Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Однажды в городском троллейбус вошел мальчик цыган. Он достал из кармана затёртую картонную икону и начал говорить: "Отче наш, сущий на небесах...." и пошел по троллейбусу собирать деньги. И люди давали ему деньги. Я часто слышу как разные люди, по разным мотивам называют Бога всемогущего своим отцом, папой или попочкой ( это обычно харизматы так называют), но это не меняет ничего. Он не их отец! Они Его не знают и Он их не знает. Это просто пустой звук за которым ничего и никто не стоит. Если ты реально сын своего Отца, рожденный от Него по вере через Иисуса Христа, то ты не будешь на каждом углу возвещать, что твой папа - бог! Зачем ты это делаешь? Произвести впечатление хочешь? А потом хочешь сказать, что если мой отец бог, то и я - бог? Можете представить, что Иисус возгласил: "Мой папа - Бог!"? Детям Божьим нет нужды делать такое провозглашение, их жизнь и дела их свидетельствует об Отце!. Кстати, если твой папа-Бог, то объяви во всё горло: "Я - Сын Божий!". Что? Слабо? Но что бы кто-то не говорил, он все равно останется сыном своего отца, но не Бога.
"Вы делаете дела отца вашего." Ин.8:41
Однажды в городском троллейбус вошел мальчик цыган. Он достал из кармана затёртую картонную икону и начал говорить: "Отче наш, сущий на небесах...." и пошел по троллейбусу собирать деньги. И люди давали ему деньги. Я часто слышу как разные люди, по разным мотивам называют Бога всемогущего своим отцом, папой или попочкой ( это обычно харизматы так называют), но это не меняет ничего. Он не их отец! Они Его не знают и Он их не знает. Это просто пустой звук за которым ничего и никто не стоит. Если ты реально сын своего Отца, рожденный от Него по вере через Иисуса Христа, то ты не будешь на каждом углу возвещать, что твой папа - бог! Зачем ты это делаешь? Произвести впечатление хочешь? А потом хочешь сказать, что если мой отец бог, то и я - бог? Можете представить, что Иисус возгласил: "Мой папа - Бог!"? Детям Божьим нет нужды делать такое провозглашение, их жизнь и дела их свидетельствует об Отце!. Кстати, если твой папа-Бог, то объяви во всё горло: "Я - Сын Божий!". Что? Слабо? Но что бы кто-то не говорил, он все равно останется сыном своего отца, но не Бога.
Как и у земных отцов, у Бога дети разные бывают, даже блудные. И если те не отказываются от своих, даже нерадивых, тем более Отец наш небесный не осудит, что не забываем о своём родстве с Ним.
Пришел... увидел... разъяснил... Говорю во всеуслышание... Я сын Божий!!! Мой Папа Бог!!!
Я это знаю, утверждаю и этим живу... А вот вы попробуйте сказать так...
Потому что для вас, и не только для вас, этого быть не может, а раз так, значит не может быть этого.
А раз так, значит Бог никогда не будет вашим Папой.
Ваш язык не повернется сказать такие слова, потому что для вас это неприемлимо.
И только тот, кто имеет Личные отношения с Богом может так сказать... только тот, кто ищет Лица Божьего и всегда думает и размышляет о Нем...
Только тот, кто искренне признается в Любви к Богу и боится потерять Его не как Бога, а как Папу.
И еще... вам нужно воздерживаться от грубости и не тыкать незнакомому вам человеку, если вы считаете себя христианином.
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Говорю во всеуслышание... Я сын Божий!!! Мой Папа Бог!!!
ПАПА (ит.). Сначала титул всех патриархов: святой отец; теперь глава римско католической церкви, облеченный высшей церковной властью и независимый от светской. Словарь иностранных слов русского языка
Привет папе, которого Вы считаете своим Богом
А вот вы попробуйте сказать так...
Слава Богу Истинному, кроме Вас, человекопоклонников в теме не оказалось.
Только дети дьявола набираются наглости за Бога решать кого Он усыновит и чьим Отцом будет.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
(Рим.8:14-17)
6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
(Гал.4:6,7)
Я пока не могу этим похвалиться, к сожалению, но очень желаю - чтоб Дух Святой во мне воззвал Авва, Отче!
Сам я родом из Тулы. В Мурманск приехал в 1994 году. Жил в общежитии и работал на плавучем доке механиком. Может кто помнит про подводную лодку Курск, которая затонула в Баренцевом море, эту лодку достали и разместили на доке и я в курсе всех дел, которые производились с этой субмариной. Это была новейшая по тем временам лодка.
В те времена я был номинальным христианином и считал себя православным... хотя очень далек был от Бога и Библию знал только понаслышке. Мой коллега ходил в протестантскую церковь и с трудом уговорил меня пойти с ним в эту церковь. Я считал эту церковь сектой для зарабатывания денег ее лидерами и пошел туда с целью понять, как это происходит... Но, получилось так, как получилось, в 2005 году я стал христианином в этой церкви, ХВЕ на Мурмане. Если кому интересно, то можно найти эту церковь в интернете. Много перечитал книг разного толка, пытаясь понять Библию и был прилежным христианином в своей церкви. Это кратко. Спустя полтора года я молился к Богу и попросил у Него жену христианку, а уже через неделю, ранним утром приходит ко мне вышеупомянутый, мой брат во Христе и говорит; у меня побуждение познакомить тебя с христианкой. Что ты живешь один, это неправильно... и я еще подумал, как быстро Господь отреагировал на мою просьбу... Встретились мы на территории моего коллеги и спустя полгода поженились. Это было в 2005 году. Вскоре я узнал, что моя жена тоже молилась к Богу и просила мужчину христианина.
В 2002 году у моей жены умер первый муж. Он был военным и работал в секретном отделе того же завода, где и я... Тогда в заводе зарплату не давали по шесть месяцев, это было время выживания. Потом начались сокращения и первого мужа жены сократили, и он запил, поскольку сократили без предоставления другой работы, а другого он ничего не умел и работу найти, это большая проблема. Звали его Николай. Так вот, нашли Николая, замерзшего в снегу. За полгода до смерти Николая, жена стала христианкой в этой же церкви, где и я. он конечно противился этому... все как обычно. После его смерти, от горя, жена как бы ушла от мира в другую реальность, позабыв обо всем, и только двое детей как-то удерживали её от суицида. Она постоянно взывала к Богу и что она говорила, один Бог знает... Полгода она пребывала в состоянии прострации и заболела на нервной почве, открылся туберкулез... По знакомству моего коллеги ее положили в военную поликлинику, где пролежала три, или четыре месяца.
Дома вновь захандрила и опять отрешилась от всего и ночами напролет взывала к Богу. Думаю, наверняка были претензии, просьбы или еще что-то... не знаю, но, с её слов... Вдруг услышала слова... Я твой Бог, твой Господь... все восполню, все воздам... это были первые слова от Бога. Конечно же, жена подумала, что у нее что-то с головой неладно от переживаний... Спустя некоторое время... опять слышит эти же слова, потом еще... но здесь спросила... ты ли это, Господи. Да, это Я, твой Бог, твой Господь и Мой голос ты будешь узнавать всегда. Все это было до нашей женитьбы, и уж потом, Бог стал говорить ей по её и по моей просьбе. Я это принял сразу, жена еще сомневалась... но я уверился, что это Бог с нами. Чувства, конечно были непередаваемы, когда что-то нам говорил Бог... эти слова входили и входят каким-то особым образом, и меняли нас, наполняли чем-то особым...
Короче... не передашь. Бывало и так; я молился в одной комнате, а жена в другой... приходит ко мне и говорит то, что ей сказал Бог для меня.
Много есть очень личное, есть и для всех... Меня упрекают, это же личное, как можно говорить об этом всем... отвечаю, личное, это круто.
И еще... однажды мы ехали на машине в отпуск, и я заснул за рулем... Вдруг меня взял кто-то за голову и так затряс, что я мгновенно проснулся и сразу оценил обстановку... дорога поворачивала и еще пару секунд, и мы влетели бы в крутой овраг. Разве можно без посторонней помощи вовремя проснуться и вовремя оценить ситуацию...
И еще... три года назад у меня были проблемы с почками... камни, один аж 14 мм. и много еще чего. Я не мог уже не только ходить, даже спать не мог. Положили в больницу и сказали, есть только один вариант, это отрезать почку, больше мы ничего сделать не сможем. Но, попробуем взять согласие на излечение с такой болезнью в институте им Пирогова в Москве, но операции там только платные, а если своих денег нет, значит нужно медицинские бумаги отослать в департамент города, чтобы там оплатили. Рассмотрение заявки занимает от двух до трех месяцев, но и то нет гарантии что департамент оплатит мне операцию, поскольку я пенсионер. Но вот чудо... прошло всего четыре дня и мне звонят уже из Москвы и говорят, приезжай на госпитализацию... Я был в шоке... стал выяснять в департаменте, но там и сами не могли мне сказать что -либо конкретное. Но, я все равно поехал, меня приняли и на третий день сделали операцию. После операции заходит врач и говорит... вам здорово повезло... я не стал даже спрашивать в чем, но только Благодарил Бога. А через неделю меня выписали живым и здоровым.
Все откровения, которые я здесь показал, они для меня и для всех. Просто нужно посмотреть без всяких предубеждений. То, что для нас, оно только для нас... Скажу даже более того... Господь Бог дал мне дар исцеления...
И последнее... я себе как бы назначил прожить 84 года, но в прошлом году Отец сказал, что я проживу 89 лет. Жив Господь... да будет Он благословен!
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
5. Если этот человек говорит, а вы читаете и это вам по душе, значит правда. А если у вас идет противоречие, значит неправда, потому что вы Мои и думаете, и мыслите, как Мои. Если кто провозглашает имя Мое и исповедует Меня, тот Мой и навсегда со Мною будет. Если кто ложиться с именем Моим и встает, и Я с ним буду (откр).
Вот что сказал Господь на мой вопрос, как услышать Тебя?
Нужно проникнуть в недра Мои, в недра Моей сути. Моего мироздания.
Чтобы обрести силу и мощь духовную, нужно укрепиться верою, читать Писание, молиться во славу Иисуса Христа. Ратуйте за других, ратуйте за неверующих, ратуйте за мирских, ратуйте за Еврейский мир. Чтобы обрести силу духовную, нужно напрочь отринуть все мирское и стать на стези духовные, и придет к вам, и будет вам сила и мощь духовная, коею и Я владею. Я это вижу. С верою просите и с верою принимайте. Просите и обрящите. Силу получите, когда вы свои человеческие силы потратите на тех, кто в беде, в немощи и на калеку. (откр).
Ангелы в православии даются по вере, вера должна быть особенной, необычной, неординарной, а не по шаблонам. Ангелы, они далеко не у каждого, это большая редкость. Это скорее исключение из правил, чем само правило. Ангелы не выдаются младенцам после водного крещения, это обычай православной церкви и ритуалы, которые входят в эти обычаи. Вообще, ангелы, конечно существуют (откр). У вас есть Отец. У вас есть Я, Дух Святой, Иисус Христос, ваш дорогой и любимый. Я есть ваша защита, ваша стена, ваша крепость, ваши ворота и ещё как хотите... А ангелы вам без надобности. (откр).
Последний раз редактировалось Владимир48; 17 July 2018, 09:47 AM.
Пришел... увидел... разъяснил... Говорю во всеуслышание... Я сын Божий!!! Мой Папа Бог!!!
Потому что для вас, и не только для вас, этого быть не может, а раз так, значит не может быть этого.
Ваш язык не повернется сказать такие слова, потому что для вас это неприемлимо.
И только тот, кто имеет Личные отношения с Богом может так сказать... только тот, кто ищет Лица Божьего и всегда думает и размышляет о Нем...
Только тот, кто искренне признается в Любви к Богу и боится потерять Его не как Бога, а как Папу.
И еще... вам нужно воздерживаться от грубости и не тыкать незнакомому вам человеку, если вы считаете себя христианином.
Извините за тыканье, но я ведь к Вам не обращался. Ещё раз извините. Я не считаю себя христианином, поэтому будьте снисходительны к моему неэтичному поведению. Я же не знал, что Вы православный. Спасибо
Извините за тыканье, но я ведь к Вам не обращался. Ещё раз извините. Я не считаю себя христианином, поэтому будьте снисходительны к моему неэтичному поведению. Я же не знал, что Вы православный. Спасибо
Извиняю... но я протестант... Церковь ХВЕ на Мурмане.
А что... в ваших глазах протестанты низко пали???
Сынок, а в чем причина твоего буйства?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Ну если Вы протестант, то против чего (кого) протестуете в своем на Мурмане служении? В чём протест-то? Протестанты - это христиане?
Протестанты такие же христиане как и католики, и православные...
У каждой христианской конфессии свои взгляды на понимание Библии, но принцип один; это вера в Святую Троицу... Отца, Сына и Святого Духа.
Комментарий