Почему все на форуме ругаются друг с другом?
Свернуть
X
-
И где это я перессорился со всеми? В вашем воображении? Единственный невоспитанный человек на форуме который наехал на меня лично был Лука, а больше ни с кем у меня стычек не было, можете проверить.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Я радуюсь их желанию порадовать дальних - пусть чаще и бессознательному. И еще разногласиям, приносящим духовный рост и выявляющим искуснейших - вы разве считаете нас всех уже совершенными как наш Господь и не нуждающимися в развитии? ; )
Написано: "Радуйтесь"!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ругательство на собеседника никому не приносит духовного роста,но лишь опечаливает сердце праведника.Комментарий
-
В свое время.. всех подряд нам не надо конечно, но своих призвать это святое! ))
Из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а из достигших совершенства едва ли один воистину познал Меня.(БГ)
- - - Добавлено - - -
Если праведник видит все в Боге и Бога во всем, то какие причины по настоящему печалиться.. а если духовно, то и Бог может восскорбеть в сердце своем.. тут тайна великаяКомментарий
-
Наблюдаю уже несколько дней интересный феномен. Почти 95% всех веток и комментов состоят из наездов, оскорблений, насмешек, нравоучений, сарказма и взаимного обвинения. Прямо какой-то отстойник всех негативных человеческих чувств и качеств. Интересно, атеистические форумы тоже такие если они есть? Надо посмотреть если будет время. Я недавно зарегился, не успел опубликовать какую-то тему как тут же получил поток оскорблений и нравоучений в мой адрес, хотя общался вежливо и рационально. Меня это не очень трогает лично, но появилось чувство обиды за людей, и в частности, Христиан, что они так себя ведут. Ну допустим иногда можно немного в полу-шутку что-то бросить в собеседника, но не со злом, не с глубокой обидой на другого, которые я наблюдаю так часто. Неужели эти форумы созданы для генерирования ежедневных облак негатива, разлетающихся в интернете и жизнях-умах людей?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Я ж сказал ясно и много раз, что удивлялся тому что люди друг на друга наезжают просто так, без веской причины, просто когда им не нравится какая-либо духовная или философская позиция собеседника. Я никогда первый ни на кого не нападаю и тем более грубо и со злом. Но это не означает что если кто-то невоспитанный на тебя грубо наехал когда ты его и не трогал вовсе, только потому что ты для него "еретик", то мадо молчать! Вовсе нет, вот это надо пресекать в корню и можно дать довольно резкий ответ. Не делай другому того что не хочешь для себя относится к первоначальному действию, ибо если сделал такое то и получишь адекватный ответ/результат.
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий