Жизнь VS Смерть
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
У нас 0:08, пойду спать. Постарайтесь остаться живым хотя бы до завтра, а то будет скучно, и так и не узнаем столь важные вопросы "что происходит после смерти"...[/QUOTE]
Что ж, только ради Вас я ещё раз пойду на это безумие--проснуться очередным утром...Комментарий
-
Только за мной коллектив, умру я- умрёт производство, в первую очередь машины, потом люди..
Без Бога же нация - толпа.. но принцип тот же.
Погибает индивидуум - рушится целая цепочка, не о генеалогическом древе речь, о том что прямо или косвенно дополняем друг друга.
--
А после смерти ничего особого не происходит. Тело распадается на атомы и молекулы. Дух возвращается к Богу. Душа вычеркивается из Книги Жизни. Скучно и неинтересно. "вроде" жил, и вроде не жил.
Я вот события клинической смерти не помню
Он (к примеру) помнит, потому что Бог позволил помнить(и жить):Yandex.Disk
Вообще жизнь даруется, поручается на сохранение. Не наше право распоряжаться (жизнью) по своему усмотрению.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не то что усталость, а отвращение к жизни может быть вызвано почтенным возрастом. Либо не излечимой болезнью типа рака, где счет идет на месяцы.
Смерть любимой девушки ещё можно пережить (хотя сомневаюсь..), а в старости жизнь теряет смысл.
Есть ещё причины, пожалуй позже напишу.
Хочу сказать, что раз автор темы вопрос жизни и смерти поставил в интернете. Значит некоторые возможности у него есть (были). Служил бы Христу. Это в любом возрасте возможно. А вот вопрос - жить или нет оказался важнее Бога... Впрочем что нужно было сказано, на выбор автору темы.
Комментарий
-
под миром... ...много дерьма, текущего реками под городами, много мочи струится под миром, много соплей в индустриальных ноздрях мира, пота под железной рукой мира, крови, хлещущей из груди мира, бесконечные озера слез, моря болезненной рвоты, несущейся между полушариями, плывущей к Саргассову морю, старые жирные лохмотья и тормозная жидкость, газолин - под миром есть боль, переломанные бедра, напалм, горящий в черных волосах, фосфор, разъедающий локти до костей, инсектициды, загрязняющие океаны, пластмассовые куклы, плывущие через Атлантику, Игрушечные солдаты, толпящиеся у Тихого океана... ... под миром есть проломленные черепа, раздробленные ноги, вырезанные глаза, отрубленные пальцы, разорванные рты, дизентерия, миллионы бездомных, измученные сердца, опустошенные души...
Аллен Гинсберг хорошо описывал "радости жизни" в своё время. Самое грязное я конечно вырезал из текста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий