Мой Папа Бог!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=Смирна;5737853]@Владимир48
Вы что... думаете я хочу похвастаться или выстебнуться??? я прекрасно понимал, какова будет реакция...Да.
и я бы была категорически против, если б простынь после моей брачной ночи попытались вынести на обозрение людям
Просто я хотел показать, что Бог настолько близко к нам, что мало кто это представляет и принимает.
Я мог бы сказать больше, но как вы поверите, если не верите даже тому, что я написал...
Все, что для меня сказано, в этом случае, сказано для всех. Но, есть то, что лично для нас с женой.
Бога можно найти везде и наладить с Ним Личное взаимоотношение, не обязательно в зависимости от конфессий, поскольку Его сердце всегда открыто для нас, так как мы все Его Дети. Нужно стучаться...мы - всего лишь об этой разнице: что принято "у вас", а что - у иных.
Ничего более.
Ещё одно "да" как моё согласие: Тот, Кто создал Землю и всю вселенную, и я - полный "прах и пепел"...
Это неоспоримо...
Наедине я могу сказать Ему многое... но никогда то, что оЭто вы от своего ума... Бог знает вас такой, какая вы есть, и знает нас лучше, чем мы знаем себя. Лучше выкинете из головы мысли что можно, а что нельзя.порочит меня в Его глазах как дочь или женщину.
Будьте такой, какая вы есть. Искренней с Ним... поплачьте, выверните свое сердце перед Ним наизнанку и все получится...
Ну вот... сразу обиды... я говорю с вами без задней мысли..."за каждое праздное слово дадим отчёт": знакомо Вам?
А почему не придерживаетесь?
Или Вы - это я?
У нас любовь с женой больше от Бога, христианская...
любите свою Еву?
Мы с ней даже разводились и я уезжал из Мурманска на родину, в Тулу. Но, через два года вернулся, потому что это воля Бога и я это понял...
И вернулся... Мы даже ругались, но, однажды Отец сказал... не рвите Мое сердце, не мытарьте друг друга... мы были шокированы и в нас что-то изменилось так, что мы стали другими и смотрим на все другими глазами.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Простите мадам, но до этого вы говорили про иврит, а теперь вы даже узнали, что есть ещё арамейский. А лучше вам не продолжать, поскольку не хочется публично вас опускать.
"Нет хуже глупца, который с уверенностью недоучки, лезет впереди всех, что бы показать свою осведомленность" А. БрехтКомментарий
-
А почему вы такой агрессивный... и почему думаете, что знаете больше чем другие???Простите мадам, но до этого вы говорили про иврит, а теперь вы даже узнали, что есть ещё арамейский. А лучше вам не продолжать, поскольку не хочется публично вас опускать.
"Нет хуже глупца, который с уверенностью недоучки, лезет впереди всех, что бы показать свою осведомленность" А. БрехтНе существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
взвешиваем, оцениваем, кто кому больше должен, да..
- - - Добавлено - - -
Вы указываете это женщине, живущей среди ивритоговорящих...Простите мадам, но до этого вы говорили про иврит, а теперь вы даже узнали, что есть ещё арамейский. А лучше вам не продолжать, поскольку не хочется публично вас опускать.
"Нет хуже глупца, который с уверенностью недоучки, лезет впереди всех, что бы показать свою осведомленность" А. Брехт
- - - Добавлено - - -
Формы слова אַבָּאПростите мадам, но до этого вы говорили про иврит, а теперь вы даже узнали, что есть ещё арамейский. А лучше вам не продолжать, поскольку не хочется публично вас опускать.
"Нет хуже глупца, который с уверенностью недоучки, лезет впереди всех, что бы показать свою осведомленность" А. Брехт
Существительное
Перевод
папа, отец
Смотрите такжеאַבָּא
аба
אָב
ав- Существительное мужской род отец אֵם
эм- Существительное женский род мать אִמָּא
има- Существительное мама, мать
еще здесь -
Как будет Папочка на иврите
Здесь Вы найдете слово папочка на иврите. Надеемся, это поможет Вам улучшить свой иврит.
Вот как будет папочка на иврите: אבא
еще здесь -
Папочка на ивритеУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А это не важно кто больше знает, кто меньше. Жизнь от этого не зависит. Просто захотелось увидеть реально кто ваш папа и все увидели. Неужели не знаете, что кто хочет быть большим должен стать меньшим, кто хочет быть первым - будет последним. Вы уже пенсионер, а до сих пор не усвоили, что кто назовётся сыном Бога, тому придется отвечать за свои слова. Если вы сын Бога, а я даже не христианин, если Святой в вас, а я грешник, то что вы тут делаете на этом форуме? Не лучше бы вам на груди Отца быть и с Ним общаться, а не с такими как я? Или вы потеряли своё достоинство во Христе Иисусе?Комментарий
-
Вот потому протестанты и настаивают на изучении Писания, чтоб не было таких ошибочных мнений -А это не важно кто больше знает, кто меньше. Жизнь от этого не зависит. Просто захотелось увидеть реально кто ваш папа и все увидели. Неужели не знаете, что кто хочет быть большим должен стать меньшим, кто хочет быть первым - будет последним. Вы уже пенсионер, а до сих пор не усвоили, что кто назовётся сыном Бога, тому придется отвечать за свои слова. Если вы сын Бога, а я даже не христианин, если Святой в вас, а я грешник, то что вы тут делаете на этом форуме? Не лучше бы вам на груди Отца быть и с Ним общаться, а не с такими как я? Или вы потеряли своё достоинство во Христе Иисусе?
13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
16 Они не от мира, как и Я не от мира.
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
(Иоан.17:13-20)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы же про арамейский говорили.взвешиваем, оцениваем, кто кому больше должен, да..
- - - Добавлено - - -
Вы указываете это женщине, живущей среди ивритоговорящих...
- - - Добавлено - - -
Формы слова אַבָּא
Существительное
Перевод
папа, отец
Смотрите такжеאַבָּא
аба
אָב
ав- Существительное мужской род отец אֵם
эм- Существительное женский род мать אִמָּא
има- Существительное мама, мать
еще здесь -
Здесь Вы найдете слово папочка на иврите. Надеемся, это поможет Вам улучшить свой иврит.
Вот как будет папочка на иврите: אבא
еще здесь -
Папочка на иврите
"Не вижу что вы знаете, потому на арамейском авон папа, передо мной этот текст.
Про других не много знаю, но пока кроме Ольги никто не сказал правды."
Поройтесь еще в интернетеКомментарий
-
Да ладно, я не обижаюсь на вас и за глупца и ни за что, откуда вам знать что у меня Благая весть на иврите с арамита в одной книге, справа на арамите, а левая страница на иврите перевод с арамита...с 2004 года(книга у меня с этого года, читаю с этого года эту книгу ...)Простите мадам, но до этого вы говорили про иврит, а теперь вы даже узнали, что есть ещё арамейский. А лучше вам не продолжать, поскольку не хочется публично вас опускать.
Рада что что вы с младенчества со Стронгом на ты, а я по ... не читаю Стронга.А счто Брехт сказал о вашей осведомленности?
Мне же ваше обращение ко мне говорит, что вы крайне отрицательно относитесь ко мне, можете и открыться, вдруг я вас обидела и мне надо извиниться перед вами, чтобы избавить вас от непримиримости с вашим врагом в моем лице.
Так понимаю учение Христа.Комментарий
-
Дааааааа!!! Конечно настаивают, как фарисеи, но не живут во Христе Иисусе. Например в Церкви ЕХБ на Мурмане позволяют учить женщине. Почему? Не думали никогда? Почему повеление Божье нарушается без всякого страха. Потому что Бога не знают, потому и не боятся и не благоговеют. Они извращаю Писание ради корысти своей. Основной мотивацией служения протестантов ( и других деноминаций) является власть и деньги.Вот потому протестанты и настаивают на изучении Писания, чтоб не было таких ошибочных мнений -
13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
16 Они не от мира, как и Я не от мира.
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
(Иоан.17:13-20)Комментарий
-
Какой вы чувствительный, однако ... к протестантам, вы православный или так, из противящийся всему?Дааааааа!!! Конечно настаивают, как фарисеи, но не живут во Христе Иисусе. Например в Церкви ЕХБ на Мурмане позволяют учить женщине. Почему? Не думали никогда? Почему повеление Божье нарушается без всякого страха. Потому что Бога не знают, потому и не боятся и не благоговеют. Они извращаю Писание ради корысти своей. Основной мотивацией служения протестантов ( и других деноминаций) является власть и деньги.Комментарий
-
Не старайтесь, может вам и надо, что бы ибавить, только извинение есть следствие сожаления. Значит вам не надо. В наше время очень мало людей, которые говорят прямо и без лукавства, это очень ценно для меня. Поэтому я и веду себя так, что бы маска слетела, а наружу показался настоящий человек. Ведь ценно не то, что снаружи, не декорации христианские, а сокровенного духа человек, с которым и интересно общаться, а не с его эго. Ну да ладно, счастья вам и любви.Да ладно, я не обижаюсь на вас и за глупца и ни за что, откуда вам знать что у меня Благая весть на иврите с арамита в одной книге, справа на арамите, а левая страница на иврите перевод с арамита...с 2004 года(книга у меня с этого года, читаю с этого года эту книгу ...)
Рада что что вы с младенчества со Стронгом на ты, а я по ... не читаю Стронга.А счто Брехт сказал о вашей осведомленности?
Мне же ваше обращение ко мне говорит, что вы крайне отрицательно относитесь ко мне, можете и открыться, вдруг я вас обидела и мне надо извиниться перед вами, чтобы избавить вас от непримиримости с вашим врагом в моем лице.
Так понимаю учение Христа.
- - - Добавлено - - -
Повторяюсь : "Я грешник", который обошел все секты и религиозные организации, но Бога там не нашел. Я в поиске. А протестантов, как и другим религиозникам я отношусь как действию антихриста.Комментарий
-
Счастливый вы человек, вы еще думаете что есть маски, а у меня и этого нет, настолько прямо пишут свое и так уверенно, что это истина в посленей инстанции и ... нет места ни для вопросов ни ожидания рассуждений, а вдруг что то не так ...Не старайтесь, может вам и надо, что бы ибавить, только извинение есть следствие сожаления. Значит вам не надо. В наше время очень мало людей, которые говорят прямо и без лукавства, это очень ценно для меня. Поэтому я и веду себя так, что бы маска слетела, а наружу показался настоящий человек. Ведь ценно не то, что снаружи, не декорации христианские, а сокровенного духа человек, с которым и интересно общаться, а не с его эго. Ну да ладно, счастья вам и любви.
Праздник, если просто дают быть моему мнению ...хотя конечно оно мое и против многих мнений.
- - - Добавлено - - -
В любом собрании говорят о Боге что ОН есть, и это уже хорошо, а кто каким Его видит, так как увидеть когда басни закрыли уши для слышания истины...
Ничего не остается, как тыкать пальцем в книжку и ждать ответов от Дающего и Открывающего.
Дает и открывает.
Опыт.Комментарий
-
Вспомнилось -Дааааааа!!! Конечно настаивают, как фарисеи, но не живут во Христе Иисусе. Например в Церкви ЕХБ на Мурмане позволяют учить женщине. Почему? Не думали никогда? Почему повеление Божье нарушается без всякого страха. Потому что Бога не знают, потому и не боятся и не благоговеют. Они извращаю Писание ради корысти своей. Основной мотивацией служения протестантов ( и других деноминаций) является власть и деньги.
22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
(Иоан.21:22)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий