господом моих грехах, и это состояние, всё сильно болит. Это будто пытается пожрать тебя. Ты поломан внутри, будто разные части тебя, разные части твоей души тянет в разные стороны, к добру, или ко злу, к лукавству, к страстям, она словно разорвана на самостоятельные части.
Поэтому, как ни крути, а самый верный путь избавления от страстей, грехов и всякой нечистоты - это рождение свыше. Это же и единственно верный путь ко спасению. Оставаясь же плотскими, от мира сего, одной волей своей очень тяжело совладать с лукавым, да и как совладаем, коль от мира сего и остаёмся рабами плоти своей, через которую дьявол как раз соблазняет, искушает и прельщает нас? Поэтому, если уж твёрдо решили стать вновь чадами Божиими, то неминуемо нам родиться свыше, во Христе, чтобы стать не от мира сего и освободиться от власти греха и рабства дьяволу. Иначе, обречены на безконечную религиозную болтанку, делающую веру пустой, безплодной, внешне-показной, одним словом - фарисейской.Комментарий
-
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
"Выметенный дом" непременно что-то займёт. Или дьявол или Бог. Надо заполнять дом Божьим. Иначе никак.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
То есть любовь в этом мире, чувства ли, желания ли, стремления ли всё есть похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. Тело взято из земли, его неуклонно и тянет только к земле, тело абсолютно земное, ничего другого не понимает.
Душа соблазнена тоже к земному, господином её стало тело, и другого не понимает и не может понимать. Отсюда люди в этом мире абсолютно земные: всё развитие, всё направление, все стремления в пользу телесного человека; поэтому очень и очень важно хорошо видеть и понимать суть земную жизнь, которая исключительно есть по образу своему!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий