Жизнь VS Смерть
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от kotik-ed
Полноте! Не в Вашем возрасте верить в эти псевдопосещения небес. Когда я написал фразу "... Христос уже умер ЗА меня..." я именно это и подразумевал, я сказал то, о чём думал. От избытка моего сердца, если Вам будет угодно, говорили мои уста. И никуда "возноситься" я пока не готов.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Обратись ко Христу
Лана Сапиенс
Если дней твоих горек вкус
И вся жизнь - череда потерь,
Если тяжек на сердце груз -
Обратись ко Христу и верь.
Если снова проигран бой
И остыла любовь, как чай,
Обратись ко Христу с мольбой -
Он излечит твою печаль.
Если дёгтем ошибок вдруг
Твоих дней был испорчен мёд -
Не забудь, что Христос - твой Друг.
Обратись ко Христу, Он ждёт!
Комментарий
-
Комментарий
-
Вспомнил ап. Павла, который пол-года мог ждать "особенно кожаных" книг, находясь где-нибудь в вонючей дыре с крысами, и его компаньонов Луку/Тита/Филимона...и...кто там ещё шкрябал под диктовку на пергаменте заострённым гусиным пером))) А тут--2 гигагерца тактовой частоты цп в мобильном устройстве "недостаточно для обработки необходимой информации", так всё,--сразу "в петлю")))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий