Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Мормоны не пьют алкоголь ,кофе и колу и чай . Они лучшие верующие ?Комментарий
-
да, это ценное замечание
т.е. все исследования светской науки о вреде алкоголя - это не для христиан, потому что про них сказано:
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Марк 16:17-18 )
то, что для верующего хорошо - для неверующего смерть
- - - Добавлено - - -
насчёт колы Вы уверены?Комментарий
-
Комментарий
-
в т.н. слове мудрости у мормонов нет запрещения употреблять колу
вот комментарий самого мормона:
Отношение к кофеину являет собой некий «дух закона». Некоторые члены Церкви пьют кока-колу, маунтин-дью и другие напитки, содержащие кофеин. Но наиболее активные члены Церкви считают, что кофеин попадает под категорию веществ, «вызывающих зависимость». Перед началом гонки по субботам я употребляю энергетический гель, содержащий кофеин :- Но на этом мое потребление кофеина заканчивается.Почему мормоны не пьют кофе, чай или алкоголь? Каков в мормонской Церкви закон здоровья и надлежащей диеты? | Mormon.orgКомментарий
-
в т.н. слове мудрости у мормонов нет запрещения употреблять колу
вот комментарий самого мормона:
Отношение к кофеину являет собой некий «дух закона». Некоторые члены Церкви пьют кока-колу, маунтин-дью и другие напитки, содержащие кофеин. Но наиболее активные члены Церкви считают, что кофеин попадает под категорию веществ, «вызывающих зависимость». Перед началом гонки по субботам я употребляю энергетический гель, содержащий кофеин :- Но на этом мое потребление кофеина заканчивается.Почему мормоны не пьют кофе, чай или алкоголь? Каков в мормонской Церкви закон здоровья и надлежащей диеты? | Mormon.orgКомментарий
-
когда я общался с мормонами в 90-х, о коле речь не шла
они не пили чай и кофе - согласно Слову МудростиКомментарий
-
когда я общался с мормонами в 90-х, о коле речь не шла
они не пили чай и кофе - согласно Слову МудростиКомментарий
-
Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья НХМ || Общество || Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
молоко порошковое и воду из-под крана?
если я не ошибаюсь
но они всегда с подозрением смотрят, когда им наливаешь похожий по цвету на чай настой шиповника, например
- - - Добавлено - - -
им нельзя
ибо если они выпьют что-то смертоносное, то это им повредитКомментарий
Комментарий