Допустимо ли такое в жизни христиан?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от NTLL
    Инженер из Австралии жаловался на то, что у него нет дома вообще никакого нелицензионного софта. Дома даже чертёж нарисовать не на чем. Копеечного Автокада нет у него...
    Обратная сторона жизни в "развитых" странах.
    Глобализация в общем.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• о. Павел
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 1579

Сообщение от shlahani
      Павел, Вы пример привели, возможно, и яркий, но это, на мой взгляд, та самая яркость, которая под фонарём, и в её свете удобно искать пропавшую вещь. Однако ищут пропажу не там, где ярко, а там, где она потерялась, а там могут быть и потёмки.
      Мне интересно, Вы собираетесь как-то тут подтвердить документально факт спаивания населения в СССР или предпочитаете прослыть у нас на форуме болтуном?
      В свою очередь я приведу в пример неумеренного пьянства Великобританию. Именно эта страна дала всему миру пример государственного алкоголизма.
      И закабаление граждан также началось в Великобритании в ходе промышленной революции, сгона фермеров с их земель, смертной казни за попрошайничество разорившихся фермеров, нещадной эксплуатации мужчин, женщин и детей, 24-часового рабочего дня, торговли людьми, торговли опиумом и т.д.
      Про социальные завоевания Октябрьской революции Вы хоть отчасти слышали что-нибудь?
      Вы хотите, чтобы я вам предоставил документ за подписью Брежнева где он даёт указание о спаивании населения? Вы считаете КПСС настолько глупой организацией что бы они допустили публичное обнародование таких документов? Скорее всего такие решения вообще на бумаге не существуют.

Написанное мной является выводом, сделанным мной лично, подтверждённых многократными свидетельствами большого количества людей.

Времени у меня, на создание у вас положительного образа обо мне, извините нет. И извините, мне неважно и неинтересно ваше мнение обо мне.

Вот здесь по запросу: спаивание населения в СССР очень большой объём информации, можете при желании ознакомиться:
      спаивание населения в СССР - Google Search
      Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от о. Павел
        извините
        Павел, извиняю.
        Пусть господь Иисус Христос Вас благословит.

Комментарий

Обработка...