ГЕИ=МУЖЕЛОЖНИКИ? "ТРАНСЫ"=????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

Сообщение от Lumen
    И Вы таки правы, батенька! Но в случае с трансами последним "почему" будет все-таки " если я мужчина, почему же у меня ЕГО нет?"
    Не спорю...
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от Talakus
      "В обществе возникает система норм поведения, предписывающая выполнение определенных половых ролей; соответственно возникает жесткий ряд представлений о том, что есть «мужское» и «женское» в данном обществе. Г. совокупность социальных репрезентаций, а не природой закрепленная данность. Г. культурная маска пола, то, что мы думаем о поле в границах наших социокультурных представлений. Более того, пол и есть только Г., т. е. то, что стало полом в процессе его социализации."
      Именно все вышесказанное и объясняет это необъяснимое для многих стремление ТС к перемене пола,"переходу". Ошибочно мнение, что они стремяться изменить свою сексуальную роль или ориентацию, руководствуясь желанием нового сексуального опыта или какими-то извращенными устремлениями. Транзишн - грубо говоря, игра "на публику". Человек, и так уже однозначно воспринимающий себя в определенном поле(гендере), просто желает привести в соответствие собственное восприятие с восприятием себя окружающими.
      О_о

Комментарий

• 3nity
        Завсегдатай

• 18 April 2005
        • 660

Сообщение от aka Zhandos
        И оставались бы там, а? Как было бы здорово...
        А если серьезно - мы совершенно другую тему обсуждаем. Хотите говорить - образовывайте связи между Вашими мыслями и затронутым вопросом. Спасибо.
        Ваши на редкость лаконичные посты, уважаемый, всгда отличаются таким глубокомыслием, что не всякому дано этот тайный смысл отыскать. Ну,не отчаивайтесь: считайте, что предыдущий текст - мой алогичный не-ответ на Ваш дзенский не-вопрос... Удачи!

Комментарий

• Freeman
          Участник

• 12 October 2005
          • 64

Ребят да вы что!
          Садом и Гаморра сгорели до тла, а вы еще и думаете
          Свбодный человек

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сообщение от Freeman
            Ребят да вы что!
            Садом и Гаморра сгорели до тла, а вы еще и думаете
            Спасибо, что напомнили. Я думал, тема уже исчерпана, а тут поступили новые предложения
            О_о

Комментарий

• aka Zhandos
              СуперБизон

• 04 January 2003
              • 4171

Сообщение от 3nity
              считайте, что предыдущий текст - мой алогичный не-ответ на Ваш дзенский не-вопрос... Удачи!
              То, чего нет, нельзя считать
              Нет Бога, кроме Человека.
              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...