Как себя контролировать? Помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от JustArsik
    Ой, Артемида, накуролесил я не меньше автора темы. Стыдно даже вспоминать. Откуда взялось - думаю, что бес. Но в один день я это понял, и не стал поддаваться на *его* провокации. Помогло и крещение, после болезни через год.
    Хорошо, слава Богу.. Просто непонятно, что оно взялось у Вас до 22-х лет.. Ещё такой молодой возраст.. А детство у Вас было - радостным и счастливым?.. Наверное, в подростковом возрасте начали - куралесить, в переходный, т.н, период..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• JustArsik
      Участник

• 08 April 2013
      • 196

Сообщение от artemida-zan
      Хорошо, слава Богу.. Просто непонятно, что оно взялось у Вас до 22-х лет.. Ещё такой молодой возраст.. А детство у Вас было - радостным и счастливым?.. Наверное, в подростковом возрасте начали - куралесить, в переходный, т.н, период..
      С 13 лет началось...и мало-по малу росла неадекватность, один раз даже чуть на тот свет не отправился в психозе...детство до 13 лет было шикарное!
      Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

artemida-zan

"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас, отойдите от Меня, делающие беззаконие"
        Не понимаю - с какой целью Вы привели эту цитату? Изгнание бесов именем Христа - не добродетель, а служение или видимость служения. По-Вашему то, что некто будучи беззаконником, позволяет себе именем Христа изгонять бесов, говорит о том, что не следует исполнять заповедь Христа и бесов изгонять не следует?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от JustArsik
          С 13 лет началось...и мало-по малу росла неадекватность, один раз даже чуть на тот свет не отправился в психозе...детство до 13 лет было шикарное!
          Это, то что взялось, от Вас разве зависело? - может это плохое влияние каких-то взрослых..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          artemida-zan

Не понимаю - с какой целью Вы привели эту цитату? Изгнание бесов именем Христа - не добродетель, а служение или видимость служения. По-Вашему то, что некто будучи беззаконником, позволяет себе именем Христа изгонять бесов, говорит о том, что не следует исполнять заповедь Христа и бесов изгонять не следует?
          А кому Иисус говорил изгонять бесов? Тем, кому дал - Дух Христов. Кто Его не имеет, а изгоняет, тому и скажет Господь: "..Я никогда не знал вас, отойдите от Меня, делающие беззаконие.."
          Откуда Вы знаете, что те, к кому идут изгонять бесов, имеют - Дух Христов?
          Вы по результатам изгнания судите?..
          Что Вы знаете о дальнейшей жизни тех, из кого "выгнали" бесов?
          Я знаю, что много таких, которым еще хуже было: одни с ума сходят, другие продолжают буйствовать, третьи болеют и умирают, а есть такие, которые - полностью очистились и стали как - стёклышко прозрачное?..

Комментарий

• JustArsik
            Участник

• 08 April 2013
            • 196

А у кого не было этого влияния? Своя воля против воли беса + таблетки (пока воля слабая и неопытная сопротивляться сложнее). Если б не они давно уже был бы там...точнее в аду.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от JustArsik
              А у кого не было этого влияния? Своя воля против воли беса + таблетки (пока воля слабая и неопытная сопротивляться сложнее). Если б не они давно уже был бы там...точнее в аду.
              Пусть и дальше, до конца этой жизни земной, Вы уже никогда не вернётесь в тот ад.. Пусть всё у Вас будет только - хорошо.

Комментарий

• JustArsik
                Участник

• 08 April 2013
                • 196

Сообщение от artemida-zan
                Пусть и дальше, до конца этой жизни земной, Вы уже никогда не вернётесь в тот ад.. Пусть всё у Вас будет только - хорошо.
                А вам пожелаю не париться, если кто-то на форуме вас критикует!

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

artemida-zan

А кому Иисус говорил изгонять бесов? Тем, кому дал - Дух Христов. Кто Его не имеет, а изгоняет, тому и скажет Господь: "..Я никогда не знал вас, отойдите от Меня, делающие беззаконие.."
                  А теперь подтвердите свои слова словами Христа. А заодно расскажите как лично Вы определяете есть ли в человеке Дух Христов?

Откуда Вы знаете, что те, к кому идут изгонять бесов, имеют - Дух Христов?
                  Отвечу после приведения Вами доказательств Вашего утверждения Библией.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от JustArsik
                    А вам пожелаю не париться, если кто-то на форуме вас критикует!
                    ))))) Спасибо, я не парюсь.. Немного попарюсь, и сразу опять - штиль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    artemida-zan

А теперь подтвердите свои слова словами Христа. А заодно расскажите как лично Вы определяете есть ли в человеке Дух Христов?
                    А что и так не ясно, что только те могут изгонять бесов, кто имеют - Дух Христов???.. Или думаете, что те кто имеют бесов могут изгонять - бесов???.. ))))))))

Как определяю?.. Ощущениями. Если дух захватывает от слов говорящего, если до глубины души доходит, то - Его Дух в говорящем.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

artemida-zan

А что и так не ясно, что только те могут изгонять бесов, кто имеют - Дух Христов???
                      Нет, не ясно. Имели смелость приписать Христу то, чего Он не говорил - имейте уважение к Господу и признайтесь, что соврали.

Или думаете, что те кто имеют бесов могут изгонять - бесов???
                      Имею множество примеров.

Как определяю? Ощущениями. Если дух захватывает от слов говорящего, если до глубины души доходит, то - Его Дух в говорящем.
                      Понятно. Вы даже не представляете насколько сатана бывает красноречив. Посмотрите кинохронику с выступлениями Гитлера. У целой страны от его слов дух захватывало... По Вашим ощущениям дух в нем именно тот, который Вам нужен.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Лука
                        artemida-zan

Нет, не ясно. Имели смелость приписать Христу то, чего Он не говорил - имейте уважение к Господу и признайтесь, что соврали.

Имею множество примеров.

Понятно. Вы даже не представляете насколько сатана бывает красноречив. Посмотрите кинохронику с выступлениями Гитлера. У целой страны от его слов дух захватывало... По Вашим ощущениям дух в нем именно тот, который Вам нужен.
                        1. Здесь не надо никому врать, это выходит из обычного - разумного размышления. Сатана не может изгонять сатану, только - Христос.

2. Это, наверное, те, про которых Господь скажет: Уходите от меня все делающие беззакония, Я никогда не знал вас!

3. У меня не захватывает дух от слов людей, наподобии Гитлера, и др.людей мира сего, только от - Божественных, имеющих Дух Его.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

artemida-zan

1. Здесь не надо никому врать, это выходит из обычного - разумного размышления.
                          Такой прием в дискуссии называется подменой. Вы утверждали "А кому Иисус говорил изгонять бесов? Тем, кому дал - Дух Христов." Это не размышление. Это однозначно ложное приписывание Христу того, чего Он не говорил.

Сатана не может изгонять сатану, только - Христос.
                          Бес - не сатана. В 90-е годы множество служителей сатаны занимались массовым изгнанием бесов на стадионах, во дворцах культуры и дворцах спорта. И получалось, еще как получалось. Неужели не слыхали?

3. У меня не захватывает дух от слов людей, наподобии Гитлера
                          Вот теперь понятно! Только Вы и Ваши ощущения являются божественным критерием определения наличия Духа Христова. Есть проблема - сразу к Вам, ну а Вы, естественно, не ошибетесь...
                          Вопросов больше нет.

Комментарий

• Острослов
                            Ветеран

• 31 March 2010
                            • 1981

Сообщение от Лука

Имею множество примеров.
                            О да, история человечества полна шарлатанства.

Сообщение от Лука

Совершенно с вами согласен. И ваше красноречие ярчайший тому пример.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Лука
                              artemida-zan

Такой прием в дискуссии называется подменой. Вы утверждали "А кому Иисус говорил изгонять бесов? Тем, кому дал - Дух Христов." Это не размышление. Это однозначно ложное приписывание Христу того, чего Он не говорил.

Бес - не сатана. В 90-е годы множество служителей сатаны занимались массовым изгнанием бесов на стадионах, во дворцах культуры и дворцах спорта. И получалось, еще как получалось. Неужели не слыхали?

Вот теперь понятно! Только Вы и Ваши ощущения являются божественным критерием определения наличия Духа Христова. Есть проблема - сразу к Вам, ну а Вы, естественно, не ошибетесь...
                              Вопросов больше нет.
                              1. Не всё записано в Писании что Христос говорил, но если кто понимает Его, то и без записанного - не ошибётся, сверяя с основами Его учения, что записаны.

2. Слыхали. Они, эти кашпировские и др.ничего не изгоняли, а наоборот - загоняли еще больше. Меня кашпировские - не берут.

3. Нет. Мои ощущения, чисто для - меня, а Ваши - для Вас. А дело каждого обнаружится в день Х, кто как строил: на песке, или на Камне.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

artemida-zan

Мои ощущения, чисто для - меня, а Ваши - для Вас. А дело каждого обнаружится в день Х, кто как строил: на песке, или на Камне.
                                А кто на собственных ощущениях принимая их за Дух Божий

Комментарий

Обработка...