Цель миссии Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от nelson
    А кто и где об этом сказал?
    А кто и где сказал, что кто-то, где-то сказал?
    Вот написано в первом посте, имеющий глаза читает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
    Что Вы можете сказать о Христе, когда Вы уже себя скомпрометировали в своей первой теме об НЛО.
    Как вы себя компрометируете этими словами. И вашего "Христа" - на кого вы тут похожи?

- - - Добавлено - - -

... сатана, принимающий вид ангела света и он только тем и занимается, что говорит о Боге, Христе, любви, прощении, вплетая незаметно ложь для обольщения неутвержденных в вере.
    Это вы все христианство в целом, или каждую деноминацию по отдельности сейчас обличили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
    Готов к такому:
    возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
    Для этого во всех темах суетишься и нарываешься, чтоб этой цитатой и гонениями доказать свою избранность и потешить чсв?

Такое я уже слышал и не раз. Но и я скажу, что нет еще Духа Святого на земле.
    На земле, это где?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Давайте поговорим о миссии Христа на Земле.

Для меня Его миссия- сделать людей похожими на Себя, сделать нас себе подобными.

Как думаете, далеко ли нам до этого? Не была ли Его Кровь пролита зря? Оценили мы Его жертву и чем готовы пожертвовать в ответ?
    Для меня Христос есть переворачивающий столы, ругающий иудеев сынами дьявола и порождениями ехидны. Принесший не мир, а меч. Требующий возненавидеть мир, семью и саму жизнь свою..
    Надеюсь это читается в моих постах ; )
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от Пломбир
      Нет.
      Миссия Христа -донести людям правду о своём небесном Отце .
      О Его намерении в отношении человечества.
      Правде чтобы что?
      Чтоб стали совершенными как Он?
      Это сугубо индивидуально .
      кто-то дальше ,кто-то ближе, а кто-то ,вообще, никак.
      Это важна информация! Спасибо что ознакомили нас темных ))

Нет,конечно.Если бы это было зря,то уже человечество вымерло бы.
      Динозавры же вымерли. ага ))
      Узки врата, а к судному дню планета ломится и все мертвецы хоронящие своих мертвецов. Вы о какой смерти тут и о какой жизни - первой или второй?
      Вот и расскажите про себя . Отвечать будет каждый за себя..,а не на кого-то ссылаться.
      А вы почему ссылаетесь на другого? Показали бы пример, а не второй половиной фразы, противоречите первой.. ((

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Ironman
        А
        Для этого во всех темах суетишься и нарываешься, чтоб этой цитатой и гонениями доказать свою избранность и потешить чсв?
        Чтобы ты этим подтвердил свою избранность.

Комментарий

• Ironman
          Завсегдатай

• 28 October 2018
          • 824

Сообщение от Живущий
          Чтобы ты этим подтвердил свою избранность.
          Ну я то чисто в виде зеркала - чтоб ты посмотрел на свое отражение, и сравнил его с тем, на которое батон крошишь.. )
          -----------
          Куда все делись? Я так старался нарваться на дух противления, а в ответ тишина.... что с форумом? Бродишь как зверь рыкающий, а подпитаться нечем..

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Ironman
            Ну я то чисто в виде зеркала - чтоб ты посмотрел на свое отражение, и сравнил его с тем, на которое батон крошишь.. )
            -----------
            Куда все делись? Я так старался нарваться на дух противления, а в ответ тишина.... что с форумом? Бродишь как зверь рыкающий, а подпитаться нечем..
            Какой батон? Человек спросил, что надо делать, чтобы быть христианином и подражать Христу не на словах, я ему и ответил. Но видать не всякому такое подражание уместно...
            Последний раз редактировалось Живущий; 14 January 2019, 07:23 AM.

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Сообщение от Живущий
              Какой батон? Человек спросил, что надо делать, чтобы быть христианином и подражать Христу не словах, я ему и ответил. Но видать не всякому такое подражание уместно...
              А вы из контекста не вырывайте - я на вас давненько уже затил, ходите тут, иудайскую закваску разбрызгиваете.. теперь решили прикинуться простачком?
              Вопрос не в том "что" спросили, а "как".

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Ironman
                А вы из контекста не вырывайте - я на вас давненько уже затил, ходите тут, иудайскую закваску разбрызгиваете.. теперь решили прикинуться простачком?
                Вопрос не в том "что" спросили, а "как".
                Как, как?... Да вот так, как сказвл Спаситель. Как гнали Меня, так будут гнать и вас. И отлучат вас и будут всячески неправедно поносит вас за имя Сына Человеческого. А тебя что-то не устраивает?

Комментарий

• Marie
                  Участник

• 29 December 2016
                  • 87

Осталось только выяснить, одно ли и то же мы понимаем под верой в Иисуса Христа с ТС - а то тема все-таки размещена в разделе для христиан...
                  Вложения

Комментарий

• Ironman
                    Завсегдатай

• 28 October 2018
                    • 824

Сообщение от Живущий
                    Как, как?... Да вот так, как сказвл Спаситель. Как гнали Меня, так будут гнать и вас. И отлучат вас и будут всячески неправедно поносит вас за имя Сына Человеческого. А тебя что-то не устраивает?
                    Так это тебя гонят, или ты тут решил на форуме на всех гнать, чтоб приблизить к Господу?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Что Вы можете сказать о Христе, когда Вы уже себя скомпрометировали в своей первой теме об НЛО.
                      Скомпрометировать дело Христа.

- - - Добавлено - - -

Разве контактерам запрещено говорить о Христе?
                      Даже бесы о Нем говорят.. только вот это им мало поможет..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ironman
                        Завсегдатай

• 28 October 2018
                        • 824

Сообщение от Ольга К.
                        Скомпрометировать дело Христа.
                        Вы опять по себе все судите. Уж как вы компрометируете вот такими бездоказательными т неаргуметированными заявлениями..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	219550130_23af2e4334584de4210c0480e84be670_800.jpg
Просмотров:	1
Размер:	95.1 Кб
ID:	10148103

- - - Добавлено - - -

Даже бесы о Нем говорят.. только вот это им мало поможет..
                        Что еще вам бесы шепчут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marie
                        Осталось только выяснить, одно ли и то же мы понимаем под верой в Иисуса Христа с ТС - а то тема все-таки размещена в разделе для христиан...
                        Понимания разных (несовершенных) людей, остаются пониманиями, но не правдой или истиной. Когда то "Церковь" "понимала" Писание и считала Землю плоской.
                        Как вы думаете - они искренне верили в это, до казни несогласных за "ересь" о круглой Земле?

Комментарий

• Marie
                          Участник

• 29 December 2016
                          • 87

Сообщение от Ironman
                          Понимания разных (несовершенных) людей, остаются пониманиями, но не правдой или истиной. Когда то "Церковь" "понимала" Писание и считала Землю плоской.
                          Как вы думаете - они искренне верили в это, до казни несогласных за "ересь" о круглой Земле?
                          Если Вы в своей вере не опираетесь на Библию и Церковь Христову, и Вам ближе рассказ Ирины о том, что апостолы были контактерами, то я Вам ничего не докажу.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Marie
                            Если Вы в своей вере не опираетесь на Библию и Церковь Христову, и Вам ближе рассказ Ирины о том, что апостолы были контактерами, то я Вам ничего не докажу.
                            Кришнаиту, такому же стороннику реинкарнации, как и Ирина - нет.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Давайте поговорим о миссии Христа на Земле?
                              "..Господь от вечности, Который есть Иегова, пришёл в мир, чтобы покорить ады и прославить Своё человеческое. Без этого никто из смертных не мог бы спастись, и спасаются те, которые верят в Него...

...Общее начало веры состоит в том, что Бог один по сущности и по личности, и в Нём Божественная Троица, и что Он - Господь Бог Спаситель Иисус Христос. Общее начало веры в том, что никакой смертный не мог бы спастись, если бы Господь не пришёл в мир. Общее начало веры в том, что Он пришёл в мир, чтобы удалить ад от человека, и удалил его, сражаясь против него и одерживая над ним победы; таким образом Он покорил ад, привёл его к порядку и заставил повиноваться Себе.

Общее начало веры в том, что Он пришёл в мир, чтобы прославить Своё человеческое, которое Он воспринял в мире, то есть соединить его с Божественным, от которого всё произошло. Таким образом Он вечно удерживает ад в порядке и подчинении Себе. Поскольку это было возможно не иначе, как через искушения, допущенные Им в Его человеческое, вплоть до самого крайнего из них, а самым крайним было страдание на кресте, то Он перенёс и это. Таковы общие начала веры о Господе.

Со стороны человека общее начало веры в том, чтобы он верил в Господа, ибо когда верят в Него, возникает связь с Ним, а через неё - спасение. Верить в Него - означает быть уверенным, что Он спасает. А поскольку такой уверенности не может быть у того, кто не живёт доброй жизнью, это также подразумевается под верой в Него. Об этом же говорит Господь у Иоанна:

Воля Отца Моего, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную. Иоанн 6:40.

И в другом месте:

Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём. Иоанн 3:36...."

(Э.Сведенборг "Истинная Христианская религия")
                              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Разве контактерам запрещено говорить о Христе?
                                Деяния 16:17-18 [17] Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. [18] Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...