Деньги крови, Иудушки сегодня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Аннета
    Неее... Это не возмущение. Возмущалась я, когда Вы мужей от ответственности отмазывали. А это не возмущение. Это так.... понимание бесполезности той меры, на которой Вы настаиваете.
    А то что муж не виноват... Вот только сегодня на женском форуме баба слезы льет. Беременна вторым ребенком. Первый ребенок девочка, муж-придурок говорит - молись, что бы был мальчик, если опять девочка, я уйду. Она конечно в истерике - что делать? Вот что ей делать? Она то ребенка хочет, любого. Но он уйдет и будет платить 5 тыс. на двоих со своей официальной зарплаты. Но, по Вашему , он не виноват, и ни к чему ее не принуждает. Да еще и "обогатит" ее на алименты. А, главное, ни один суд не сможет заставить его платить больше.
    Подобный муж истинно придурок. Вы правильно его охарактеризовали.
    Но.
    Разве женщины, выходя замуж за таких придурков, не видят за кого выходят?
    Ибо, как правило, если человек придурок - то это навсегда.
    А выйдя замуж за придурка, почему нарекаешь на придурошную жизнь?
    Видели глаза что покупаешь... А теперь ешь - наешься...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Станислав
      Подобный муж истинно придурок. Вы правильно его охарактеризовали.
      Но.
      Разве женщины, выходя замуж за таких придурков, не видят за кого выходят?
      ..
      Загадка, кстати говоря. Люди словно слепнут и не видят реальной хари за красивым фасадом

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Загадка, кстати говоря. Люди словно слепнут и не видят реальной хари за красивым фасадом
        Иногда видят.
        Но по глупости и наивности думают - вот обженится придурок и семейная жизнь его исправит....
        Ага....
        А иногда бабы настолько глупы...!
        Залипают на истинного придурка - сорвиголову - отморозка.
        Типа: он такой лихой, романтичный, с ним весело... Не то что вот с тем - ботаном занудой.
        Ну а потом ревут как коровы... И поделом.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Станислав
          Иногда видят.
          Но по глупости и наивности думают - вот обженится придурок и семейная жизнь его исправит....
          Ага....
          А иногда бабы настолько глупы...!
          Залипают на истинного придурка - сорвиголову - отморозка.
          Типа: он такой лихой, романтичный, с ним весело... Не то что вот с тем - ботаном занудой.
          Ну а потом ревут как коровы... И поделом.
          И так бывает.
          И наивная вера, что сможет исправить негодяя
          И просто от безысходности готовы на первом встречном-поперечном...

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Краснов
            В смысле бесполезности? Ну а запрет абортов после 3 месяцев тоже бесполезен? Будут же специально тяжести таскать и все такое?
            Нет массово это не будет, и искоренить следствием и штрафами, как и с абортами после 3-х месяцев - упретесь искать специалиста.

Во первых должна быть прекращена дискриминация женщин родивших и оставивших ребенка отцу/детдом это раз.
            Во вторых, бонус за грех конечно же должен быть убран. И не стоит кричать что это о деньгах - не должно быть бонусов за грех, вот и все.

- - - Добавлено - - -

Передайте ей, ваши слова, пусть вам за них станет стыдно, вы на столько лицемерны, что только прямой поворот может, только может сработать, в общем передавайте:
            Только мужчину, на женщину поменяйте. Плюньте и ей в душу, это о вас:
            Цитата из Библии:
            И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света

Интересно, сможете ли так же сказать женщине, или стрелочка не поворачивается?
            Т.е. Вы не видите разницы между - не хочу ребенка, и тогда она предохранялась бы и - не хочу девочку? Что от нее зависит? Что она должна сделать, что бы был именно мальчик? Да, если бы это от нее зависело бы, я бы ей сказала бы - почему ты не позаботилась об этом. Я просто привела пример еще одного "осеменителя" - придурка, который угрожает бросить беременную жену. А ей нельзя нервничать. ее нынешнее состояние скажется на ребенке, на его здоровье. Это к вопросу об ответственности мужа. Но Вы этого ничего не увидели и не услышали. Ослепленные ненавистью к любой женщине, Вы готовы оправдать любого морального урода и не готовы просто посочувствовать женщине.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Потому и в прежние, старорежимные времена бывало так: прежде женячки, жених и невеста ходили в статусе «жених - невеста» порой несколько лет. Присматриваясь друг к другу. Познавая друг друга.
              Ибо за несколько лет женихания обязательно на свет Божий повылазят все «тараканы» как его, так и её.
              И только спустя пару лет свадьба.

Сейчас же все по другому.
              Ну и критерии «правильности» изменились.
              Спокойный тихий и покладистый мужчина стал ботаном, ботаником, ачкаритой.
              Спокойная, тихая, богобоязненная женщина - мышь серая, серый чулок, клуша.

А вот дебил - сорвиголова, отмороженный и безпредельщик - вот это мужик! Это крутой пацан!
              И расфуфыренная бесстыжая блудливая девка, у которой за спиной рота ухажоров стоит - вот это женщина! Роковая красавица! Супер!!!

Комментарий

• Краснов
                Ветеран
                • 27 November 2020
                • 1744

Сообщение от Аннета
                Т.е. Вы не видите разницы между - не хочу ребенка, и тогда она предохранялась бы и - не хочу девочку? Что от нее зависит?
                Очевидно, при отсутствии варианта аборта - разницы нет. Вы ее видите? От нее не зависит, значит просто предохраняемся, пока все не согласятся с тем что кого Бог даст. Нет?
                Какая разница?
                Я абсолютно не готов оправдать мужчину, принудительно притащившего женщину на аборт, как и женщину не готов оправдать если она пошла на аборт без разрешения мужа.

Вы же готовы оправдать вторую, и даже обеспечить ей бонус в 1.5 ляма перед той, что решиться грех на душу не брать, вот ее вы готовы наказать по полной, а абортница, да ерунда какая, пусть денежку сэкономит, как Иуда, на невинной душе.
                Вы говорите мягко, но стелете жестко, фактически не оставляя выбора той женщине, которая вдруг "передумала", вы ее посылаете на аборт, т.к. вы поддерживаете бонус той что сделает аборт, относительно той что оставит ребенка отцу/детдом.
                Совесть не мучает?
                У вас лицемерие, постоянно. Мужчина - жил был мальчик, всегда виноватый.
                Тетя - невиновата, а если еще и абортница, то все, этой даже бонус разрешить относительно отдавшей отцу/детдом.
                И даже орать, что ах что вы про деньги. Ну так привести к отсутствию бонуса, и норм, какие деньги?
                Но нет))), деньги к деньгам)) разве как Иуда вернуть деньги для женщин это приемлемо? Нет! Деньги за невинную душу оставим себе!
                Ведь за это боретесь Аннет, совесть не мучает?
                И да, пока у мужчины нет законного права ВЕТО на аборт, с него не может быть и спроса. С-Справедливость.

PS И еще, Аннет, я не враг женщинам, и не ненавижу женщин, я против взращивания женской инфантильности. Куда дальше-то? Убить 1.5 месячного ребенка если не хочешь платить аликов - и у участкового отмечаться, а что же не как мужчину на 20 лет строгача?
                Куда? Куда дальше то? У меня есть сестра, мама, жена, дочери - я их люблю, и считаю что наличия право вето на аборт у мужчины для них же лучше.
                Для них же лучше отсутствие бонуса за аборт, и за смену мужа после родов, за убийство ребенка до 1.5 месяцев. И для меня как для отца девочек так лучше. Зачем мне их безответственность и инфантильность?
                Последний раз редактировалось Краснов; 03 April 2021, 02:23 AM.
                В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
                Цитата из Библии:
                Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Краснов
                  Ветеран
                  • 27 November 2020
                  • 1744

Сообщение от Станислав
                  И расфуфыренная бесстыжая блудливая девка, у которой за спиной рота ухажоров стоит - вот это женщина! Роковая красавица! Супер!!!
                  Так и нужно начинать с того, что если блудливая и себя для мужа не хранила - наложница, и ничего более, благо Бог это в грех не вменял.
                  А мужчина, даже если требует аборт - решение не принимает, на нем грех, ну наверное подстрекательства.(хотя не уверен что разное наказание было)
                  А вот на женщине убийства.
                  И такие как Аннет, потом кричат, а достаточно ли ты умолял, достаточно ли ништяков предложил чтобы тетка не убила. Это вообще как??? Т.е. она это реально писала, на полном серьезе. И Бог ее недостаточно умолял, и на Нем грех???
                  Когда это Бог вменил мужу в обязанность умолять???

И заметь, такая как Аннет будет против или промолчит, про право ВЕТО мужчины на аборт, при этом будет требовать равной ответсвенности, при отсутствии у мужчины права на репродуктивное решение после зачатия. Л-Лицемерие.
                  Последний раз редактировалось Краснов; 03 April 2021, 03:05 AM.
                  Цитата из Библии:
                  Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                  Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Краснов
                    И заметь, такая как Аннет будет против или промолчит, про право ВЕТО мужчины на аборт, при этом будет требовать равной ответсвенности, при отсутствии у мужчины права на репродуктивное решение после зачатия. Л-Лицемерие.
                    Вот здесь Вы не правы. Я как раз ЗА право вето на аборт от мужчины. Я даже ЗА то, что бы без разрешения отца аборт вообще не делали. При условии, конечно, что в случае развода этот ребенок останется отцу. Я именно ЗА равные права и ответственность в этом случае.

Комментарий

• Краснов
                      Ветеран
                      • 27 November 2020
                      • 1744

Сообщение от Аннета
                      Вот здесь Вы не правы. Я как раз ЗА право вето на аборт от мужчины. Я даже ЗА то, что бы без разрешения отца аборт вообще не делали. При условии, конечно, что в случае развода этот ребенок останется отцу. Я именно ЗА равные права и ответственность в этом случае.
                      Ну наконец то, я что-то адекватное по этой ситуации услышал.
                      Вы не скрывайте такого, не стоит, я вас спрашивал, вы молчали, не один раз спрашивал.

И если женщина пошла и все равно сделала аборт, против воли отца - пусть платит алименты 18 лет? Так? Никакого бонуса быть не должно от той что отдаст ребенка отцу/детдом и нарушит явный запрет. Верно?
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Краснов
                        Ну наконец то, я что-то адекватное по этой ситуации услышал.
                        Вы не скрывайте такого, не стоит, я вас спрашивал, вы молчали, не один раз спрашивал.

И если женщина пошла и все равно сделала аборт, против воли отца - пусть платит алименты 18 лет? Так? Никакого бонуса быть не должно от той что отдаст ребенка отцу/детдом и нарушит явный запрет. Верно?
                        Я считаю, что если нет согласия отца, то аборт она просто не должна иметь возможности сделать в принципе. Потому главная ценность это жизнь ребенка, а не наказание, не деньги. Просто если врач сделал аборт без согласия отца, он лишается практики . Вот это вот будет хорошо. Что бы без согласия отца, женщина просто не смогла бы сделать аборт, по крайней мере официально.

Комментарий

• Краснов
                          Ветеран
                          • 27 November 2020
                          • 1744

Сообщение от Аннета
                          Я считаю, что если нет согласия отца, то аборт она просто не должна иметь возможности сделать в принципе.
                          Ну вот сделала, и поймали.
                          Вы за назначение ей бонуса в 1.5 ляма за аборт, или пусть на равных с той что ребенка отцу отдала?

На самом деле вы наказываете ту что ребенка отцу отдала, а с абортницы снимаете наказание.
                          Как же равенство? Если муж подсыпет жене абортивное в еду? И никаких последствий для здоровья жены не будет, только ребенок умрет, то что? Невиновен???
                          Где равенство?

Почему наказываете деньгами ту что отдала ребенка отцу, и избавляете от наказания ту что сделала аборт. Чем же так недостойна вашего снисхождения та что ребенка отцу отдала?

Аннет, вы снова лицемерите. Вы за то чтобы все было хорошо, но только если не будет не наказывайте))) потому что денег жалко.
                          А если будет хорошо, наказывайте, ту дуру не жалко. Скотство какое-то не находите?
                          Почему наказать условно хорошую по вашему норм? А плохую уже нельзя? Лицемерие.
                          Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Краснов
                            Ну вот сделала, и поймали.
                            Вы за назначение ей бонуса в 1.5 ляма за аборт, или пусть на равных с той что ребенка отцу отдала?

На самом деле вы наказываете ту что ребенка отцу отдала, а с абортницы снимаете наказание.
                            Как же равенство? Если муж подсыпет жене абортивное в еду? И никаких последствий для здоровья жены не будет, только ребенок умрет, то что?
                            Где равенство?

Почему наказываете деньгами ту что отдала ребенка отцу, и избавляете от наказания ту что сделала аборт. Чем же так недостойна вашего снисхождения та что ребенка отцу отдала?

Аннет, вы снова лицемерите. Вы за то чтобы все было хорошо, но только если не будет не наказывайте))) потому что денег жалко.
                            А если будет хорошо, наказывайте, ту дуру не жалко. Скотство какое-то не находите?
                            Почему наказать условно хорошую по вашему норм? А плохую уже нельзя? Лицемерие.
                            Вы опять ничего не поняли. Я за то, что бы любой ценой сохранить жизнь ребенку. А Вы только о деньгах. Ощущение, что ребенок для Вас не ценность , только деньги. Что значит сделала? Если это противозаконно будет? Это уголовная ответственность. А Вы все на деньги меряете. Речь о жизни и смерти идет, а не о деньгах. Я вообще за то, что бы аборты запретить. Даже с согласия отца. Но я понимаю, что это не поможет. А Вы не понимаете. Вам деньги застили глаза.

Комментарий

• Краснов
                              Ветеран
                              • 27 November 2020
                              • 1744

Сообщение от Аннета
                              Вы опять ничего не поняли. Я за то, что бы любой ценой сохранить жизнь ребенку. А Вы только о деньгах. Ощущение, что ребенок для Вас не ценность , только деньги. Что значит сделала? Если это противозаконно будет? Это уголовная ответственность. А Вы все на деньги меряете. Речь о жизни и смерти идет, а не о деньгах. Я вообще за то, что бы аборты запретить. Даже с согласия отца. Но я понимаю, что это не поможет. А Вы не понимаете. Вам деньги застили глаза.
                              Звучит смешно. Вы всеми руками за сохранение жизни ребенка, только деньги не трожьте.)))
                              А что так? Так расскажите почему женщина не сделавшая аборт должна быть наказана, мужчина должен быть наказан, и только абортница должна быть выведена из ответственности?
                              Я знаете ли, полагаю что женщина вы умная и все понимаете. Бог есть, и Он спросит, и за то лицемерие с которым вы защищаете абортный бонус тоже.
                              Вы не ПРЯМО НЕ СОГЛАСНЫ НА ЦЕНУ, когда с абортницы спросят на равных и с той что отдала ребенка отцу/детдом и с мужчиной. Вы настаиваете на ее привилегированном положении: спросим со всех деньгами, но не с нее. Это уже смешно.
                              При этом пишите: Я за то, что бы любой ценой сохранить жизнь ребенку.
                              Вы лукавите. Позовите любого третьего, братья подтвердите или опровергните мои слова - прошу принять участие в обсуждении, и он вам подтвердит, что
                              "Я за то, что бы любой ценой сохранить жизнь ребенку" противоречит вашей попытке сохранить привилегированное положение абортницы, сохраняя ее деньги в отличии от все остальных, и даже той что оставит ребенка отцу/детдом.
                              Просто вы выгораживаете деньги абортницы, так чем вам не угодила та что сохранила жизнь ребенку, что же ее не выгораживаете?

Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Краснов
                                Звучит смешно. Вы всеми руками за сохранение жизни ребенка, только деньги не трожьте.)))
                                А что так? Так расскажите почему женщина не сделавшая аборт должна быть наказана, мужчина должен быть наказан, и только абортница должна быть выведена из ответственности?
                                Я знаете ли, полагаю что женщина вы умная и все понимаете. Бог есть, и Он спросит, и за то лицемерие с которым вы защищаете абортный бонус тоже.
                                Вы не ПРЯМО НЕ СОГЛАСНЫ НА ЦЕНУ, когда с абортницы спросят на равных и с той что отдала ребенка отцу/детдом и с мужчиной. Вы настаиваете на ее привилегированном положении: спросим со всех деньгами, но не с нее. Это уже смешно.
                                При этом пишите: Я за то, что бы любой ценой сохранить жизнь ребенку.
                                Вы лукавите. Позовите любого третьего, братья подтвердите или опровергните мои слова - прошу принять участие в обсуждении, и он вам подтвердит, что
                                "Я за то, что бы любой ценой сохранить жизнь ребенку" противоречит вашей попытке сохранить привилегированное положение абортницы, сохраняя ее деньги в отличии от все остальных, и даже той что оставит ребенка отцу/детдом.
                                Просто вы выгораживаете деньги абортницы, так чем вам не угодила та что сохранила жизнь ребенку, что же ее не выгораживаете?

Вы видите только что хотите видеть. Бог Вам судья. Доказывать Вам что то бесполезно, Вы слышите только себя.

Комментарий

Обработка...