Почему все на форуме ругаются друг с другом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от СвитокАльгамада
    А вот извиниииите....Я сам его первый не оскорблял. Могут все проверить и прочесть, все посты на месте. Я Даже молчал пару дней и другие за меня его отругали. А он не успокаивался, вот я его и прищучил маленько. сам не нападаю ни накого но если меня тронут что думаете молчать буду? Какой привет такой и ответ. За словом в карман не полезу. Я не святоша и могу быть довольно неприятным типом, если меня провоцировать. Никогда не претендовал на житие по Христианским принципам. Так что не надо демагогии, милейшая.

- - - Добавлено - - -

А что касается веры, то если она истинна то её никто затопить не сможет, а если смогли, то грош ей цена и така вера именно заслуживает быть затопленной и затоптанной в грязь.
    выделила главное.
    Извиняю.Ну да ,нытикам везде враги мерещатся.Ты тут новенькай,малец, так здесь проверку на вшивость все проходят,и только стойкие могут вести дискуссию не отвлекаясь на подковырки.Слабенький ?Терпел -терпел и кааак создал жалостливую тему с тыканьем во все стороны своим сопливым пальцем.Ты почитай себя то : я да я да мне да вот плохие они но я тоже так могуи ещё каак могу но а они вот миня апижают суравно.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Juliya 77
      - Триатма добрый...
      просто он ещё " маленький" в душе...
      Да вы Юлия пророк (поэтому опять на вы)) - у нас действительно горячую воду отключили и в душе "триатма" совсем маленький

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от triatma
        "триатма" совсем маленький
        - хочешь об этом поговорить?...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от triatma
          Да вы Юлия пророк (поэтому опять на вы)) - у нас действительно горячую воду отключили и в душе "триатма" совсем маленький
          где маленький?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Гретхен
            где маленький?
            Сообщение от Juliya 77
            - хочешь об этом поговорить?...
            Нет, нет, дальше ни слова, Артемида заругает!
            : )

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от triatma
              Нет, нет, дальше ни слова, Артемида заругает!
              : )
              - а, ну тогда бегом, к мамке!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
              выделила главное.
              Извиняю.Ну да ,нытикам везде враги мерещатся.Ты тут новенькай,малец, так здесь проверку на вшивость все проходят,и только стойкие могут вести дискуссию не отвлекаясь на подковырки.Слабенький ?Терпел -терпел и кааак создал жалостливую тему с тыканьем во все стороны своим сопливым пальцем.Ты почитай себя то : я да я да мне да вот плохие они но я тоже так могуи ещё каак могу но а они вот миня апижают суравно.

- ну ты уж не будь, так сурова...
              сюда ведь все сначала, адекватными приходят.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Juliya 77
                - ну ты уж не будь, так сурова...
                сюда ведь все сначала, адекватными приходят.
                Адекватными, но неустойчивыми в адекватности. А потом Лука или укрепляет или расшатывает совсем. Кто выживет, готов к труду и обороне по взрослому ))

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от triatma
                  Лука или укрепляет или расшатывает совсем. Кто выживет, готов к труду и обороне по взрослому ))

- не вижу никаких проблем...

Комментарий

• СвитокАльгамада
                    Завсегдатай

• 08 April 2017
                    • 547

Сообщение от Гретхен
                    выделила главное.

Ты чего вообще,...? сбрендила?... Причём враги, если кто переходит грань, то долг требует его осадить, для этого не нужно учиться на форумах, это факт жизни.
                    А вы что только на форуме нашли как общаться с людьми? В жизни по-другому общаетесь? Просто надо осознать что без серьёзной причины ругаться - смешно и глупо. А именно это и происходит на форуме. А смысл? Никакого. Расслабьтесь и успокойтесь, всё будет Окей!
                    «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от СвитокАльгамада
                      Ты чего вообще,...? сбрендила?... Причём враги, если кто переходит грань, то долг требует его осадить, для этого не нужно учиться на форумах, это факт жизни.
                      А вы что только на форуме нашли как общаться с людьми? В жизни по-другому общаетесь? Просто надо осознать что без серьёзной причины ругаться - смешно и глупо. А именно это и происходит на форуме. А смысл? Никакого. Расслабьтесь и успокойтесь, всё будет Окей!
                      ты со мной на ты или на вы ,пупсиг?

..8

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Juliya 77
                        Это хорошо или плохо?
                        Ты как бы сетуешь - "не вижу проблем - как же мы будем продолжать диалог?!" ??
                        Да, тяжело без конфронтации, непривычно.. но мы чё нить выдумаем, не привыкать. Можна вырезать два слова из песни и к ним докопаться..
                        : ))

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Juliya 77
                          У тебя просто серьёзные проблемы с самокритикой и восприятием внешней критики! Но более вероятно , что это является своего рода защитной реакции психики из-за из большого их количества!
                          Последний раз редактировалось vrn; 15 June 2017, 11:31 PM.
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• СвитокАльгамада
                            Завсегдатай

• 08 April 2017
                            • 547

Сообщение от Гретхен
                            ты со мной на ты или на вы ,пупсиг?

Зависит от твоего/вашего поведения.
                            «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Не без этого. Особенно опасны ваши темы .
                              В мои темы Вы и не заходите. У Вас просто к ним предубеждение. А христиане от того и развратились , что пренебрегают постановлениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18
                              Вт.10,13 - "Итак, Израиль, чего требует от тебя Господь, Бог твой? Того только, чтобы ты боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей,
                              Чтобы соблюдали заповеди Господа [Бога твоего] и постановления Его, которые сегодня заповедую тебе, ДАБЫ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО."
                              Последний раз редактировалось Мама Эля; 16 June 2017, 12:08 AM.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Мама Эля
                                В мои темы Вы и не заходите. У Вас просто к ним предубеждение. А христиане от того и развратились , что пренебрегают постановлениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18
                                а кто сделает зло если человек ревнитель доброго?

Комментарий

Обработка...