Деньги крови, Иудушки сегодня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Краснов
    Ветеран
    • 27 November 2020
    • 1744

Сообщение от Аннета
    Изгнать можете если жилье Ваше, приобретенное до брака. Иначе изгнать не получится.
    Это человеческое, не Божие, такие законы не грех попирать.

Сообщение от Аннета
    Прекратить финансирование можете, когда разведетесь
    На чем основано ваше мнение? Финансировать я могу прекратить в любой момент, никаких ограничений здесь нет.

Сообщение от Аннета
    никто не обязывает содержать бывшую жену
    Это не правда, даже беременную от соседа бывшую жену вас обяжут содержать, если не прошло 300 дней с момента развода.
    Вот в браке не обязаны, вы все перепутали, это если мы про человеческий закон.

Сообщение от Аннета
    И опять у Вас деньги на первом месте.
    Кто вам такое сказал?

Сообщение от Аннета
    Вместо того что бы сказать - с прелюбодейкой ничего общего иметь не хочу, Вы говорите только о прекращении финансирования. А всё остальное остается?
    постель делить, еду есть, ею приготовленную? Жить в ее квартире, если ей родители ее подарили? Всё остальное Вас не смущает? Главное - денег не давать?
    Меня смущает абсолютно все из вышеперечисленного, но разве разговор обо мне? )))
    А вот если говорить об аналогии выселения из Эдемского Сада, то Бог перестал давать "ништяки" и будешь работать в поте лица...
    А послушание, оставил, а не слушаешь Его волю - грех.
    Ну по вашему то, понятно, что раз Бог выгнал, то и человек Ему ничего не должен, а вот Бог установил иначе.

Сообщение от Аннета
    Главное - денег не давать?
    И да, про содержание это не мои слова, но видимо в них большая доля истины есть, как минимум, не находите?
    У вас же от них болит))) Они ваша проекция боли, это прямо по теме видно. Вы боитесь именно этого наказания, и как только вопрос касается денег, у вас сразу "подгорает". А мне все равно, хоть руку отрубать, хоть денег лишить - лишь бы работало эффективно, мне лично разницы нет.
    Но считаю что забрать денег будет добрее, чем руку отрубить, а у вас болят только деньги.
    Вы можете перечитать нашу с вами беседу, там все это видно, у вас деньги болевая точка.

Сообщение от Аннета
    Эх, Краснов, расстаньтесь уже со своим идолом. Вы ни о чем другом ни думать, ни говорить не можете.
    Аннет, вы все о своих фантазиях, наделяя меня своими душевными качествами, не более, вы настолько далеки от понимания моей мотивации, что просто постоянно мимо.
    Ты рассуждаешь по своему сердцу, каждый раз "подгорая" про деньги, этим показывая, что у тебя на сердце. То есть свое несовершенство. От избытка сердца, говорят уста.
    Последний раз редактировалось Краснов; 07 May 2021, 02:16 PM.
    В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
    Цитата из Библии:
    Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
    Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Краснов
      Т.е. изгнать из Рая, аля "содержащий прелюбодейку безумен и нечестив" - т.е. прекратить финансирование и т.п.?
      Да, да да, именно что изгнание из Рая это лишение жизненных соков древа жизни.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Краснов
        Ты рассуждаешь по своему сердцу, каждый раз "подгорая" про деньги, этим показывая, что у тебя на сердце. То есть свое несовершенство. От избытка сердца, говорят уста.
        Умеете Вы свалить с больной головы на здоровую. Меня финансовый вопрос в семье не волнует. Я всегда получала наравне с мужем. И не я придумала разрешить делать аборты, лишь бы платили за это. Я вообще то за запрет. Но Вас запрет не волнует, главное что бы платили деньги и пусть делают. И в случае прелюбодеяния жены, Вы не о разводе говорите, а лишь о том, что бы лишить финансирования. Т.е. пусть женой остается, но денег не дадите. И после этого что то еще пытаетесь валить на меня? Да ладно... Эх, Краснов... не... перевести стрелки не получится.

Комментарий

• Краснов
          Ветеран
          • 27 November 2020
          • 1744

Сообщение от Аннета
          Умеете Вы свалить с больной головы на здоровую. Меня финансовый вопрос в семье не волнует
          Не каждый отдает себе отчет в подсознательных стремлениях, что-то там у вас болит. Бывает. Поищите, приглядитесь. Болит у вас именно там.
          Мне действительно все равно, хоть руки абортницам будут рубить, хоть деньги забирать - главное чтобы работало... а вам вот именно деньги больно.
          Тут все очевидно, на самом деле.
          Про прелюбодеяние жены - так сказано в Писании, я вот лично за развод, потому что я бы лично жить не смог. Но Писание говорит что содержащий прелюбодейку безумен и нечестив - и я Писанию верю. Значит этот тот минимум который необходим - лишить финансирования.
          А жить с таковой - сегодня хламидии с герпесом, завтра и ВИЧ можно словить или еще что похуже, вы все видите через свою боль, денежку.
          Страдаете, и потому думаете что и другие так же. Ошибочно кстати думаете.
          Вы не подумайте, что я вас обвиняю, мне лично все равно, ну болит у вас, ну не видите - дело ваше, мне то что? Но мне кажется вам полезно будет приглядеться к своим мотивам, может и найдете что полезное.
          А нет, тоже хорошо, в конце концов вы дама умная, сами разберетесь.
          Цитата из Библии:
          Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
          Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Краснов
            Не каждый отдает себе отчет в подсознательных стремлениях, что-то там у вас болит. Бывает. Поищите, приглядитесь. Болит у вас именно там.
            Мне действительно все равно, хоть руки абортницам будут рубить, хоть деньги забирать - главное чтобы работало... а вам вот именно деньги больно.
            Тут все очевидно, на самом деле.
            Про прелюбодеяние жены - так сказано в Писании, я вот лично за развод, потому что я бы лично жить не смог. Но Писание говорит что содержащий прелюбодейку безумен и нечестив - и я Писанию верю. Значит этот тот минимум который необходим - лишить финансирования.
            А жить с таковой - сегодня хламидии с герпесом, завтра и ВИЧ можно словить или еще что похуже, вы все видите через свою боль, денежку.
            Страдаете, и потому думаете что и другие так же. Ошибочно кстати думаете.
            Вы не подумайте, что я вас обвиняю, мне лично все равно, ну болит у вас, ну не видите - дело ваше, мне то что? Но мне кажется вам полезно будет приглядеться к своим мотивам, может и найдете что полезное.
            А нет, тоже хорошо, в конце концов вы дама умная, сами разберетесь.
            Нет, Краснов, нет. Не я начинала каждую тему про деньги, не я. Я только показала Вам Ваше лицо. Но Вы испугались и стали валить на меня. Нет, не работает. Не Вы первый сказали - развод, а я. Вы сказали - лишить денег. Это у Вас там больное место по всем темам. А я никогда не зависела от заработка мужа. И у нас бюджет общий, нет у нас "мое, твое", потому что семья. А у Вас не знамо что. Что бы не было абортов, надо как в Польше, просто запретить законодательно и все. Оставить только по медицинским показателям, когда речь идет о жизни и смерти. Но Вам такой простой вариант даже в голову не пришел, Вам его пришлось подсказывать. Вы же были за аборт, лишь бы деньги платили и это было именно Ваше предложение и свалить не получится. Эх, Краснов, ну будьте уже мужчиной, умейте быть честным, хотя бы перед собой. Ну перечитайте все свои темы. Перечитайте свои посты и посчитайте какое слово там повторяется чаще всего. А женщины в наше время не боятся остаться без денег мужчины, потому что в наше время женщины зарабатывают не меньше, а некоторые и больше мужчин. Ушли те времена, когда муж имел в руках финансовый кнут. Нет его . Всё. Учитесь жить по новому. Например по Библейски. Попробуйте стать авторитетом для жены, если она у Вас есть, в чем я сильно сомневаюсь. А если нет, если не смогли сберечь, то не лезьте в семейные вопросы. Тот кто сам не смог, тот не может советовать другим ничего.

Комментарий

• Краснов
              Ветеран
              • 27 November 2020
              • 1744

Сообщение от Аннета
              Нет, Краснов, нет. Не я начинала каждую тему про деньги, не я.
              Кто и что бы первый не сказал абсолютно не важно, важно в кого попало. В вас попали деньги.
              Вы невнимательны, мои темы не про деньги)): многоженство и наложницы, которых Бог в грех не вменял, и "и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" - это мое, деньги это конечно важно... но эти две позиции кратно важней.

Но хочется вам везде видеть деньги, да как хотите)), спорить с тем кто видеть не хочет смысла нет, думаю это вам понятно.
              А свои акцентуации я знаю, смысл их от себя скрывать? Вот вы от себя прячете. Ответьте себе зачем.
              У вас две точки:
              1. Тетка никогда не виновата, виноват кто угодно - Бог, мужчина, но только не она.
              2. И вытекающее из первого: деньги святы, но только если тетки. Руки рубите, сажайте на 20 лет, но деньги не трожьте.

Ведь любой, абсолютно любой не заинтересованный, понимает что ваше "мало умолял и мало ништяков предлагал чтобы аборт не делала, и потому так же виновен" - это мало того что виктимблейминг, так еще и просто запредельное лицемерие по п.1 и п.2 (и все остальные виноваты и деньги).

Ну и про деньги ваши посты видны, как и мои про многоженство.

Но если в себе что-то видеть не хотите - как хотите, не настаиваю, лично вам вытащить сучек я не потяну, ибо опыта вытаскивания своего бревна по этой теме у меня нет, значит и не знаю что делать с вашим. Потому думайте сами.
              Со всем уважением.
              Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Краснов
                Вы невнимательны, мои темы не про деньги)): многоженство и наложницы, которых Бог в грех не вменял, .
                Да, Вы правы, Ваши посты еще и про блуд. Бог сказал ДВОЕ одна плоть. Не трое и не десять. По жестокосердию народа был разрешен развод и многоженство тоже. Но каждый видит то, что хочет видеть. Похотник и развратник ищет себе много жен. Ну что ж... Бог всё откроет. Христиане от начала отказались от многоженства. Потому что услышали волю Божью. Вы не услышали... ну это Ваши проблемы.

Комментарий

• Краснов
                  Ветеран
                  • 27 November 2020
                  • 1744

Сообщение от Аннета
                  Да, Вы правы, Ваши посты еще и про блуд. Бог сказал ДВОЕ одна плоть. Не трое и не десять. По жестокосердию народа был разрешен развод и многоженство тоже. Но каждый видит то, что хочет видеть. Похотник и развратник ищет себе много жен. Ну что ж... Бог всё откроет. Христиане от начала отказались от многоженства. Потому что услышали волю Божью. Вы не услышали... ну это Ваши проблемы.
                  Бог сказал про одну плоть в Бытие, и ни Аврааму ни до ни после в блуд и грех не вменял, значит вы просто не верно поняли сказанное Богом, ибо Бог справедлив и вменил бы Аврааму нарушение Его запрета. Так что вы лжете, потому что решили вменить мужчинам то что Бог не вменял.
                  И вы это знаете и я. Ровно как змей обещал Еве, мол будете как боги и сами будете решать без Бога что такое грех и праведность(хорошо и плохо), вы ровно по завету змея. Вы пали, и падете, ровно на том же месте.

Ну а то что вы меня беззаконно осудили, прощаю, как ближнему самаритянину
                  И да, даже Христос сказал что 10 дев для жениха подобны Царствию Небесному, и не почитал грехом быть единым мужем и все такое.
                  Так что успокойтесь уже, ваше мнение не от Бога, ибо Бог такового не говорил, а от обычной женской гордыни.

Я-то ревную вас ревностью Божьей. Совершив обручение ваше с единственным Мужем, Христом, хочу вас представить Ему как чистую деву.

Каждого из нас как чистую деву Жениху, и греха в том не видел, и нам не грех.
                  Последний раз редактировалось Краснов; 15 May 2021, 04:28 AM.
                  Цитата из Библии:

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Аннета
                    Вы регулярно освежайте память чтением Писания, многожёнство было ещё до закона. И о блудниках то же самое сказано хотя они в брак не вступают.
                    1. 1Кор.6:16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от ДмитрийВладимир
                      Вы регулярно освежайте память чтением Писания, многожёнство было ещё до закона. И о блудниках то же самое сказано хотя они в брак не вступают.
                      1. 1Кор.6:16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
                      Именно так. И даже если блудник в браке уже в браке, это не мешает ему становиться одной плотью с каждой блудницей. По очереди.
                      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от maxxxsudb
                        Именно так. И даже если блудник в браке уже в браке, это не мешает ему становиться одной плотью с каждой блудницей. По очереди.
                        Наша духовная жизнь посвящена отстать от блудного тела поражённого грехом и привиться к безгрешному телу Христову.

Комментарий

• maxxxsudb
                          Ветеран

• 11 April 2020
                          • 3233

Сообщение от Аннета
                          А мужей, которые жен своих на аборты посылают, потому что "нищету плодить " не хотят?
                          Хотят мужья или не хотят - будут платить алименты, и средние алименты у нас 6700, а это 50% расходов. На 13400 ребенка можно прокормить, и одеть, пусть не вот прям суперклассно, но вполне можно.
                          А вот женщины в свою очередь творят что хотят, в чем и лицемерие.
                          Как одна Аннет, крича про про целомудрие мужчин, не кричит про равное право на аборт, или равный штраф за отказ от ребенка (аборт там или просто бросил - не важно).
                          Лицемерие у вас какое-то.
                          Прошу пройти 2 опроса:
                          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                            Хотят мужья или не хотят - будут платить алименты, и средние алименты у нас 6700, а это 50% расходов. На 13400 ребенка можно прокормить, и одеть, пусть не вот прям суперклассно, но вполне можно.
                            А вот женщины в свою очередь творят что хотят, в чем и лицемерие.
                            Как одна Аннет, крича про про целомудрие мужчин, не кричит про равное право на аборт, или равный штраф за отказ от ребенка (аборт там или просто бросил - не важно).
                            Лицемерие у вас какое-то.
                            В смысле? Если женщина бросила ребенка она точно так же платит алименты. А на аборт ни у кого не должно быть никакого права. Аборт это убийство. Какие равные права? Вы о чем вообще?

Комментарий

• maxxxsudb
                              Ветеран

• 11 April 2020
                              • 3233

Сообщение от Аннета
                              В смысле? Если женщина бросила ребенка она точно так же платит алименты. А на аборт ни у кого не должно быть никакого права. Аборт это убийство. Какие равные права? Вы о чем вообще?
                              Ну во первых если женщина ребенка бросит в роддоме, без документов, или подбросит к любой больнице или в бебибокс, то ее даже искать никто не будет - никаких аликов. Что вы здесь ерунду пишите?

Во вторых про аборты, ваши слова лицемерны, вы против абортов, но категорически против наказания за аборты)) Ну как я бы против изнасилований, но и против наказания за них. Это называется волк в овечьей шкуре, о таких волках апостолы предупреждали.
                              Последний раз редактировалось maxxxsudb; 31 July 2021, 02:31 AM.
                              Прошу пройти 2 опроса:
                              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                                Ну во первых если женщина ребенка бросит в роддоме, без документов, или подбросит к любой больнице или в бебибокс, то ее даже искать никто не будет - никаких аликов. Что вы здесь ерунду пишите?

Во вторых про аборты, ваши слова лицемерны, вы против абортов, но категорически против наказания за аборты)) Ну как я бы против изнасилований, но и против наказания за них. Это называется волк в овечьей шкуре, о таких волках апостолы предупреждали.
                                Если парень бросит беременную, то найти его и заставить платить алименты практически не реально. Это только официального мужа еще можно заставить, да то.... попробуй его еще поймай. У нас уклонистов сотни тысяч.
                                Насчет наказания за изнасилование... обязательно надо. Волк он или не волк, а за изнасилование надо сажать. А всем кто против, предлагаю испытать насилие на себе. В том числе и мужчинам. По другому запоют.

Комментарий

Обработка...