Как себя контролировать? Помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей К-в
    Участник

• 27 July 2012
    • 477

Сообщение от Лука
    Андрей К-в

Зачем говорить? Лучше посмотрите Чудеса Православия

Посмотрел....интересно .

Комментарий

• Острослов
      Ветеран

• 31 March 2010
      • 1981

Сообщение от Лука
      Острослов

Я советовал кому-то обращаться к шарлатанам? Ваше утверждение говорит о том, что Вы либо даже приблизительно не представляете что такое одержимость;
      Знаю. Не считайте что все глупее вас. Поверьте все совершенно наоборот

Сообщение от Лука
      либо о привычной для Вас склонности к вранью, клевете и грязи, что, на мой взгляд, гораздо ближе к истине.
      А вот это вы явно по себе судите мой Лукавый визави.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Андрей К-в
        Растроились ?

..завис в дебрях своей сверхпорядочности и не видит реальности происходящего.
        Значит, порядочным уже быть - плохо, а сквернословом - хорошо, да?..
        Христос - Слово Божье, а не лукавого, и не может, имеющий Дух Его, произносить - матюки.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Андрей К-в

Посмотрел....интересно .
          Вот и молодец. Лучше один раз увидеть, чем десять услышать. Узнайте где неподалеку от места Вашего проживания практикует имеющий благословение Церкви экзорцист и сходите на вычитку. Если, конечно, нервы у Вас крепкие. Других примеров не понадобится.
          И, слава Богу, что Вы не уподобляетесь невеждам рассматривающим все недоступное их пониманию, как шарлатанство. Даже если Вы прошли большой жизненный путь, точку своего нахождения всегда считайте ближе к старту, чем к финишу. В этом случае интересная жизнь Вам гарантирована

Комментарий

• Женик
            Ветеран

• 15 January 2012
            • 2644

Сообщение от Смирна
            о том, что один рождён ("создан"), допустим, "свеклой", а другой - "сосною": как равняться? что исправлять? Быть хорошей "сосной" и хорошей же "свеклою"?
            Но участь одного и того же - конец.
            А существование - разное.

И применение разное!
            Ибо если бы угодно было Создателю, то не было БЫ ни Чикатил, ни Гитлера (в своё время), но все мы есть!

и все - разные.
            А "тщимся" быть ХОРОШИМИ.

... что толку, что пол своей жизни Чикатило был "хорошим"? Может, человек и знал сущее в себе, и чувствовал.
            Но наступало время, и из него "лезло" то, что знаем и видели: куда БЫ он это дел? --> сущность (как, например, Иуды), своего рода "приговор": человек наполнен этим.
            ... Иуда (как сосуд) был избран и приготовлен (никуда от этого не деться).

так же, как Иисус в своё время исполнил то, что пред-начертано о Нём.

Только вот кто мы?

Мир!
            Бывает ведь наоборот... Человек, как дитё малое, нахапает себе в игрушки разных "сущностей", и оставшуюся жизнь про...это самое, ни туда, и не сюда... во беда... Для этого и был предназначен?
            - я люблю блинчики!
            - we all die...

Комментарий

• Андрей К-в
              Участник

• 27 July 2012
              • 477

Сообщение от artemida-zan
              Значит, порядочным уже быть - плохо, а сквернословом - хорошо, да?..
              Христос - Слово Божье, а не лукавого, и не может, имеющий Дух Его, произносить - матюки.

Горячая однако женщина ...
              Возражений нет ...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Андрей К-в
                Горячая однако женщина ...
                Только в душе и в духе, а в телесном проявлении - нет.

Комментарий

• Андрей К-в
                  Участник

• 27 July 2012
                  • 477

Сообщение от Лука
                  Андрей К-в

Вот и молодец.
                  Рад старатся )))

Узнайте где неподалеку от места Вашего проживания практикует имеющий благословение Церкви экзорцист и сходите на вычитку.

Завтра схожу ...спасибо за заботу

Если, конечно, нервы у Вас крепкие.

Крепкие , но не всегда )))

И, слава Богу, что Вы не уподобляетесь невеждам рассматривающим все недоступное их пониманию,
                  Фуууух .... даже вздохнул...

В этом случае интересная жизнь Вам гарантирована

Оочень позитивно

Последний раз редактировалось Андрей К-в; 30 June 2013, 09:48 AM.

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от Лука
                    невеждам рассматривающим все недоступное их пониманию, как шарлатанство.
                    Вот как раз невежды вроде вас и выдают психические отклонения за одержимости всякие...

Комментарий

• Лена А
                      Участник

• 22 January 2012
                      • 304

Сообщение от Смирна
                      Лена А.
                      это - вера наша: Ваша (в данном случае) и моя (например), они несколько (или достаточно) разные --> вот, Вы верите, что то, что написано Апостолом, написано (вроде как) Вами.

Но, скажите, если Вы (или я) сейчас напишем "мы с Катей вчера гуляли в парке": может ли кто-то иной сказать, что это он написал о себе???

Апостолы находятся в Книге , но живы (если верить Слову), и действуют ИЗ НЕЁ уже добрых 2 тысячи лет.
                      Разве кто-то из людей подобен им? (действовать 2тысячи лет?!)
                      Количество чьих-то из нас дел равно ЛИ количеству "дел" Апостола? Ведь их жизнь ещё не закончилась: Книга открывается каждый день тысячами людей

или ещё (по-другому): кто-то, например, безмерно зол.
                      но, желая избавиться, "прислушался", и начал "творить добрые дела"

или кто-то из нас противоречит, или. .. . . но волк, решив быть зайчиком, действительно ЛИ делается "зайчиком"?

Мир!
                      Если волк решит быть зайчиком, то он им, конечно, не станет. Но неверующие люди по своей природе все волки и когда они обращаются к Богу, то Он меняет их природу, делая зайчиками (образно говоря). Это и называется возрождением.

По поводу изгнания бесов могу сказать так. Человек, идущий на подобный обряд, ищет решение не в своей ответственности, а в ответственности тех, кто совершает изгнание бесов. Мол, это не моя ответственность, это бес виноват. Изгонят его и у меня снова будет все хорошо, а если не получится изгнать, то виноваты те, кто изгонял - они не смогли. Исследуйте свое сердце и веруйте в Господа Иисуса Христа.
                      Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
                      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• Женик
                        Ветеран

• 15 January 2012
                        • 2644

Сообщение от Лена А
                        По поводу изгнания бесов могу сказать так. Человек, идущий на подобный обряд, ищет решение не в своей ответственности, а в ответственности тех, кто совершает изгнание бесов. Мол, это не моя ответственность, это бес виноват. Изгонят его и у меня снова будет все хорошо, а если не получится изгнать, то виноваты те, кто изгонял - они не смогли. Исследуйте свое сердце и веруйте в Господа Иисуса Христа.
                        Да счас-то, в основном, мелкая нечисть гуляет. И то, мир "сбесился", обленился, экзорцисты не справляются! Видимо, тоже мелковаты...
                        - я люблю блинчики!
                        - we all die...

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Лена А

По поводу изгнания бесов могу сказать так. Человек, идущий на подобный обряд, ищет решение не в своей ответственности, а в ответственности тех, кто совершает изгнание бесов. Мол, это не моя ответственность, это бес виноват.
                          Вы призываете Христиан не исполнять заповедь Христа "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте" (Матф.10:8)? Вы хоть раз в жизни видели одержимого? Уверен, что не видели. Ибо Вы даже не представляете какое это страдание. А кто виноват - подумайте сами. Только не торопясь...

Комментарий

• JustArsik
                            Участник

• 08 April 2013
                            • 196

Насколько мне известно, шизофреники(одержимые)не чаще остальных опасны для общества. Я, например, был опасен до 22-х лет, а потом осознал, что болен. Осознание одержимости + нейролептики, и жизнь становится достойной проживания.
                            Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Лука
                              Лена А

Вы призываете Христиан не исполнять заповедь Христа "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте" (Матф.10:8)? Вы хоть раз в жизни видели одержимого? Уверен, что не видели. Ибо Вы даже не представляете какое это страдание. А кто виноват - подумайте сами. Только не торопясь...
                              "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас, отойдите от Меня, делающие беззаконие"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JustArsik
                              Насколько мне известно, шизофреники(одержимые)не чаще остальных опасны для общества. Я, например, был опасен до 22-х лет, а потом осознал, что болен. Осознание одержимости + нейролептики, и жизнь становится достойной проживания.

Чем были опасны, и откуда это взялось?..

Комментарий

• JustArsik
                                Участник

• 08 April 2013
                                • 196

Ой, Артемида, накуролесил я не меньше автора темы. Стыдно даже вспоминать. Откуда взялось - думаю, что бес. Но в один день я это понял, и не стал поддаваться на *его* провокации. Помогло и крещение, после болезни через год.
                                Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

Обработка...