Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • expat
    Участник

• 15 May 2016
    • 130

Сообщение от piroma
    как считаете Россия подгребет все бывшие республики соц-лагеря? вплоть до Польши?
    "А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, ... три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, .... И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: `встань, ешь мяса много!' ... Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего ..." (Дан 7) ___ Но до этого произойдёт знаменательное событие в России, которое потрясёт основание страны и послужит сползанию страны во мрак ядерной войны, последствия которой будут катастрофическими. Вскоре после возвращения Путина и ликования народа он станет озвервшим и бешенным царём, подобного ему не было ранее, который в конце будет проклят всеми народами и даже русскими, которым он принесёт ужасные страдания и смерть, результатом его возвеличенного правления станет полное опустошение страны, он превратит страну в безжизненную пустыню с разрушенными городами. Когда всем будет казаться, что Россия поднялась на вершину своего могущества, во время всенародного ликования - это будет верный признак начала конца, который не замедлит придти. "Перед падением возносится сердце человека, а смирение предшествует славе" (Притчи)

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от expat
      Но до этого произойдёт
      ...бойтесь больше ого,что происходит в вашей (моей) голове.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• expat
        Участник

• 15 May 2016
        • 130

Сообщение от Сергей 13
        ...бойтесь больше ого,что происходит в вашей (моей) голове.
        Боится и сомневается тот, кто не знает, не уверен в том, что утверждает. Но когда ясно видно, что ВСЕ пророчества говорят об одном и полностью сходятся, то сомнения исчезают. Ждём ясного знака для умных верующих, когда в России случится: "Лучше бедный, но умный молодой [правитель], нежели старый, но неразумный царь (путин), который не умеет принимать советы; ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим молодым [правителем], который займет место того. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им." (Еккл 4:13-16) ____ Но для вас это слова не имеющие смысла (до времени), как о том сказал пророк Исаия:"И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: `прочитай ее'; и тот отвечает: `не могу, потому что она запечатана'."

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от expat
          Боится и сомневается тот, кто не знает, не уверен в том, что утверждает. Но когда ясно видно, что ВСЕ пророчества говорят об одном и полностью сходятся, то сомнения исчезают.
          ...противоречите Писанию и словам Павла-если кто думает,что хоть что то знает тот ничего не знает,..к тому же пророчества о коих вы непрестанно толкуете закрыты для понимания-даже для вашего...
          Сообщение от expat
          Ждём ясного знака для умных верующих, когда в России случится:
          ..поверьте челу,который иногда слышит голос с небес (разум)-спасайтесь пока не поздно...ибо всё это у вас в голове и это не есть хорошо-не полезно для вашего спасения.
          ...п.с (немного инфы от мира сего-для размышления)...есть чел на сей земле которому Путин как диктатор и в подмётки не годится-у Путина есть зачатки разумности как я погляжу,а вот Ким Чен Ыр вполне может твои опасения и оправдать ибо не раз говорил,что сделает сие не раздумывая...
          Последний раз редактировалось Сергей 13; 17 May 2016, 02:52 AM.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• expat
            Участник

• 15 May 2016
            • 130

Сообщение от Сергей 13
            ...противоречите Писанию и словам Павла-если кто думает,что хоть что то знает тот ничего не знает,..к тому же пророчества о коих вы непрестанно толкуете закрыты для понимания-даже для вашего...
            О чём либо судить можно только по результату, предварительно судит только глупец. Если вы смотрите прогноз погоды на завра и видите, что обещают дождь, то прежде чем говорить "дождя не будет", вы дождётесь завтра и лишь тогда сделаете правильный вывод. То же самое касается любого предчувствия или предвидения. Если бы вы предложили что либо дельное, то мы могли бы рассудить о том, но поскольку вы не предлагаете ничего, а лишь осуждаете то, чего не понимаете в силу ограниченности ума, не говоря уже о интуиции, то ваши слова - пустое. Вам сказали : Путина свергут (посадят на время в темницу), а его место на время займёт более молодой правитель, значит, если это случится, то пророчество Еккл.4:13-16 истолковано верно.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от expat
              предварительно судит только глупец.
              ...вот именно.

Сообщение от expat
              а лишь осуждаете то, чего не понимаете в силу ограниченности ума, не говоря уже о интуиции, то ваши слова - пустое.
              ...верно-вот поэтому и сказано-"только руку протяни".

Комментарий

• expat
                Участник

• 15 May 2016
                • 130

Сообщение от Сергей 13
                у Путина есть зачатки разумности как я погляжу,а вот Ким Чен Ыр вполне может твои опасения и оправдать ибо не раз говорил,что сделает сие не раздумывая...
                У обох этих вождей много общего, оба возят на парадах свои ядерные ракеты, "пугают" мир, коллеги по несчатью - у обоих расстройство психики. Ни в одной цивизованной стране мира такого "чуда" не увидишь, только у вожаков с комплексом неполноценности, которым жизненно необходимо утверждаться любыми способами. И при этом заявляют, что они миролюбивые, желают всем мира. Да, уж, обезьяна с гранатой - опасное явление. Путин продемонстрировал ядерные ракеты на военном параде в Москве » Страна IN.UA - Свежие новости Украины ___ Межконтинентальные баллистические ракеты на военном параде в Пхеньяне - YouTube
                Последний раз редактировалось expat; 17 May 2016, 05:12 AM.

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от expat
                  У обох этих вождей много общего,
                  ...скажите,а вы Христианин в первую очередь или может кто ещё?-я это спрашиваю,чтобы понимать что для вас в приоритете....Божье или человеческое.

Комментарий

• expat
                    Участник

• 15 May 2016
                    • 130

Сообщение от Сергей 13
                    ...скажите,а вы Христианин в первую очередь или может кто ещё?-я это спрашиваю,чтобы понимать что для вас в приоритете....Божье или человеческое.
                    О том, кто христианин, а кто только думает о себе, то определится после смерти. Не мы Его избрали, а Он избирает нас. ______ "Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола." (1Иоан 3:8) Кто говорит, что в Нём пребывает, должен поступать как Он" (1Иоанн) "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. "(Иоан 5:43) "А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (кто пришёл в 2000 году) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место? Потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком." (Еккл 6:6,4) "Когда же окончится тысяча лет, сатана (северный царь по действияю сатаны 2фес 2:8) будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну." (Отк 20:7)___ Что будет с лжецами, о том все знают - Отк 21:8 "........ и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая."

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от expat
                      О том, кто христианин, а кто только думает о себе, то определится после смерти.
                      ...и всё же-вы считаете себя в первую очередь Христианином или вас больше тревожат дела в мире сём?

Комментарий

• expat
                        Участник

• 15 May 2016
                        • 130

Сообщение от Сергей 13
                        ...и всё же-вы считаете себя в первую очередь Христианином или вас больше тревожат дела в мире сём?
                        Сегодня я о себе вообще не мечтаю, как делал это в начале, будучи подвержен внешним влияниям. я делаю лишь то, чего не делать не могу, поскольку не вижу другого, кто мог бы пролить свет на данный вопрос. Если вам Бог открывает разум для истинного понимания происходящего в мре, то вы не можете молчать, даже если вам это и не нравится. Филиппийцам 2:13 - "потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению."

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от expat
                          и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая."
                          ...кстати я вас поздравляю с величайшей победой демократии в самой демократичной стране мира-только там министром обороны мог стать гей...с одной стороны терпимость терпимостью-а с другой...на ваш взгляд...Содом или Гоморра?-возможно когда то в Господнем огне погиб пра-пра отец сего высокопоставленного чела-думаете не отомстит если представится такая возможность?
                          ...и тут у меня вопрос к вам как к челу отстаивающему Божью правду,а не свою собственную...где воссел диавол?-там где плохо или там где хорошо...запад или восток?-христианам была обещана тяжёлая жизнь-кто может сделать в мире сём оную лёгкой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от expat
                          Если вам Бог открывает разум для истинного понимания происходящего в мре, то вы не можете молчать,
                          ...пришёл Христос и его распяли-пришёл Гитлер и его встретили цветами-пришёл грех и разврат в мир и люди поддались искушению-я боюсь за такие слова меня камнями забросают...может всё же лучше пока помолчать-до последнего времени?

Комментарий

• expat
                            Участник

• 15 May 2016
                            • 130

Сообщение от Сергей 13
                            ...и тут у меня вопрос к вам как к челу отстаивающему Божью правду,а не свою собственную...где воссел диавол?-там где плохо или там где хорошо...запад или восток?-христианам была обещана тяжёлая жизнь-кто может сделать в мире сём оную лёгкой?...пришёл Христос и его распяли-пришёл Гитлер и его встретили цветами-пришёл грех и разврат в мир и люди поддались искушению-я боюсь за такие слова меня камнями забросают...может всё же лучше пока помолчать-до последнего времени?
                            Вы либо хитрите, либо и правда столь глупы, что в упор не желаете видеть главного в пророчествах о северном царе последнего времени, который до времени будет казаться даже верующим, но затем ОПЯТЬ отступит от святого завета как и в прошлом был отступником и после этого начнёт невиданное ранее гонение христин за то, что откроется вся правда о нём, о чём говорится в пророчествах Писания. "Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством. И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святаго завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих" (Дан 11:13,28,30,31,44) ____ "Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его." (Амос 8:11) ____ Запомните главное, проблема не в пидарасах и прочих имеющих отклонения, а о врагах гонителях Христианства, которые будут истрелять всех говорящих правду в последние дни мира ___ "Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим." (Отк 17:6) ___ о северном царе, наследнике ссср ___"и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. " (Дан 7:25) ____ так что все ваши попытки искать подобного там, где его даже теоретически быть не может, обречены на провал.

Комментарий

• смотри в оба
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 1459

Сообщение от Сергей 13
                              ...нет ничего важнее того,чтобы разобраться в себе-путинофобию не приемлю в любых вариантах (хороший\плохой) и вам не советую...ибо похоже сие стало заразным для многих.
                              В видимом всё должно быть либо "да" либо "нет", а всё остальное от лукавого.
                              И при этом одна из сторон(любящие или ненавидящие) должна обязательно ошибаться.
                              Т.е. не может быть так, чтобы обе стороны были правы, и не могут обе ошибаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                              ...каждый мир видит своими глазами-возьмите к примеру текст Писания-читают-видят одно и тоже,а понимают по разному...своя правда всегда дороже.
                              Видит субъективно, а тут речь идёт об объективном.
                              Т.е. факты - вещь УПРЯМАЯ!

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от expat
                                Вы либо хитрите, либо и правда столь глупы, что в упор не желаете видеть главного в пророчествах
                                ..."я был на Небесах и видел вас от туда и ваших хозяев и ваши победы и ваш конец, когда пришёл Господь с востока"-нельзя спасти того кто спасение не принимает ибо любящий мир сей и его блага есть враг Богу (а значит мой враг)-мне же сказано любить (жалеть) врагов своих...а насчёт глупости-так и есть...и глуп и слеп поэтому во всём полагаюсь только на Бога ибо Он мой Истинный Утешитель...Истину можно дорого продать диаволу получив взамен возможность пользоваться всеми благами мира сего...продавать-покупать...но это дорога в погибель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от смотри в оба
                                Т.е. не может быть так, чтобы обе стороны были правы
                                ...не может если противостоят друг другу.
                                и не могут обе ошибаться.
                                ...с вероятностью 99 процентов могут.
                                Т.е. факты - вещь УПРЯМАЯ!
                                ...упрямым может быть только чел.

Комментарий

Обработка...