Жизнь VS Смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hashim Siddiqui
    Участник

• 09 September 2016
    • 73

Сообщение от kotik-ed
    Откуда мне знать. Мой уход был "неудачен".
    Английскую верёвку нужно было... И высота, высота...

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Сообщение от Hashim Siddiqui
      под миром......много дерьма
      Да да да. Как мы тут все не сделали вдоль еще, не знаю.
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

Английскую верёвку нужно было... И высота, высота...
        С радостью я, пошел, на смерть,
        Думал что всё же умру.
        Глупее сего ничего ещё нет,
        (добровольно отдаться врагу)

Но это всё позже, а в тот миг решил,
        Что жизнь это полный вздор.
        О Христе Иисусе конечно забыл,
        Пошел Ему наперекор.

Быть может геройствоточнее гордыня,
        Правили мной в тот миг.
        Меня уже ждали, в другом только мире
        Смерть дьявола в е с т н и к.

Но раз я пишу, значит всё ещё жив.
        У Господа стези свои.
        Один уже умер, насгрешных, простив,
        Другого, такого же, нам не найти.

Иисус на кресте уже умер за нас,
        А ты кто ?...А я кто такой?
        Иисус ведь воскрес, и живёт сейчас.
        Желает же жить с тобой.

Но прежде, Христа ты душой возлюби,
        И всем разуменьем своим.
        разве ты с нелюбимым будешь в любви?
        Люби - и будешь любим.

Он нас возлюбил, свою душу отдав,
        На растерзанье врагу.
        Чтоб мы уже жили, не в мелочах
        Чтоб жили во славу Христу.

listra.s 21/07/2015

Комментарий

• Hashim Siddiqui
          Участник

• 09 September 2016
          • 73

@kotik-d.
          Давай, брат, без этого харизматического вздора о том, как смерть подчиняется дьяволу, а дьявол--сатане...
          Ты, верно, слыхал известное высказывание немецкого реформатора "сатана принадлежит Богу" Нет, друг, боюсь смертью не дьявол управляет. Хотя стихи неплохие, поскольку рифма тут--дело десятое.

Я всё думаю о беднягах, заточённых в онкологических отделениях, о мешках больных костей, вывезенных как мусор из больниц, домой (если есть дом) умирать. О детях, кричащих от адской боли, если медсестра на минуту опоздала с введением наркотика... О соседях, стучащих по радиатору в 2 часа ночи, чтобы хозяева как-то "успокоили" своего умирающего от боли, престарелого онкобольного родственника, по тому, что закончились все болеутоляющие препараты. О столпившихся в палатах/спальнях этих больных священников разных конфессий/деноминаций, с бессильными/равнодушными лицами.

И о неописуемой лёгкости по окончании всех жизненных "ра-до-стей".

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

О том и речь что не надо быть равнодушным. Молитва без веры бессильна. Чем ещё можете помочь страдальцам (если только вы не нейрохирург..). Отвергаете Христа и молитву веры, тогда помогите материально. лечение не дешево стоит. (не мне конечно) Понимаете меня
            У меня мать жива и здорова благодаря молитве Христу Иисусу. А был рак грудной железы.

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

@kotik-d.Нет, друг, боюсь смертью не дьявол управляет.
              Чужими руками - дьявол управляет. Особо когда непослушен Богу.
              Смерть как вариант я допускал, что и заслужил(почти). Глупо и безрассудно пошел заступаться за детей сестры. Против Бога пошел, хоть Он и предупреждал меня. То есть пошел на самоубийство.
              Бог делает всё иначе, не так как люди. У каждого своя справедливость, у Бога своя..

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Я всё думаю о беднягах, заточённых в онкологических отделениях, о мешках больных костей, вывезенных как мусор из больниц, домой (если есть дом) умирать. О детях, кричащих от адской боли, если медсестра на минуту опоздала с введением наркотика... О соседях, стучащих по радиатору в 2 часа ночи, чтобы хозяева как-то "успокоили" своего умирающего от боли, престарелого онкобольного родственника, по тому, что закончились все болеутоляющие препараты. О столпившихся в палатах/спальнях этих больных священников разных конфессий/деноминаций, с бессильными/равнодушными лицами.

что тебе эти думы дают ? Скорее бы уж ,да ?

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Hashim Siddiqui
                  Участник

• 09 September 2016
                  • 73

Сообщение от Гретхен
                  что тебе эти думы дают ? Скорее бы уж ,да ?
                  Скорей бы уж... что?

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

@kotik-d.
                    Давай, брат, без этого харизматического вздора о том, как смерть подчиняется дьяволу, а дьявол--сатане...
                    Ты, верно, слыхал известное высказывание немецкого реформатора "сатана принадлежит Богу" Нет, друг, боюсь смертью не дьявол управляет. Хотя стихи неплохие, поскольку рифма тут--дело десятое.

Никто не знает в совершенстве всех путей Господа. И никто не может с точностью ответить за тех "самоубийц", которые никак не соглашались сдаваться живыми врагам, на ужасные пытки извергов. Только справедливый суд Господа определит их мотивы и вынесет приговор.
                    Одно ясно, что кроме невыносимой боли тела, которую (кстати) можно преодолеть сильнодействующими препаратами, есть еще более невыносимая боль души. Именно об этом печется Господь, чтобы эта душа не мучилась вечно.
                    Одна история Иова, достаточно сильно показывает, что человек при боли души забывает о болезни тела. Кто не испытывал душевных мук, тот вряд ли поймет о чем идет речь? Но скажу одно... Бог помогает в любом страдании, если человек смиренно обращается к Нему за помощью.

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

На форуме есть те у кого какой либо родственник в онкологии. (могут не понять..)

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Скорей бы уж... что?
                        скорее бы уж закончились эти радости,вместе с жизнью ?

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Hashim Siddiqui
                          Участник

• 09 September 2016
                          • 73

Сообщение от Гретхен
                          скорее бы уж закончились эти радости,вместе с жизнью ?
                          Нет, конечно, я благодарю Христа за жизнь. Он-то умер уже ЗА меня. Мне для чего умирать?)))

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Нет, конечно, я благодарю Христа за жизнь. Он-то умер уже ЗА меня. Мне для чего умирать?)))
                            не вразумлю, в чем соль темы .

..8

Комментарий

• Hashim Siddiqui
                              Участник

• 09 September 2016
                              • 73

Сообщение от Гретхен
                              не вразумлю, в чем соль темы .
                              Я спрашивал у "знающих" библейское доказательство важности чьей-либо жизни.

А если "чешется" поизощрённее пощикотать нервишки потенциальному самоубийце; пива и зрелищ, так сказать,--это скорее всего на других ресурсах))

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Я спрашивал у "знающих" библейское доказательство важности чьей-либо жизни.

А если "чешется" поизощрённее пощикотать нервишки потенциальному самоубийце; пива и зрелищ, так сказать,--это скорее всего на других ресурсах))
                                в смысле библейское доказательство важности чьей либо жизни ? Хашим, кого то убить собрался ?

..8

Комментарий

Обработка...