Цель миссии Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Цель миссии Христа.

Давайте поговорим о миссии Христа на Земле.

Для меня Его миссия- сделать людей похожими на Себя, сделать нас себе подобными.

Как думаете, далеко ли нам до этого? Не была ли Его Кровь пролита зря? Оценили мы Его жертву и чем готовы пожертвовать в ответ?
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Ирина Сергеевна

Для меня Его миссия- сделать людей похожими на Себя, сделать нас себе подобными.
    А кто и где об этом сказал?

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Как думаете, далеко ли нам до этого? Не была ли Его Кровь пролита зря? Оценили мы Его жертву и чем готовы пожертвовать в ответ?
      Что Вы можете сказать о Христе, когда Вы уже себя скомпрометировали в своей первой теме об НЛО.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от lubow.fedorowa
        Что Вы можете сказать о Христе, когда Вы уже себя скомпрометировали в своей первой теме об НЛО.
        Человек не забанен и не ограничен штрафными баллами. Его тема не нарушает ПФ. Так к чему Ваше огульное осуждение о клеймение человека? Вы ведете себя очень не красиво сейчас. Я подала на Вас жалобу.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от nelson
          А кто и где об этом сказал?
          Апостол Павел сказал:

"Подражайте мне, как я Христу"

и ещё:

"В вас должны быть те же чувствования, что и во Христе Иисусе"

Лично для меня этого достаточно, чтобы понять, что Христос хочет видеть нас похожими на Себя.

- - - Добавлено - - -

Разве контактерам запрещено говорить о Христе?

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Апостол Павел сказал:

"Подражайте мне, как я Христу"

и ещё:

"В вас должны быть те же чувствования, что и во Христе Иисусе"

Лично для меня этого достаточно, чтобы понять, что Христос хочет видеть нас похожими на Себя.
            Для всякого учения должен быть учитель, чтобы подражать учителю во всём. Как Апостолы подражали Иисусу взирая на Него, а ученики(прозелиты) подражали им. Хотя тут много учеников Христа, но не все знают, что именно надо делать, чтобы быть подобным Христу.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Блонди
                Человек не забанен и не ограничен штрафными баллами. Его тема не нарушает ПФ. Так к чему Ваше огульное осуждение и оклеймение человека? Вы ведете себя очень не красиво сейчас. Я подала на Вас жалобу.
                Спасибо за поддержку, но не стоит так раздражаться.

Такие люди есть, они не злые, а просто очень осторожные и всегда стоят на страже принятого ими учения от вредных нововеддений.

Любовь Федорова защищает от меня христианство так, как умеет, а Вы защищаете меня от неё)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Разве контактерам запрещено говорить о Христе?
                  14. Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?15. Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                  (Второе послание к Коринфянам 6:14,15)

Контактерам надиктовывает сатана, принимающий вид ангела света и он только тем и занимается, что говорит о Боге, Христе, любви, прощении, вплетая незаметно ложь для обольщения неутвержденных в вере.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Язычник в рясе пересказывает то, что прочел в Писании. И что тут особенного, Нельсон?

- - - Добавлено - - -

14. Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?15. Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?

Контактерам надиктовывает сатана, принимающий вид ангела света и он только тем и занимается, что говорит о Боге, Христе, любви, прощении, вплетая незаметно ложь для обольщения неутвержденных в вере.
                    Интересно, а чем же занимаются другие, которые считают себя верующими? Они не говорят ни о Боге, ни о Христе, ни о любви, ни о прощении? Чем вы отличаетесь от неё?

Комментарий

• Шестипалый
                      Ветеран

• 13 June 2018
                      • 2538

Ирина Сергеевна, ваша активность бъет все рекорды. инопланетяне перетекают во Христа и далее
                      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Как думаете, далеко ли нам до этого?
                        Как до луны пешком.
                        Пришел к погибающим овцам израилевым. Обличал их за формализм, за неверие и т.п., дал трактовку Торе, был учителем.
                        Но Бог так усмотрел, что Иисус стал основателем христианства. По сути новой религии, принятой у многих народов мира.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

надо учиться......
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от Живущий
                            Для всякого учения должен быть учитель, чтобы подражать учителю во всём. Как Апостолы подражали Иисусу взирая на Него, а ученики(прозелиты) подражали им. Хотя тут много учеников Христа, но не все знают, что именно надо делать, чтобы быть подобным Христу.
                            Чтобы стать подобным Христу, сначала надо понять, какой Он.

Каким Христос был Человеком? Какой у Него был характер?

Как Вы представляете себе Его Личность?

- - - Добавлено - - -

1. 14. Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?15. Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?

2. Контактерам надиктовывает сатана, принимающий вид ангела света и он только тем и занимается, что говорит о Боге, Христе, любви, прощении, вплетая незаметно ложь для обольщения неутвержденных в вере.
                            1. Кто тут под чьё ярмо преклоняется?

2. А Вы для чего? Выплетайте из моих слов ложь, не дайте мне прельстить неутвержденных в вере.

Если Вы встали на стражу веры, будьте добры соответствовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый;594334ш3
                            Ирина Сергеевна, ваша активность бъет все рекорды. инопланетяне перетекают во Христа и далее
                            Разве не так бывает у контактеров, верующих во Христа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe

1. Как до Луны пешком.

2. Пришел к погибающим овцам израилевым. Обличал их за формализм, за неверие и т.п., дал трактовку Торе, был учителем.
                            Но Бог так усмотрел, что Иисус стал основателем христианства. По сути новой религии, принятой у многих народов мира.
                            1. А ведь уже 2000 лет прошло...
                            Что же нам мешает идти за Ним?

2. Да, христианство принято многими народами.

А чем принявшие Христа народы отличаются от тех народов, которые Его не приняли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            надо учиться......
                            Да, надо...

Теория нам хорошо известна из Нового Завета.

А практика- вся наша жизнь, за порогом которой нам станет ясно чему мы научились и научились ли чему-нибудь вообще.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Чтобы стать подобным Христу, сначала надо понять, какой Он.

Каким Христос был Человеком? Какой у Него был характер?

Как Вы представляете себе Его Личность?
                              Тут каждый из нас уже по сотне раз Писание перечитал, где написано о Нем, как Он жил, что делал и т.д. В школах ученики не сами ученичество постигают по учебнику, а учитель их обучает. И так во всяком деле есть учитель. Без учителя, а тем более в духовном не постичь самому до Него.

Довольно для ученика, что он был как учитель его.

Комментарий

Обработка...