Допустимо ли такое в жизни христиан?
Свернуть
X
-
Вы хотите, чтобы я вам предоставил документ за подписью Брежнева где он даёт указание о спаивании населения? Вы считаете КПСС настолько глупой организацией что бы они допустили публичное обнародование таких документов? Скорее всего такие решения вообще на бумаге не существуют.Павел, Вы пример привели, возможно, и яркий, но это, на мой взгляд, та самая яркость, которая под фонарём, и в её свете удобно искать пропавшую вещь. Однако ищут пропажу не там, где ярко, а там, где она потерялась, а там могут быть и потёмки.
Мне интересно, Вы собираетесь как-то тут подтвердить документально факт спаивания населения в СССР или предпочитаете прослыть у нас на форуме болтуном?
В свою очередь я приведу в пример неумеренного пьянства Великобританию. Именно эта страна дала всему миру пример государственного алкоголизма.
И закабаление граждан также началось в Великобритании в ходе промышленной революции, сгона фермеров с их земель, смертной казни за попрошайничество разорившихся фермеров, нещадной эксплуатации мужчин, женщин и детей, 24-часового рабочего дня, торговли людьми, торговли опиумом и т.д.
Про социальные завоевания Октябрьской революции Вы хоть отчасти слышали что-нибудь?
Написанное мной является выводом, сделанным мной лично, подтверждённых многократными свидетельствами большого количества людей.
Времени у меня, на создание у вас положительного образа обо мне, извините нет. И извините, мне неважно и неинтересно ваше мнение обо мне.
Вот здесь по запросу: спаивание населения в СССР очень большой объём информации, можете при желании ознакомиться:
спаивание населения в СССР - Google SearchСтены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий

Комментарий