Как бороться с блудными искушениями?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тема не об этом.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
-
Ну конечно ошибаюсь. Постоянно постясь и думая как "затвор не передёрнуть" или "семечку куда не бросить", там самое место мыслям о детях. Напомнило старый сюжет из "Нашей раши" где двое в публичном доме и один другому: себя не жалеешь, всё о России думаешь...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ясно , что вы не постились никогда, раз во время поста вы предполагаете подобные вещи....
Я вам скажу коротко - пост меняет жизнь и мировоззрение.
Пока что вы очень, очень далеки от христианства.
- - - Добавлено - - -
Давайте я вам напомню:
Как бороться с блудными искушениями?
Какое хвастовство ?Комментарий
-
Надо жизнь строить так чтобы не нужно было её менять. Про мировозрение мне не рассказывайте. Обсуждать половые проблемы на людях не моё.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Не понимаю, причём тут занятие блудом, отношения с девушками...именно искушения в мыслях, когда словно лавина всякой грязи наполняет сознание и подсознание. И даже ночью, во сне.
И когда чуть ли не любая просто проходящая мимо девушка, любая случайно промелькнувшая фотография, случайно зацепленный глазом текст провоцирует...провоцирует настоящую жесть.Комментарий
-
Не понимаю, причём тут занятие блудом, отношения с девушками...именно искушения в мыслях, когда словно лавина всякой грязи наполняет сознание и подсознание. И даже ночью, во сне.
И когда чуть ли не любая просто проходящая мимо девушка, любая случайно промелькнувшая фотография, случайно зацепленный глазом текст провоцирует...провоцирует настоящую жесть.Комментарий
-
И когда чуть ли не любая просто проходящая мимо девушка, любая случайно промелькнувшая фотография, случайно зацепленный глазом текст провоцирует...провоцирует настоящую жесть.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий