Кверти,не ешь ничего освященного ,козленочком станешь !
а скушали бы вы кулич/пасочку православную???
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Китионочка, благодарю вас, что заметили мою ошибку.
Я ведь НЕ имела "буквально резать", а принципы отстаивать,
отбрасывать, отсекать все противоречащее сразу, вырывать с корнем.
Христиане ведь имеют только духовную брань на идейном
Библейском уровне, как написано в Ефес.6:12.
Приношу извинения, и прошу меня правильно понять.Комментарий
-
То, что подменяет поклонение Истинному Богу, изменяя смысл заповеданного Господом
(в данной ситуации - отсутствие понимания Голгофы
а указание на празднование воскресения - вообще отсутствует в евангелии - Христос Господь после Своего воскресения еще 40 дней являлся ученикам -
и нигде не дал указания праздновать этот день!)
Но Бог воскресил Его из мертвых.
31Он в продолжение многих дней являлся тем,
которые вышли с Ним из Галилеи в Иерусалим
и которые ныне суть свидетели Его перед народом.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий