ГЕИ=МУЖЕЛОЖНИКИ? "ТРАНСЫ"=????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Сообщение от Вик
    Не бывает мужчин в теле женщин, и женщин в теле мужчин. Не бывает собак в теле кошки, и кошки в теле собаки.
    О, они бы Вам еще не то порассказали, понимай Вы их язык

Противоестественное поведение мужчины или женщины, грех. И именно пол определяет, кто ты, а не то, что ты думаешь, или как ты считаешь, и какой образ жизни ведешь. Именно в зависимости от пола, Бог закладывает в душу человека, то, как он должен себя вести и что делать. И если человек ведет себя и поступает как то по другому, не по своей природе, то это извращение, а значит грех.
    "Вначале был ПОЛ..." Этак вы договоритесь, нео-Фрейд! Попробуйте доказать трехлетнему мальчику, котрый со слезами на глазах не может понять, почему он должен играть в куклы, а не в машинки, и носить эти дурацкие платьица с рюшечками, что он - проклятый извращенец.Назовите грешником, извращающим данную ему природу, инвалида детства, пытающегося приспособиться к жизни с помощью протезов. Приговорите к геенне ребенка, родившегося с видимыми признаками обоих полов. Ведь они сами сделали свой выбор!
    О_о

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

[QUOTE=Вик]

Идите лучше рыбы наловите: зима на носу уже. И Умке берлогу выройте.
      Я вам про рыбу в теме про щеки написал только что.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

[QUOTE=Lumen]

Ну, иллюзия... Так иллюзию могут дать много простых путей: тот же винт.
        Хорошая себе иллюзия. Ништяк иллюзия. Лет на пять, если бабки есть.
        Но тело ведь, какое-бы оно не было - ведь зароется в глину. Когда по кладбищу ходишь и смотришь на портретики эти - а там и восемнадцатилетние, и сорокалетние водилы-дальнобойщики крепкие еще парни - то в глину не хочется. Хочется еще подышать кислородом, чайку, вон, согреть. И самое смешное, на кладбище как-то больше чего-то понимаешь. Потом садишься в метро - и все забываешь. Правда, по копателям могил и не скажешь, что они философы... Хотя, кто его знает, что расскажет вам пьяный копатель могил...

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

[QUOTE=Ex nihilo]
          Сообщение от Lumen

Ну, иллюзия... Так иллюзию могут дать много простых путей: тот же винт.
          Хорошая себе иллюзия. Ништяк иллюзия. Лет на пять, если бабки есть.
          Но тело ведь, какое-бы оно не было - ведь зароется в глину. Когда по кладбищу ходишь и смотришь на портретики эти - а там и восемнадцатилетние, и сорокалетние водилы-дальнобойщики крепкие еще парни - то в глину не хочется. Хочется еще подышать кислородом, чайку, вон, согреть. И самое смешное, на кладбище как-то больше чего-то понимаешь. Потом садишься в метро - и все забываешь. Правда, по копателям могил и не скажешь, что они философы... Хотя, кто его знает, что расскажет вам пьяный копатель могил...
          Вы меняетесь прямо на глазах, брат! Захватывающий процесс!!!!!
          О_о

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Мне кажется, он меняется только в Ваших глазах. А задумывающимся индивидом он, насколько я могу судить, был всегда.
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• Lumen
              Упырь

• 09 June 2005
              • 1972

Сообщение от мишеху
              Мне кажется, он меняется только в Ваших глазах. А задумывающимся индивидом он, насколько я могу судить, был всегда.
              Простите, если кого задел своим восторженным высказыванием. Конечно, я всего лишь сужу по некоторым суждениям, более ранним и более поздним...
              О_о

Комментарий

• Mestari
                Участник

• 14 August 2005
                • 3

Вы уж извеняйте, НО...
                _______ мда.. я как новичек помолчУ.

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от Mestari
                  Вы уж извеняйте, НО...
                  _______ мда.. я как новичек помолчУ.
                  Мда...Чужие здесь не ходят. Ну, так на чем мы остановились?
                  Что же такое грех перед Богом? Родиться трансом, чувствовать себя трансом, или пытаться изменить себя? Транс-гей, внешне практически неотличимый от женщины, живущий с мужчиной на законных основаниях, - все равно гей и достоин в будущем, вместе со всеми прочими гомосексуалистами геенны? Или станет таковым, лишь пройдя транзишн, и став мужчиной еще и по внешним признакам? Что же в этом случае первично: внутренние ощущения принадлежности к полу и, таким образом, сексуальная ориентация, или внешние признаки? Бог-то по чем судит, братия???
                  О_о

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от мишеху
                    Шибко думать люблю, однако.
                    А вообще, действительно тема сложнее, чем кажется.
                    Но к этой теме интерес у меня уже пропал.

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

Сообщение от Lumen
                      Приговорите к геенне ребенка, родившегося с видимыми признаками обоих полов. Ведь они сами сделали свой выбор!
                      И что это за признаки обейх полов? Что есть у вас как женщины, что только может быть у мужчины и что у вас есть как у мужчины, что только должно быть у женщины?

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

[QUOTE=Ex nihilo]
                        Сообщение от Вик

Идите лучше рыбы наловите: зима на носу уже. И Умке берлогу выройте.
                        Я вам про рыбу в теме про щеки написал только что.
                        Я не против буду если вы во всех постах где я пишу, разместите это сообщение, про рыбку.

Комментарий

• Lumen
                          Упырь

• 09 June 2005
                          • 1972

Сообщение от Вик
                          И что это за признаки обейх полов? Что есть у вас как женщины, что только может быть у мужчины и что у вас есть как у мужчины, что только должно быть у женщины?
                          Ликбез продолжается. Позвольте лишь пару отступлений: вышеспрашиваемое и нижесказанное ко мне, лично, не относится никоим образом. Здесь речь идет об истинном гермафродитизме, но одной из форм которого(психической) до недавнего времени считался и транссексуализм. Я это к чему: и тот, и другой случай обусловлены чисто природыми факторами, и ни в коей мере не могут расцениваться, как извращение собственной природы, и, тем более, как грех.Гермафродитизм - врождённое нарушение полового развития, при котором наружные половые органы имеют половые признаки женского и мужского пола. Гермафродитизм вызывает затруднения при отнесении индивида к какому-либо определённому полу. Является одной из форм интерсексуализма. Встречается в среднем у одного из 2000 новорождённых. Различают истинный и ложный гермафродитизм.. При истинном гермафродитизме, или синдроме двуполых гонад, наряду с характерным для гермафродитов строением наружных половых органов имеются одновременно мужские и женские половые железы; при ложном половые железы сформированы правильно по мужскому или женскому типу, но наружные половые органы имеют признаки двуполости. Истинный гермафродитизм встречается гораздо реже ложного во всей мировой литературе описано около 150 случаев . Хромосомный набор кариотип у таких больных обычно соответствует женскому кариотипу, реже имеются клетки, содержащие женский хромосомный набор, и клетки, содержащие мужской хромосомный набор явление так называемого мозаицизма ; при определении полового хроматина результат бывает положительным; отмечаются молочные железы, возможно появление спонтанных менструаций, оволосение по женскому типу, реже с мужскими чертами, фигура - бисексуальная .
                          Известны случаи, когда психический склад и сексуальная направленность менялись в течение жизни у одного и того же больного. При выборе пола учитывают функциональное превалирование женской или мужской части гонады. При оперативном лечении проводят пластические операции на наружных половых органах, в некоторых случаях необходимо оперативное удаление порочно сформированной половой железы. Прогноз при гермафродитизме, за исключением некоторых форм, для жизни благоприятный, однако необходимо постоянное наблюдение у специалистов. Деторождение невозможно.
                          О_о

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от Вик
                            Я не против буду если вы во всех постах где я пишу, разместите это сообщение, про рыбку.
                            Это вы предлагаете мне пиар вам делать?
                            Просто "Умка" у меня вызывает ностальгию по детству. С деревяными игрушками.

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Сообщение от Ex nihilo
                              Это вы предлагаете мне пиар вам делать?
                              Просто "Умка" у меня вызывает ностальгию по детству. С деревяными игрушками.
                              В той теме где вы мне предложили рыбку, я попросил вас больше не писать мне с целью оскорбления, я прошу и здесь. Насчет пиара. Нет нужды его создавать. Я предпочитаю мудрость, а мудрые наследуют славу, поэтому пусть она трудится.
                              Теперь на счет медведя. Ты знаешь о них по сказкам, а я по реальной жизни, поверь они очень интересные, очень сильные, преданные, не только людям, но и друг другу. Люди, похожи на животных и цветы.

Комментарий

• Вик
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1072

Сообщение от Lumen
                                Ликбез продолжается. Позвольте лишь пару отступлений: вышеспрашиваемое и нижесказанное ко мне, лично, не относится никоим образом. Здесь речь идет об истинном гермафродитизме, но одной из форм которого(психической) до недавнего времени считался и транссексуализм. Я это к чему: и тот, и другой случай обусловлены чисто природыми факторами, и ни в коей мере не могут расцениваться, как извращение собственной природы, и, тем более, как грех.
                                Так, значит, что относится к физическому состоянию, то у тебя с этим все нормально. Ты имеешь, я так понял, женское тело, и по сути, по природе ты женщина?

Комментарий

Обработка...