Есть еще один вариант: мужикам не надо разбрызгивать свое добро налево и направо. Все-таки мужчина - начало всему этому (семя). Нет начала, нет и проблемы. Всегда думал, что проблема контрацепции - проблема мужчины. Перед секасом именно он должен про это думать. Потому что он и будет отвечать материально. Этому и сам следую, поэтому и проблем у меня нет.
Женщину на волне эмоций может "понести" ( она забудет про контрацепцию), но у парня должен быть холодный трезвый расчет даже на самом пике. По крайней мере, мне мозг никогда не дает расслабиться. Потому чть - дети, ипотеки, детсады и прочие прелести грозятся: "Не расслабляйся!". Расслабиться мужику - это непозволительная роскошь. А женщине можно это позволить.
Страх, что будут дети - хуже страха смерти. Поэтому он очень отрезвляет.
Женщину на волне эмоций может "понести" ( она забудет про контрацепцию), но у парня должен быть холодный трезвый расчет даже на самом пике. По крайней мере, мне мозг никогда не дает расслабиться. Потому чть - дети, ипотеки, детсады и прочие прелести грозятся: "Не расслабляйся!". Расслабиться мужику - это непозволительная роскошь. А женщине можно это позволить.
Страх, что будут дети - хуже страха смерти. Поэтому он очень отрезвляет.
Комментарий