Я только что из темы об экзекуции... Но не хочется ограничиваться рамками темы наказаний. Очень приятно общаться с людьми опытными и неголословными в вопросах ХРИСТИАНСКОГО ВОСПИТАНИЯ. Возможно, эта тема не мне одной интересна.
ВОПРОС: Должны ли христиане-родители ограничивать влияние мира( читай: образования, общения, культуры, спорта... еще чего-нибудь) на собственных детей.
ОТВЕТ: ДА( каким именно образом?)
ОТВЕТ: НЕТ( последствия?)
ВОПРОС: Должны ли христиане-родители ограничивать влияние мира( читай: образования, общения, культуры, спорта... еще чего-нибудь) на собственных детей.
ОТВЕТ: ДА( каким именно образом?)
ОТВЕТ: НЕТ( последствия?)

Так же, как Вы не допускаете своего малыша к горячему утюгу или газовой плите, Вы не будете допускать его к некоторым телевизионным передачам, воспринять которые адекватно он ещё в силу своего возраста не готов, или не порекомендуете ему журнал Плейбой с цветными картинками. То есть в запрещении или выборе чего-то руководствуйтесь прежде всего здравым смыслом. Когда мои дети стали подрастать, я часто с ними вместе смотрела мультики и фильмы, и потом мы вместе рассуждали о том, что видели, о героях, о их поступках. Моим желанием было привить детям уменье критически осмысливать то, что они видят, это, по-моему, лучше, чем тотально запрещать, потому что ОТ ВСЕГО "греховного" Вы их всё равно не оградите.
Комментарий