ГЕИ=МУЖЕЛОЖНИКИ? "ТРАНСЫ"=????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Сообщение от Searhey
    Lumen!

А что у Вас в роду происходило - Вы знаете?

Дело не в ошибке - скорее, Вам Господь запрещает вступать в половые контакты в любом виде. Ведь грехом будет и то, и другое.

Извините, на что-то более умное моих мозгов не хватает...
    Вот бы Он мне Сам об этом тайно, на ушко А потом еще - бац! - и дар безбрачия, чтоб совсем весело жилось безо всяких "задних" мыслей Спасибо!
    О_о

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

[QUOTE=Папараци]

Знаете, я еще всех их позавчера определял в Адъ. А что мне?
      Библия под рукой, цитатку набарабанил на клаве - и в Адъ.
      Но очередное христианское лицемерие мной было зафиксировано в том, что они цитируют Тору. А ЭТО ЖЕ ВЕТХАЯ БУКВА! Они же лгут. Когда надо - они живут "по духу". Тьфу, какое лицемерие... А когда надо выкручиваться с ответами, они подключают "ветхую букву". Лицемеры!
      А я для себя понял, что тема гораздо тяжелее и грустнее, чем на первый взгляд кажется.
      И мы, такие правильные и праведные, только потому, что нас не клюнул петух в одно место: и это не наша заслуга.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15337

[QUOTE=Ex nihilo]
        Сообщение от Папараци
        А я для себя понял, что тема гораздо тяжелее и грустнее, чем на первый взгляд кажется.
        И мы, такие правильные и праведные, только потому, что нас не клюнул петух в одно место: и это не наша заслуга.
        Конечно, не следует превозноситься и все такое прочее.
        Однако нужно заметить: физиологическое отклонение если есть, то это ничтожное исключение, редкость, вроде двухголовых младенцев или там сиамских близнецов. Их можно и нужно жалеть и относиться как к больным людям. Но сегодня мы наблюдаем массовое явление: нетрадиционщики, у которых если и есть отклонение, то только в мозгах, выходят с гордо поднятой головой и требуют, чтобы к их форме взаимоотношений относились как к альернативному, вполне законному образу жизни. Они требуют признания своих отношений браком! Я против того, чтобы позволять им создавать мир, в котором можно выбирать между гетеро- и гомосексуальным браком. Конечно, тут речь уже просто о гомосексуалистах.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

И как Вы намерены объяснить это секуляризированному обществу?
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сообщение от Дмитрий Резник
            Я против того, чтобы позволять им создавать мир, в котором можно выбирать между гетеро- и гомосексуальным браком. Конечно, тут речь уже просто о гомосексуалистах.
            Так оне, ГС, т.е., вроде и не выбирают? И что, придется сотворить им отдельный мир со всеми удобствами, где им выбирать совсем нечего было бы?
            О_о

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15337

Сообщение от aka Zhandos
              И как Вы намерены объяснить это секуляризированному обществу?
              Что именно?
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15337

Сообщение от Lumen
                Так оне, ГС, т.е., вроде и не выбирают? И что, придется сотворить им отдельный мир со всеми удобствами, где им выбирать совсем нечего было бы?
                Выбирают, выбирают. Это именно их выбор. Так же, как кто-то выбирает жить с козой.
                В мире, который они хотели бы создать, их образ жизни должен считаться нормальным. А я не хочу, чтобы у моих детей, когда они вырастут, даже мысль возникала о каком-то там выборе. Эдак завтра появятся движения за признание браков людей и стиральных машин или там микроволновых печей. Почему бы и нет? Это не более дико, чем брак между двумя мужчинами.
                С уважением,
                Дмитрий

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

[QUOTE=Дмитрий Резник]

Тю, так и я против педиков. У них действительно с головой нехорошо.
                  Я читал про транссексуалов: там действительно сложная картина с гормонами. А вообще, тема скользская. Конечно, демонстрация голубых в Иерусалиме - а она уже ежегодняя - это нонсенс. Но и те транссексуалы, которые все-таки идут на операцию - счастливыми никогда не становятся.
                  Там наступает зачастую реверс в сознании: а может я и не прав?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15337

[QUOTE=Ex nihilo]
                    Согласен.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Комментарий

• Lumen
                      Упырь

• 09 June 2005
                      • 1972

[QUOTE=Ex nihilo]
                      Но и те транссексуалы, которые все-таки идут на операцию - счастливыми никогда не становятся.
                      Там наступает зачастую реверс в сознании: а может я и не прав?
                      Вот почему наши доблестные российские медики( в отличие от меркантильных западных коллег) ни за шо вам операцию не сделают, прежде чем не превратят вас в собачку Павлова. Так что у нас это невозможно! Реверсы всякие. Если уж тут кто-нибудь добился операции - счастливчик.И все ему завидуют! А остальным, не внушившим врачам доверия - теплая ванна с бритвой, как говорится, или горсть релаксантов каких-нибудь под водочку...
                      О_о

Комментарий

• aka Zhandos
                        СуперБизон

• 04 January 2003
                        • 4171

Что именно?
                        Вашу позицию относительно гомосексуальных браков.
                        Нет Бога, кроме Человека.
                        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Папараци
                          Странник

• 27 June 2005
                          • 90

Сообщение от Lumen
                          Вот почему наши доблестные российские медики( в отличие от меркантильных западных коллег) ни за шо вам операцию не сделают, прежде чем не превратят вас в собачку Павлова. Так что у нас это невозможно! Реверсы всякие. Если уж тут кто-нибудь добился операции - счастливчик.И все ему завидуют! А остальным, не внушившим врачам доверия - теплая ванна с бритвой, как говорится, или горсть релаксантов каких-нибудь под водочку...
                          Релаксанты это наверно хорёшё незнаю не пробовал, а вот водка .
                          Я однажды спросил у Господа:" Почему люди такие жестокие?" Он мне ответил интересным примером. - Вася рассказывает Игорю, о том как ему в результате несчастного случая оторвало ногу, боль была ужасная и он еле выжил в последствии. И в этот момент Игоря кусает какой то овод. Так вот эта боль для Игоря гораздо больнее, чем рассказ Васи.
                          Кто способен на жертву Бога ради всех? Кто способен из людеи разобраться где Больные на голову или ищущие острых ощущений педики, а где больные, с мечущейся душой от безисходности люди, ищущие не сострадания, но понимания. Мир давно перестал адекватно относится к греху, грех стал тенью этого мира и те Острова чистоты, Церкви наполненные верующими, переживают наводнения из этого мира. Как защитить чистоту семьи, детей? Вобще может ли хоть один человек сказать, предречь что его семью(детей, внуков ...) не постигнет один из ужасов этого мира. Может только Бог и уповать нужно только на него. Дмитрий Вы говорите:"Нехочу что бы с моими детьми!" Я тоже нехочу. Только идиот на 200%, может пожелать своему чаду участь изгоя. Что случилось с Соломоном?
                          Люди всё дальше и дальше уходят от Бога навязывая Ему свои условия, НО "Бог в поругании не бывает" Слава Богу всё идёт так как было предречено в В.З и Иисусом. Мы часто забегаем вперёд Бога пытаясь расчистить Ему путь. Но Иисус говорит притчу о соринке, кому? Вам должно понять!!! Мир никогда не был другом Бога. "Кто друг миру тот враг Мне"- говорит Господь.
                          Молитесь, ищите лица Господа, просите о страхе Божьем, что бы не заходить ненароком на опасные дороги. и БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от Lumen
                            Не знаю, не знаю. Я читал в прЭссе, что только бабусины плати - и тебе или отрежут, или пришьют. Только в путь! Им, в принципе, до лампочки что делать: или у Пугачевой жир из щек отсасывать, или отрезать лишнее, лишь бы баксы платили. Но транссексуалы, перенесшие операцию, до конца дней должны жить на гормонах. И на релаксантах тоже, кстати.

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Сообщение от Lumen
                              Да, если выражаться доступно и примитивно, я - "мужик в теле женщины".
                              Не бывает мужчин в теле женщин, и женщин в теле мужчин. Не бывает собак в теле кошки, и кошки в теле собаки. Если человек имея тело мужчины, утверждает, что он женщина, то это не иначе как просто извращение, и если женщина утверждает что она мужчина, это точно такое же извращение. Проблема не в том, что человек родился, а в том, что таким стал. Можно обмануть себя и свои мозги, но не природу и тем более Бога, который ее создал.
                              Посл. Римлянам 1 гл.
                              26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                              27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                              28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
                              Противоестественное поведение мужчины или женщины, грех. И именно пол определяет, кто ты, а не то, что ты думаешь, или как ты считаешь, и какой образ жизни ведешь. Именно в зависимости от пола, Бог закладывает в душу человека, то, как он должен себя вести и что делать. И если человек ведет себя и поступает как то по другому, не по своей природе, то это извращение, а значит грех.

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от Ex nihilo
                                Не знаю, не знаю. Я читал в прЭссе, что только бабусины плати - и тебе или отрежут, или пришьют. Только в путь! Им, в принципе, до лампочки что делать: или у Пугачевой жир из щек отсасывать, или отрезать лишнее, лишь бы баксы платили. Но транссексуалы, перенесшие операцию, до конца дней должны жить на гормонах. И на релаксантах тоже, кстати.
                                Вы не ту прЭссу читаете, наверно. Им бы только очернить славное наследие совкового минздрава. А он, этот "минздрав", жив и поныне со своими архаическими традициями. Прежде , чем получить разрешение на операцию по изменению пола, придется, проявив чудеса мужества( или женственности, у кого что ), обить массу порогов, выслушать массу нелестных отзывов в свой адрес, пройти кучу комиссий, главные и из которых - психиатрическая и эндокринологическая- и дадут вам долгожданное заключение и диагноз "транссексуализм"( если его у вас, не смотря ни на что, вдруг обнаружат). И все бы ничего, будь эти хождения по мукам бесплатны, как в не столь давние те же совковые времена. Ан нет, вот тут и включаются рыночные механизьмы: операция и все, к ней прилагающееся, денег стоит, и немалых. Да, Вы, правы, и до операции( в течение двух лет, как правило), и после,транс вынужден сидеть на гормонах, а то новое тело не будет правильно функционировать. Весь процесс дорогостоящ, крайне болезненен, отрицательно влияет на здоровье, сокращает дни жизни в мире сем, но если вы настоящий транс - вам будет глубоко на все это наплевать. Гармония с собой, хотя бы ее иллюзия, хотя бы на время,- поистине бесценны.
                                О_о

Комментарий

Обработка...