Деньги крови, Иудушки сегодня.
Свернуть
X
-
-
Ну давайте отберем у вас право на репродуктивное решение после зачатия, в мужчинам дадим, и как вы будем кричать что наказывать нельзя, особенно деньгами и потому какие алименты, пусть рожает и тащит женщина?
Что ж нет? А алименты с мужчины нельзя - денежка же блин.
Почему же женщинам от алиментов разрешили отказываться, бебибоксами, просто без документов и т.д.?
Почему как вы предлагаете не перевернуть? И разрешить это только мужчинам?
Почему-то вы любите такое заявлять только на мужчин, а на женщин нет. Лицемерие?
Что же не кричите, что должно быть равное наказание за аборт и изнасилование?
Что же не кричите что отказал(ся)ась от ребенка на любой стадии, после зачатия - плати алименты 18 лет, и абортница тоже, на могилку?
Почему же вы тут с пеной у рта защищали деньги абортниц от алиментов, а?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Например Иосифу в Египте пришлось ещё и пострадать от вероловмства жена Потифара, насилие одержимые сатаной совершают и мужчины и женщины.Комментарий
-
Мне всегда интересно, почему к себе ваши предложения не применяете?
Ну давайте отберем у вас право на репродуктивное решение после зачатия, в мужчинам дадим, и как вы будем кричать что наказывать нельзя, особенно деньгами и потому какие алименты, пусть рожает и тащит женщина?
Что ж нет? А алименты с мужчины нельзя - денежка же блин.
Почему же женщинам от алиментов разрешили отказываться, бебибоксами, просто без документов и т.д.?
Почему как вы предлагаете не перевернуть? И разрешить это только мужчинам?
Почему-то вы любите такое заявлять только на мужчин, а на женщин нет. Лицемерие?
Что же не кричите, что должно быть равное наказание за аборт и изнасилование?
Что же не кричите что отказал(ся)ась от ребенка на любой стадии, после зачатия - плати алименты 18 лет, и абортница тоже, на могилку?
Почему же вы тут с пеной у рта защищали деньги абортниц от алиментов, а?Комментарий
-
Вы предлагаете за деньги разрешать аборт? Предлагаете продавать разрешение на убийство младенца? Вы что там? Совсем ополумели, помешались на деньгах? Может быть надо просто запретить аборты, кроме как по медицинским показаниям? А не продавать разрешение на убийство. И я за общую ответственность. Например за письменное разрешение от мужа на аборт. Что бы не говорил потом - я не знал.Комментарий
-
Вы предлагаете за деньги разрешать аборт? Предлагаете продавать разрешение на убийство младенца? Вы что там? Совсем ополумели, помешались на деньгах? Может быть надо просто запретить аборты, кроме как по медицинским показаниям? А не продавать разрешение на убийство. И я за общую ответственность. Например за письменное разрешение от мужа на аборт. Что бы не говорил потом - я не знал.
Теток в тюрьмы и так сажают неохотно, даже за убийство - ни строгого режима, ни пожизненного, да много где льготы.
Тут большая проблема. Да и толку такую сажать... А вот деньги, деньги для женщин святое, для многих.
Так что сработает.
Но если вы искренне хотите сажать - ок, я вот не возражаю. Сажайте.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Запретить, да. Ну ок, сажайте, я ж не против. Просто считаю что штраф, куда как более, особенно продолженный, куда как более вразумит.
Теток в тюрьмы и так сажают неохотно, даже за убийство - ни строгого режима, ни пожизненного, да много где льготы.
Тут большая проблема. Да и толку такую сажать... А вот деньги, деньги для женщин святое, для многих.
Так что сработает.
Но если вы искренне хотите сажать - ок, я вот не возражаю. Сажайте.
Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.Комментарий
-
Всё же к тому катится что мир разрушается, обращается в прах. Как Бог сказал так и будет, и пытаться шпаклевать и производить ремонт суета. Задачей последних времён праведным творить правду, святым освящаться, а те кому святость и правда чужды вечные неприятности огребут.
Мир и нас меняет и ближних, у меня дети, им жить в этом мире, и хочется чтобы они если и оступились, а такое бывает, могли вернуться к Богу.
Пусть осознание приходит здесь, а не тогда когда уже поздно, пусть проблемы научающие будут милосерднее, там где этого хватит. Я бы так и себе хотел, наверное потому и считаю что нужно где-то и шпаклевать.
Может и ошибаюсь где, но хочется чтобы не сразу расстрелять и на суд, а все же гуманно по доброму показали)))
Тоже с абортами - этот косяк еще с СССР, еще матерями прививался, отношение к этому вопросу.
Потому, конечно, нужно сначала нажимать на болезненное, чувствительное, но ...восстановимое - деньги, потом жестче.
А сразу всех посадить - это просто профанация, чтобы ничего в реальности не делать, т.к. сажать 100% никто не будет.
Это тоже путь правды:Цитата из Библии:пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасёт душу от смерти и покроет множество грехов. Иак 5:20
Мир.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Все конечно верно, но Христос спасал и грешников, говоря не греши более.
Мир и нас меняет и ближних, у меня дети, им жить в этом мире, и хочется чтобы они если и оступились, а такое бывает, могли вернуться к Богу.
Пусть осознание приходит здесь, а не тогда когда уже поздно, пусть проблемы научающие будут милосерднее, там где этого хватит. Я бы так и себе хотел, наверное потому и считаю что нужно где-то и шпаклевать.
Может и ошибаюсь где, но хочется чтобы не сразу расстрелять и на суд, а все же гуманно по доброму показали)))
Тоже с абортами - этот косяк еще с СССР, еще матерями прививался, отношение к этому вопросу.
Потому, конечно, нужно сначала нажимать на болезненное, чувствительное, но ...восстановимое - деньги, потом жестче.
А сразу всех посадить - это просто профанация, чтобы ничего в реальности не делать, т.к. сажать 100% никто не будет.
Это тоже путь правды:Цитата из Библии:пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасёт душу от смерти и покроет множество грехов. Иак 5:20
Мир.Комментарий
-
Все конечно верно, но Христос спасал и грешников, говоря не греши более.
Мир.Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Вы в своем уме? Вы хотите продавать право на убийство? Вы в курсе, что у нас сейчас большинство получают зарплату в конвертах? Ну заплатит она ваши 3 тыс. алиментов с официальной минималки. Останется то не сравнимо больше. Нет. Надо запрещать. И сажать врачей в первую очередь. Тогда никто аборт делать не будет. Вот тогда уже и с женщины можно спрашивать. А Вы на почве денег помешались. Готовы и невинные души продавать за 25%? Если бы алименты работали, не было бы столько матерей одиночек, и горе папаш, которые перечисляют на ребенка 3 тыс. и еще стонут что жену бывшую обогатили. А то и этого не перечисляют. Вы знаете сколько у людей задолженности по алиментам? Вы прежде чем что то говорить, Вы хотя бы узнайте реальное положение дел.Комментарий
-
Я в своем уме, сейчас дают взятку женщине за убийство, я за отмену взятки.
Вы же пытаетесь ее сохранить, и да, я не до конца понимаю вашу позиции с периодическими лживыми обвинениями меня ради какой-то мнимой защиты абортниц...
Что же вы женщин сохранивших ребенка так не защищаете?
Ну чем женщина не желающая ребенка но сохранившая его хуже такой же не желающей, но сделавшей аборт?
Почему первая должна проиграть в деньгах второй? Почему вы защищаете выигрыш второй, и наказание финансовое для первой?
Вы осознаете что наказывая первую, и защищая вторую вы провоцируете аборты? И они и на вашей совести.
И в чем фишка писать чушь про меня? Я не обижаюсь, мне все равно, но мне искренне не понятно.
Даже мне в голову не приходит кричать что мужчина привезший женщину на аборт должен иметь финансовый бонус относительно того кто ребенка не желаемого все же оставил.
И даже приведение этих мужчин к равной финансовой ответственности, меня не возмутит, и я не скажу чуши про "продажу убийства".
Неужели для вас "корпоративная" женская солидарность (а почему именно с абортницами???) в финансовом плане важнее элементарного права на жизнь ребенка, которого уже зачали?
На самом деле вам за вашу лицемерную позицию, по дискриминации женщины сохранившей ребенка, и защите финансовых интересов абортницы должно быть стыдно, кровь их детей и на ваших руках.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Я в своем уме, сейчас дают взятку женщине за убийство, я за отмену взятки.
Вы же пытаетесь ее сохранить, и да, я не до конца понимаю вашу позиции с периодическими лживыми обвинениями меня ради какой-то мнимой защиты абортниц...
Что же вы женщин сохранивших ребенка так не защищаете?
Ну чем женщина не желающая ребенка но сохранившая его хуже такой же не желающей, но сделавшей аборт?
Почему первая должна проиграть в деньгах второй? Почему вы защищаете выигрыш второй, и наказание финансовое для первой?
Вы осознаете что наказывая первую, и защищая вторую вы провоцируете аборты? И они и на вашей совести.
И в чем фишка писать чушь про меня? Я не обижаюсь, мне все равно, но мне искренне не понятно.
Даже мне в голову не приходит кричать что мужчина привезший женщину на аборт должен иметь финансовый бонус относительно того кто ребенка не желаемого все же оставил.
И даже приведение этих мужчин к равной финансовой ответственности, меня не возмутит, и я не скажу чуши про "продажу убийства".
Неужели для вас "корпоративная" женская солидарность (а почему именно с абортницами???) в финансовом плане важнее элементарного права на жизнь ребенка, которого уже зачали?
На самом деле вам за вашу лицемерную позицию, по дискриминации женщины сохранившей ребенка, и защите финансовых интересов абортницы должно быть стыдно, кровь их детей и на ваших руках.Комментарий
-
Почему абортницы должны иметь льготы на алименты, за убийство ребенка?
В чем смысл такой финансовой мотивации к убийству, зачем вы эту финансовую мотивацию защищаете?
Пусть платят, на могилку не нужному им ребенку. Какие проблемы?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий