Цель миссии Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от Marie
    Если Вы в своей вере не опираетесь на Библию и Церковь Христову, и Вам ближе рассказ Ирины о том, что апостолы были контактерами, то я Вам ничего не докажу.
    У меня не меньше сомнений в версии Ирины, чем во всех остальных. А вы похоже решили что уже знаете как должно? Тогда я вам тоже ничего не докажу, тем более мне нечего доказывать.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	44361848_10156792687684732_115846894449590272_n.jpg
Просмотров:	4
Размер:	22.5 Кб
ID:	10148104

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    Деяния 16:17-18 [17] Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. [18] Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
    Каквы понимаете приведенную цитату? ЧТо за дух был в ней? Причем тут наша ситуация?
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Marie
      Участник

• 29 December 2016
      • 87

Сообщение от Ironman
      У меня не меньше сомнений в версии Ирины, чем во всех остальных. А вы похоже решили что уже знаете как должно? Тогда я вам тоже ничего не докажу, тем более мне нечего доказывать.
      Я, в отличие от Ирины, не выдвигаю новых теорий, а лишь напоминаю, что мы говорим о Христианстве в разделе для христиан.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Marie
        Осталось только выяснить, одно ли и то же мы понимаем под верой в Иисуса Христа с ТС - а то тема все-таки размещена в разделе для христиан...
        Сообщение от Ирина Сергеевна
        Когда христианская религия только формировалась, естественно все её главные проповедники были астральными и телепатическими контактерами Бурхада и Тумесоута, наших создателей.

Все тексты Нового Завета писались под влиянием этих пришельцев, причём не только то, что потом вошло в канон.

Все остальные цивилизации, в том числе Дараал и Эслер, контактируют с землянами только с разрешения наших создателей и под их контролем.
        Внеземная жизнь

Да, при том, что в посте нет оговаривания - что это не взгляды Ирины - то есть - она так и понимает, как ей преподнесли.
        Что, впрочем, было подтверждено и в других постах.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Ironman
          Так это тебя гонят, или ты тут решил на форуме на всех гнать, чтоб приблизить к Господу?
          Это тебя должны гнать, если ты считаешь себя учеником Христа.

Комментарий

• Marie
            Участник

• 29 December 2016
            • 87

И ещё, для информации христианам, читающим эту тему, из закрытой темы Ирины - о сотворении человека:
            Вложения

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Marie
              И ещё, для информации христианам, читающим эту тему, из закрытой темы Ирины - о сотворении человека:
              http://www.evangelie.ru/forum/t14961...ml#post5986595
              Ну, у Ирины по всему Писанию каша, трудно выделить что-то, если уж сотворение человека, отец Христа и прочие события ею переделываются под инопланетное вмешательство, по сути, превращая Писание в ложное слово, а Бога - в лжеца.

Комментарий

• Ironman
                Завсегдатай

• 28 October 2018
                • 824

Сообщение от Marie
                Я, в отличие от Ирины, не выдвигаю новых теорий, а лишь напоминаю, что мы говорим о Христианстве в разделе для христиан.
                То есть, аллегорически выражаясь, вы предлагаете "засунуть голову в песок и считать Землю плоской"? Не пытаться разобраться и понять истину, а следовать "традициям переданным нам от предков".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                Это тебя должны гнать, если ты считаешь себя учеником Христа.
                Так я и нарываюсь, а ты как то неуверенно это делаешь. Не сдерживай себя!

Пока тут гонят только Ирину Сергеевну - ты к этому ведешь?
                А гонители кто по твоему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                Ну, у Ирины по всему Писанию каша, трудно выделить что-то, если уж сотворение человека, отец Христа и прочие события ею переделываются под инопланетное вмешательство, по сути, превращая Писание в ложное слово, а Бога - в лжеца.
                Может если трудно и голова плохо соображает, то и не надо заниматься кликушеством и лжесвидетельством вам?
                Вы же ни одного пункта не можете внятно и аргументированно назвать, только какие-то невнятные недовольства неизвестно чем. Может почитаете Писание и таки найдете слова от туда (мы бы спокойно их обсудили), вместо подкладывания своих измышлизмов?

Комментарий

• Marie
                  Участник

• 29 December 2016
                  • 87

Сообщение от Ironman
                  То есть, аллегорически выражаясь, вы предлагаете "засунуть голову в песок и считать Землю плоской"? Не пытаться разобраться и понять истину, а следовать "традициям переданным нам от предков".
                  Тут все-таки речь идёт не о науке, а о религии, и вполне определенной - Христианстве.
                  А предлагаю я относиться с уважением к той информации, которую Бог пожелал передать нам через Библию.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Ironman
                    Так я и нарываюсь, а ты как то неуверенно это делаешь. Не сдерживай себя!
                    Так сходи в какаю-нибудь церквушку там и нарвись, как это делал Христос.

Пока тут гонят только Ирину Сергеевну - ты к этому ведешь?
                    А гонители кто по твоему?
                    Мне как-то всё равно до Ирины Сергеевны...

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от Marie
                      Тут все-таки речь идёт не о науке, а о религии, и вполне определенной - Христианстве.
                      А предлагаю я относиться с уважением к той информации, которую Бог пожелал передать нам через Библию.
                      Полностью вас поддерживаю!

Давайте не следовать чьим то традициям, а искать прежде всего царство Божее и стремиться познать истину.
                      Есть ли какие-то доказательства того, что элохимы, упоминаемые в Библии как создатели, не являются представителями более развитой цивилизации? Только пожалуйста поконкретней и аргументированней.
                      Если доказательств нет, то предлагаю оставить вопрос открытым к обсуждению и не навешивать ярлыки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                      Так сходи в какаю-нибудь церквушку там и нарвись, как это делал Христос.
                      Спасибо за заботу, ваш совет очень важен для меня.
                      Что-то еще?

Мне как-то всё равно до Ирины Сергеевны...
                      Вам лишь бы своим чсв поразмахивать? Или что вы хотели нам открыть?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Ironman
                        Полностью вас поддерживаю!

Давайте не следовать чьим то традициям, а искать прежде всего царство Божее и стремиться познать истину.
                        Есть ли какие-то доказательства того, что элохимы, упоминаемые в Библии как создатели, не являются представителями более развитой цивилизации? Только пожалуйста поконкретней и аргументированней.
                        Если доказательств нет, то предлагаю оставить вопрос открытым к обсуждению и не навешивать ярлыки.
                        Андрюша, ты можешь искать неких инопланетных "элохимов" на других сайтах.

Здесь - христианский форум, для христиан Писание - слово Божье.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Ольга К.
                          Андрюша, ты можешь искать неких инопланетных "элохимов" на других сайтах.

Здесь - христианский форум, для христиан Писание - слово Божье.
                          хватит вам людей выгонять, Христос не гонит приходящих, а вы изгоняете постоянно жестковыйно, где ваша Любовь и доброта к людям, где плоды такие?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Marie
                            Участник

• 29 December 2016
                            • 87

Сообщение от Ironman
                            Сложно найти доказательства к термину, который ни разу не упоминается в Библии...

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от diana
                              хватит вам людей выгонять, Христос не гонит приходящих, а вы изгоняете постоянно жестковыйно, где ваша Любовь и доброта к людям, где плоды такие?..
                              Где приходящие? Хулящие Писание?

Странная классификация ищущих Бога и правды Его - те, кто лжет о Нем и Его слове.

Вот это и есть система зверя - перевернуть и сделать ложь истиной.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Ольга К.
                                Где приходящие? Хулящие Писание?

Странная классификация ищущих Бога и правды Его - те, кто лжет о Нем и Его слове.

Вот это и есть система зверя - перевернуть и сделать ложь истиной.
                                просто не гоните людей приходящих на форум верующих, вы постоянно гоняетесь за такими кто не так мыслит как вы, вы жестоко вытесняете, гоните, за свою какую-то "правду" борясь, а правда в - Любви меж людьми и в человечности.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...