Как относится к пьяным ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вы правы, часто именно так и происходит.
Хотя халявщики действительно есть.
Вот я и пытаюсь разобраться, имеют ли право христиане отказывать в помощи, и если нет, то как они должны помогать.
Обычно под «помощью» подразумевается «дать денег» или «полностью решить проблему», но ведь помочь можно и по-другому.
Зачем ему это нужно ? Его же лично никто не просит.
Бывает ты разбрасываешься деньгами, но это flash and cash понты, а не помощь.
Я как-то с одной девушкой весело проводил время и потратил деньги, а потом она себя повела плохо и я тогда ( хотя обычно я так себя не веду ), разозлился и говорю плати деньги, половину.
И действительно в течение трёх месяцев отдавала деньги ( для её зп это была сумма большая ).
Но, обычно приятно быть шедрым и нежалко, но это не помощь.
Конечно важно для кого какая сумма. Как в Евангелии Христос хвалил вдову, что дала малую сумму.
Так же есть рассказ Марк Твена там показано, как бедный человек получил кошелёк с золотом и в итоге его хотели казнить как вора.Комментарий
-
Я не хочу в рай поэтому помогаю тому кому мне захотелось помочь. И когда сама хочу.
Ну есть ещё такая тема что мне долги не возвращают. Никто никогда и ни разу.
Как наваждение.
А не напоминаю я принципиально.
Мне влом.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
а ты видела фильм про Джона Константина?
Недопустимое название — Википедия
Он получил право на место в Раю именно потому что попросил за другогоКомментарий
-
Вы правы, часто именно так и происходит.
Хотя халявщики действительно есть.
Вот я и пытаюсь разобраться, имеют ли право христиане отказывать в помощи, и если нет, то как они должны помогать.
Обычно под «помощью» подразумевается «дать денег» или «полностью решить проблему», но ведь помочь можно и по-другому.Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Предлагали работу, без оформления. Он узнал сколько получит и послал их подальше. Такая работа ему не нужна. Он столько же насобирает не работая.Комментарий
-
Так и надо делать что бы попасть в Рай
а ты видела фильм про Джона Константина?
Недопустимое название Википедия
Он получил право на место в Раю именно потому что попросил за другогоЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну мы же в сельской местности живем. На сбор лекарственных трав. У нас тут выращивают их. Обычно школьников берут. Работа не сложная, но не очень денежная.Комментарий
-
Это было довольно давно, поэтому не помню деталей на этот счёт.
Разовые подработки это нормально, особенно если человек не семейный.
К сожалению я встречала тнх кто искал работу по пол года, имея семью, жену в декрете и маленького ребенка.
Хотя бывает всякое, опять же...
У нас с нашими разговор короткий - не работаешь, не ешь. В результате дочь в 18 лет не работала 2 недели и перестала получать денежную помощь. Сын как то неделю работу искал, тоже получил от отца нагоняй по полной. Всё, как бабка отшептала.Комментарий
-
В смысле не только нашли, но и больше так долго работу не искали. Сначала находили новое место и только потом уходили с прежнего.Комментарий
Комментарий