Как относится к пьяным ?
Свернуть
X
-
34 ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.
(Лук.12:33,34)Комментарий
-
Комментарий
-
Не совсем. Имуществом может быть и единственная одежда. Её тоже предлагаете продать? И продавшие имение христиане, не оставались без крыши над головой и не жили под открытым небом. Мы помним, что первые христиане собирались по домам. Значит дома у них таки оставались. А вот имения они продавали. На тот период это были земли, наследство, потому и имение, земля по имени. В наших реалиях, это например дача.Комментарий
-
Речь идёт о конкретном слове "хюпархонта", что значит владеемое
Её тоже предлагаете продать? И продавшие имение христиане, не оставались без крыши над головой и не жили под открытым небом. Мы помним, что первые христиане собирались по домам. Значит дома у них таки оставались. А вот имения они продавали. На тот период это были земли, наследство, потому и имение, земля по имени. В наших реалиях, это например дача.Комментарий
-
Речь идёт о конкретном слове "хюпархонта", что значит владеемое
ага, когда касается давать милостыню вы берёте цитату " кто не работает, тот и не ест", хотя речь там идёт о лицах злоупотребляющих гостеприимством общины, но когда цитата вам не нравится, вы сразу начинаете рационализировать, торговаться за исподнее, вспоминать подробно историю христиан в выгодном вам ракурсе.
А Вы уже на улице живете? Все распродали и раздали? Начните с себя, покажите пример, а мы посмотрим в каком ракурсе это всё будет выглядеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не о словах Христа, а о Вашей привычке соваться туда куда не понимаете и цитировать всегда не к месту. Еще и обзываетесь. Ни стыда, ни совести. И всё, Вы у меня в игноре. Можете обзываться, можете изгаляться, я Вас не слышу. У меня огромное терпение, но Вы достали даже меня. Гуд бай.Комментарий
-
Вот я и привёл слова самого Христа, что вам не понравились, и которые вы смешно пытались оспорить, вместо того что бы хотя бы просто промолчать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не идиотизм, а лицемерие...Комментарий
Комментарий