Почему все на форуме ругаются друг с другом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin

а давайте все порадуемся и побежим на поле, засеянное цветочками благоуханными, бабочек ловить и все такое?
    это хорошая идея, но сейчас такая холодина неприветливая в погодке, что давайте оставим эту затею на более благприятный день..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    знаете что я вам скажу на это?
    что? что Ві чаойк перепили?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от artemida-zan
      это хорошая идея, но сейчас такая холодина неприветливая в погодке, что давайте оставим эту затею на более благприятный день..
      жалобу щас кину если не исправишь, правилами запрещено править посты собеседников, ибо клевета.

- - - Добавлено - - -

что? что Ві чаойк перепили?..
      да ты то всегда не адекватная, а я лишь иногда.

- - - Добавлено - - -

а не адекватность твоя в том что ты лицемерка лютая, и ты это прекрасно знаешь.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        жалобу щас кину если не исправишь, правилами запрещено править посты собеседников, ибо клевета.

- - - Добавлено - - -

да ты то всегда не адекватная, а я лишь иногда.
        1. не исправлю, жалейтесь.. ))
        2. если долго будете со мной общаться, то тоже станете таким как я..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

1. не исправлю, жалейтесь.. ))..
          ну вот собачится начала, молодец.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            ну вот собачится начала, молодец.
            ну не хотите и далее ругаться, тогда я пойду в другую темку..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

ну не хотите и далее ругаться, тогда я пойду в другую темку..
              щас как обозу тебя каким нибудь гадким словом, то со стула упадешь.))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                щас как обозу тебя каким нибудь гадким словом, то со стула упадешь.))
                да Ві при обзівании упадёте со стула сначала сами от напряжения.. ))

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

да Ві при обзівании упадёте со стула сначала сами от напряжения.. ))
                  я этим стулом щас буду на клавиатуре писать оскорбления вам, и поносить словами, а вы зажмуритесь и сотрете адрес форума из избранных.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Goodvin
                    я этим стулом щас буду на клавиатуре писать оскорбления вам, и поносить словами, а вы зажмуритесь и сотрете адрес форума из избранных.
                    а чего стулом, а не пальцама, всё переломано уже вокруг?.. не сотру адрес форума..

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

а чего стулом, а не пальцама, всё переломано уже вокруг?.. не сотру адрес форума..
                      ну и руда прожилками из медной россыпи.))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Goodvin
                        ну и руда прожилками из медной россыпи.))
                        а чего из медной?.. и вообще, это какое-то слишком завуалированное оскорбление.. давайте что-нибудь полегше к пониманию..))

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

а чего из медной?.. и вообще, это какое-то слишком завуалированное оскорбление.. давайте что-нибудь полегше к пониманию..))
                          полегше вы меня админам сдадите.)) черпайте то что есть.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Goodvin
                            полегше вы меня админам сдадите.)) черпайте то что есть.
                            я с админами не якшаюсь да по личкам не переписываюсь.. почапала я курей закрою, раз Вы такой витиеватый..

Комментарий

• Даро
                              take it easy

• 02 August 2012
                              • 2897

Сообщение от Пломбир
                              А зачем человеку,исполнившему закон ,надо было настойчиво проповедовать,не смотря на угрозу жизни ?
                              Догадайтесь с трех раз......
                              Не думаю, что среди форумских проповедников останется хоть один, если его вывести из пространства уютной комнаты с монитором - на площадь, где будет угроза жизни за его проповеди. Крестик на груди носить или нести его к Голгофе - не одно и то же.

Ну,не было тогда интернета ,так он пользовался людьми,признающими его учение. Сейчас люди пользуются тем,что есть.
                              Слишком много развелось людей претендующих на истину в своём исполнении, в тепле и уюте перед монитором.

Да ,у меня есть уверенность,что интернет стал доступен широким массам населения только лишь для того,
                              что бы нести это"здравое учение",как письменность в своё время-только для того,что бы записать Библию.
                              Уверена, что все христиане согласятся с Вами. Но...на планете земля живут не только они. А интернетом пользуются все )

Это личная забота каждого отдельно взятого индивидума .Собирать информацию,фильтровать. А там- Бог усмотрит.
                              Именно так. Только есть большая разница где собирать драгоценную информацию.

Однозначно-Бог Яшуа Христа. Разобрались же некоторые.Но это ещё не всё.
                              Вы субьективны. На место выделенных мной слов другие поставят другое. И...пошло-поехало махать кулаками.)

Если человек искренне ищет истину,то его голова всё переварит.
                              А этот форум ему поможет сформировать " вкус",соответственно своему внутреннему
                              содержанию.
                              Нет Пломбир, на форумах истины не найти. Глубину на поверхности волн не ищут.
                              Здесь можно взять поддержку единомышленников, как лёгкое касание....но есть и угроза заразиться шквалом эмоций и неприятия чужого мнения в грубой форме, перейти в спор, забирающий силы и время, которое лучше потратить на то, чтобы изучать первоисточники и знания данные в книгах великими мастерами. Благодаря интернету такая возможность есть.

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от Даро
                                Не думаю, что среди форумских проповедников останется хоть один, если его вывести из пространства уютной комнаты с монитором - на площадь, где будет угроза жизни за его проповеди. Крестик на груди носить или нести его к Голгофе - не одно и то же.
                                Не надо за других думать.Каждого вера будет испытана Богом.Христиане крестики на груди не носят.

Слишком много развелось людей претендующих на истину в своём исполнении, в тепле и уюте перед монитором.
                                Пусть даже и так. Даже,чтобы выиграть,сначала лотерейный билет покупают.....А там Бог усмотрит, кто "выиграл".Но на пустом месте ,однозначно и смотреть не будет.
                                ...Нет Пломбир, на форумах истины не найти....
                                Есть головы,которые только засоряются.......

Комментарий

Обработка...