Собрался отвечать в теме , а возможности не было . Тема закрытая.Вот , раз Илья предложил сам создать тему, создаю, вопрос то остался открытый.
Пост Анелли :
ок
я не понимаю разницы между жаловаться в администрацию
стучать в администрацию
и ябедничать в администрацию
у меня проблемы
так давайте их решим сообща
введем разделение труда
отдельно наградим жалобщика месяца
стукача месяца
ябедника
и тд
а также приз зрительских симпатий
за лучший образец оперного творчества
вот вы жалобщик или ябедник?
или просто оперу любите?
писать ...
покайтесь
ой, в смысле - похвастайтесь
я вижу что говорю в пустоту. Какая разница между осуждать и обличать? Я раньше жаловался на других, сейчас не помню, вроде нет. Но суть жалобы была не в том, чтоб нагадить человеку, а чтоб защитить другого, или убрать не приятную речь из страниц форума. Если вы не можете это понять, то мне больше нечего вам ответить.
Я не знаю, хоть бери и список составляй ,чтоб люди смотрели матерные слова и воспринимали их как полный запрет. Разве не понятно, что проблема в слове "хрен" не в самом слове, а в смысле который заложил в него автор? А смысл виден из контекста.
Артэмида, не стоит за меня заступаться, я таких и сам щелкаю как семечки. Матерщина, она везде не приятна, если кому то не доходит, пусть идет в бар , там ее хватает, и находится в привычной себе атмосфере.
Вот и предлагаю, с понятием или без него, слова как "хрен", "мать" и прочие думать куда вставляете. Ведь смысл то разный бывает. А если нет мозгов, то обижайтесь на себя, и молитесь о мудрости.
Пост Анелли :
ок
я не понимаю разницы между жаловаться в администрацию
стучать в администрацию
и ябедничать в администрацию
у меня проблемы
так давайте их решим сообща
введем разделение труда
отдельно наградим жалобщика месяца
стукача месяца
ябедника
и тд
а также приз зрительских симпатий
за лучший образец оперного творчества
вот вы жалобщик или ябедник?
или просто оперу любите?
писать ...
покайтесь
ой, в смысле - похвастайтесь
я вижу что говорю в пустоту. Какая разница между осуждать и обличать? Я раньше жаловался на других, сейчас не помню, вроде нет. Но суть жалобы была не в том, чтоб нагадить человеку, а чтоб защитить другого, или убрать не приятную речь из страниц форума. Если вы не можете это понять, то мне больше нечего вам ответить.
Я не знаю, хоть бери и список составляй ,чтоб люди смотрели матерные слова и воспринимали их как полный запрет. Разве не понятно, что проблема в слове "хрен" не в самом слове, а в смысле который заложил в него автор? А смысл виден из контекста.
Артэмида, не стоит за меня заступаться, я таких и сам щелкаю как семечки. Матерщина, она везде не приятна, если кому то не доходит, пусть идет в бар , там ее хватает, и находится в привычной себе атмосфере.
Вот и предлагаю, с понятием или без него, слова как "хрен", "мать" и прочие думать куда вставляете. Ведь смысл то разный бывает. А если нет мозгов, то обижайтесь на себя, и молитесь о мудрости.
Комментарий