Цель миссии Христа.
Свернуть
X
-
Я, в отличие от Ирины, не выдвигаю новых теорий, а лишь напоминаю, что мы говорим о Христианстве в разделе для христиан.Комментарий
-
Когда христианская религия только формировалась, естественно все её главные проповедники были астральными и телепатическими контактерами Бурхада и Тумесоута, наших создателей.
Все тексты Нового Завета писались под влиянием этих пришельцев, причём не только то, что потом вошло в канон.
Все остальные цивилизации, в том числе Дараал и Эслер, контактируют с землянами только с разрешения наших создателей и под их контролем.
Да, при том, что в посте нет оговаривания - что это не взгляды Ирины - то есть - она так и понимает, как ей преподнесли.
Что, впрочем, было подтверждено и в других постах.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И ещё, для информации христианам, читающим эту тему, из закрытой темы Ирины - о сотворении человека:
Комментарий
-
И ещё, для информации христианам, читающим эту тему, из закрытой темы Ирины - о сотворении человека:
http://www.evangelie.ru/forum/t14961...ml#post5986595Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так я и нарываюсь, а ты как то неуверенно это делаешь. Не сдерживай себя!
Пока тут гонят только Ирину Сергеевну - ты к этому ведешь?
А гонители кто по твоему?
- - - Добавлено - - -
Вы же ни одного пункта не можете внятно и аргументированно назвать, только какие-то невнятные недовольства неизвестно чем. Может почитаете Писание и таки найдете слова от туда (мы бы спокойно их обсудили), вместо подкладывания своих измышлизмов?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
А предлагаю я относиться с уважением к той информации, которую Бог пожелал передать нам через Библию.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте не следовать чьим то традициям, а искать прежде всего царство Божее и стремиться познать истину.
Есть ли какие-то доказательства того, что элохимы, упоминаемые в Библии как создатели, не являются представителями более развитой цивилизации? Только пожалуйста поконкретней и аргументированней.
Если доказательств нет, то предлагаю оставить вопрос открытым к обсуждению и не навешивать ярлыки.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за заботу, ваш совет очень важен для меня.
Что-то еще?
Мне как-то всё равно до Ирины Сергеевны...Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Полностью вас поддерживаю!
Давайте не следовать чьим то традициям, а искать прежде всего царство Божее и стремиться познать истину.
Есть ли какие-то доказательства того, что элохимы, упоминаемые в Библии как создатели, не являются представителями более развитой цивилизации? Только пожалуйста поконкретней и аргументированней.
Если доказательств нет, то предлагаю оставить вопрос открытым к обсуждению и не навешивать ярлыки.
Здесь - христианский форум, для христиан Писание - слово Божье.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
хватит вам людей выгонять, Христос не гонит приходящих, а вы изгоняете постоянно жестковыйно, где ваша Любовь и доброта к людям, где плоды такие?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если доказательств нет, то предлагаю оставить вопрос открытым к обсуждению и не навешивать ярлыки.Комментарий
-
Странная классификация ищущих Бога и правды Его - те, кто лжет о Нем и Его слове.
Вот это и есть система зверя - перевернуть и сделать ложь истиной.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
просто не гоните людей приходящих на форум верующих, вы постоянно гоняетесь за такими кто не так мыслит как вы, вы жестоко вытесняете, гоните, за свою какую-то "правду" борясь, а правда в - Любви меж людьми и в человечности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий