Как себя контролировать? Помогите!
Свернуть
X
-
С 13 лет началось...и мало-по малу росла неадекватность, один раз даже чуть на тот свет не отправился в психозе...детство до 13 лет было шикарное!Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
-
artemida-zan
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас, отойдите от Меня, делающие беззаконие"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
artemida-zan
Не понимаю - с какой целью Вы привели эту цитату? Изгнание бесов именем Христа - не добродетель, а служение или видимость служения. По-Вашему то, что некто будучи беззаконником, позволяет себе именем Христа изгонять бесов, говорит о том, что не следует исполнять заповедь Христа и бесов изгонять не следует?
Откуда Вы знаете, что те, к кому идут изгонять бесов, имеют - Дух Христов?
Вы по результатам изгнания судите?..
Что Вы знаете о дальнейшей жизни тех, из кого "выгнали" бесов?
Я знаю, что много таких, которым еще хуже было: одни с ума сходят, другие продолжают буйствовать, третьи болеют и умирают, а есть такие, которые - полностью очистились и стали как - стёклышко прозрачное?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пусть и дальше, до конца этой жизни земной, Вы уже никогда не вернётесь в тот ад.. Пусть всё у Вас будет только - хорошо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
artemida-zan
А кому Иисус говорил изгонять бесов? Тем, кому дал - Дух Христов. Кто Его не имеет, а изгоняет, тому и скажет Господь: "..Я никогда не знал вас, отойдите от Меня, делающие беззаконие.."
Откуда Вы знаете, что те, к кому идут изгонять бесов, имеют - Дух Христов?Комментарий
-
))))) Спасибо, я не парюсь.. Немного попарюсь, и сразу опять - штиль.
- - - Добавлено - - -
))))))))
Как определяю?.. Ощущениями. Если дух захватывает от слов говорящего, если до глубины души доходит, то - Его Дух в говорящем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan
А что и так не ясно, что только те могут изгонять бесов, кто имеют - Дух Христов???
Или думаете, что те кто имеют бесов могут изгонять - бесов???
Как определяю? Ощущениями. Если дух захватывает от слов говорящего, если до глубины души доходит, то - Его Дух в говорящем.Комментарий
-
artemida-zan
Нет, не ясно. Имели смелость приписать Христу то, чего Он не говорил - имейте уважение к Господу и признайтесь, что соврали.
Имею множество примеров.
Понятно. Вы даже не представляете насколько сатана бывает красноречив. Посмотрите кинохронику с выступлениями Гитлера. У целой страны от его слов дух захватывало... По Вашим ощущениям дух в нем именно тот, который Вам нужен.
2. Это, наверное, те, про которых Господь скажет: Уходите от меня все делающие беззакония, Я никогда не знал вас!
3. У меня не захватывает дух от слов людей, наподобии Гитлера, и др.людей мира сего, только от - Божественных, имеющих Дух Его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan
1. Здесь не надо никому врать, это выходит из обычного - разумного размышления.
Сатана не может изгонять сатану, только - Христос.
3. У меня не захватывает дух от слов людей, наподобии Гитлера
Вопросов больше нет.Комментарий
-
О да, история человечества полна шарлатанства.
Совершенно с вами согласен. И ваше красноречие ярчайший тому пример.Комментарий
-
artemida-zan
Такой прием в дискуссии называется подменой. Вы утверждали "А кому Иисус говорил изгонять бесов? Тем, кому дал - Дух Христов." Это не размышление. Это однозначно ложное приписывание Христу того, чего Он не говорил.
Бес - не сатана. В 90-е годы множество служителей сатаны занимались массовым изгнанием бесов на стадионах, во дворцах культуры и дворцах спорта. И получалось, еще как получалось. Неужели не слыхали?
Вот теперь понятно! Только Вы и Ваши ощущения являются божественным критерием определения наличия Духа Христова. Есть проблема - сразу к Вам, ну а Вы, естественно, не ошибетесь...
Вопросов больше нет.
2. Слыхали. Они, эти кашпировские и др.ничего не изгоняли, а наоборот - загоняли еще больше. Меня кашпировские - не берут.
3. Нет. Мои ощущения, чисто для - меня, а Ваши - для Вас. А дело каждого обнаружится в день Х, кто как строил: на песке, или на Камне.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий