а скушали бы вы кулич/пасочку православную???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
(а вот западные кролики - действительно языческий символ плодородия.
но христиане же не гностики и не считают плодородие чем-то плохим...)
переведи: солдата и кирпича не понял паралельКомментарий
-
Православные постепенно отказались от печёного барашка на Пасху потому, что мясо жёсткое и жир на губах станет.
Раньше баранина считалась мясом для бедных. Когда улучшилось благосостояние, православные перешли на более вкусные мясные изделия. Сейчас часто приносят святить не только кулич, яйца и творожную пасху, но и колбасу. Особенно украинцы.Последний раз редактировалось tagil; 17 April 2017, 10:24 AM.Комментарий
-
Православные постепенно отказались от печёного барашка на Пасху потому, что мясо жёсткое и жир на губах станет.
Раньше баранина считалась мясом для бедных. Когда улучшилось благосостояние, православные перешли на более вкусные мясные изделия. Сейчас часто приносят святить не только кулич, яйца и творожную пасху, но и колбасу. Особенно на Украине.Комментарий
-
Сейчас далеко не каждая хозяйка умеет запекать мясо. Жарить умеют, а запекать не испортив - нет.
А уж запечь целиком ягнёнка или поросёнка - это вообще редкость.
Поэтому я удивился, когда Клантао сказал, что он вчера ел печёного барашка.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
....можно в личку ответить...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я и не говорил, что целого.
Рёбрышки.
Но именно печёные.
Профи делал.
- - - Добавлено - - -
Не, ну откуда у Галиночки фаллические ассоциации при виде любого столба, я догадываюсь.
А у Вас откуда такие мысли?
Вы обрядовер?
Или на Донбассе с бараниной всё плохо, а некошерная свинина обрыдла?Комментарий
-
Может чем обидел Клантао я???...барашек со специями этож по иудейски как/то сильно???...тогда и субботы нужно соблюдать и новомесячия...чегоуж, да и свининку низя кушать тогда...для Клантао нужна ветка на е/ру, как у Юрия ввц/шелковского и вести ветку...Комментарий
Комментарий