[QUOTE=Lumen]
А я пишу по-русски. Только у меня на работе проблемы начались с Тырнетом: гружусь не с винта, а с компакта хакерского, а он кириллицы
не понимает.
Я считаю, что совать свои органы в мужские выделительные структуры более, чем странно. Даже необъяснимо. Это какой-то сюрреализм.
И писать красивые и слюнявые идеи о генетических сбоях считаю такой же странностью. И не потому, что я юбилейный рубль: у меня свои тараканы есть в башке. Но Бог достаточно ясно сказал Своё мнение о, хм, людях с нетрадиционными взглядами на мужские,хм,анальные отверстия.
Модератор, а как я могу еще в такой теме высказать своё фэ? И так уж культурней некуда. Елки-палки...
Тему открыли - а сказать прямо нельзя.
А я пишу по-русски. Только у меня на работе проблемы начались с Тырнетом: гружусь не с винта, а с компакта хакерского, а он кириллицы
не понимает.
Я считаю, что совать свои органы в мужские выделительные структуры более, чем странно. Даже необъяснимо. Это какой-то сюрреализм.
И писать красивые и слюнявые идеи о генетических сбоях считаю такой же странностью. И не потому, что я юбилейный рубль: у меня свои тараканы есть в башке. Но Бог достаточно ясно сказал Своё мнение о, хм, людях с нетрадиционными взглядами на мужские,хм,анальные отверстия.
Модератор, а как я могу еще в такой теме высказать своё фэ? И так уж культурней некуда. Елки-палки...
Тему открыли - а сказать прямо нельзя.

Высказывайте, пожалуйста, свои "фэ" в отведенных для этого темах, еще раз повторяю. ТС вовсе не означает ГС( хотя есть нюансы, о которых - ниже). Меня не интересуют ни сходства, ни различия, ни Ваше мнение о содомском грехе. Я задал вполне определенные вопросы, но мне до сих пор никто на них не ответил.
ОК. Жду подробных описаний! Искренне, LUMEN.
, ща побегу у волчую стаю, а потом оправдываться буду что у меня душа волка, да и наверняка найдутся сторонники нетрадиционные, и оправдают моё действо, А ВОЛКИ ВРЯДЛИ ПОЙМУТ! Мало ли кому что хочется, дал тебе Бог тело мужчины так и радуйся, а то мечтают" А вот если бы горного козла!, по горам скакал, а если бы да кабы во рту росли грыбы."
Хоть кто-то признался в способности размышлять, а начиналось ведь все мрачно... Еще раз, спасибо, ведь мне хотелось поговорить на эту тему именно с христианами ради христиан, в том числе, не только ради себя, любимого. Границы нашего мира куда шире и направлений движения в нем куда больше, чем описано в Библии, при всем моем уважении к ней. Бог не случайно, наверно, наделил нас способностью свободно мыслить и чувствовать сердцем, даже если мы находимся в некоторых рамках, которые неминуемо создает любая религия.
Комментарий