Как себя контролировать? Помогите!
Свернуть
X
-
-
А вот это вы явно по себе судите мой Лукавый визави.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Андрей К-в
Посмотрел....интересно .
И, слава Богу, что Вы не уподобляетесь невеждам рассматривающим все недоступное их пониманию, как шарлатанство. Даже если Вы прошли большой жизненный путь, точку своего нахождения всегда считайте ближе к старту, чем к финишу. В этом случае интересная жизнь Вам гарантированаКомментарий
-
о том, что один рождён ("создан"), допустим, "свеклой", а другой - "сосною":
как равняться? что исправлять? Быть хорошей "сосной" и хорошей же "свеклою"?
Но участь одного и того же - конец.
А существование - разное.
И применение разное!
Ибо если бы угодно было Создателю, то не было БЫ ни Чикатил, ни Гитлера (в своё время), но все мы есть!
и все - разные.
А "тщимся" быть ХОРОШИМИ.
... что толку, что пол своей жизни Чикатило был "хорошим"? Может, человек и знал сущее в себе, и чувствовал.
Но наступало время, и из него "лезло" то, что знаем и видели: куда БЫ он это дел?--> сущность (как, например, Иуды), своего рода "приговор": человек наполнен этим.
... Иуда (как сосуд) был избран и приготовлен (никуда от этого не деться).
так же, как Иисус в своё время исполнил то, что пред-начертано о Нём.
Только вот кто мы?
Мир!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Рад старатся )))
Узнайте где неподалеку от места Вашего проживания практикует имеющий благословение Церкви экзорцист и сходите на вычитку.
Завтра схожу ...спасибо за заботу
Если, конечно, нервы у Вас крепкие.
Крепкие , но не всегда )))
И, слава Богу, что Вы не уподобляетесь невеждам рассматривающим все недоступное их пониманию,
В этом случае интересная жизнь Вам гарантирована
Оочень позитивно
Последний раз редактировалось Андрей К-в; 30 June 2013, 09:48 AM.Комментарий
-
Лена А.
это - вера наша: Ваша (в данном случае) и моя (например), они несколько (или достаточно) разные --> вот, Вы верите, что то, что написано Апостолом, написано (вроде как) Вами.
Но, скажите, если Вы (или я) сейчас напишем "мы с Катей вчера гуляли в парке": может ли кто-то иной сказать, что это он написал о себе???
Апостолы находятся в Книге , но живы(если верить Слову), и действуют ИЗ НЕЁ уже добрых 2 тысячи лет.
Разве кто-то из людей подобен им? (действовать 2тысячи лет?!)
Количество чьих-то из нас дел равно ЛИ количеству "дел" Апостола? Ведь их жизнь ещё не закончилась: Книга открывается каждый день тысячами людей
или ещё (по-другому): кто-то, например, безмерно зол.
но, желая избавиться, "прислушался", и начал "творить добрые дела"
или кто-то из нас противоречит, или. .. . . но волк, решив быть зайчиком, действительно ЛИ делается "зайчиком"?
Мир!
По поводу изгнания бесов могу сказать так. Человек, идущий на подобный обряд, ищет решение не в своей ответственности, а в ответственности тех, кто совершает изгнание бесов. Мол, это не моя ответственность, это бес виноват. Изгонят его и у меня снова будет все хорошо, а если не получится изгнать, то виноваты те, кто изгонял - они не смогли. Исследуйте свое сердце и веруйте в Господа Иисуса Христа.Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
По поводу изгнания бесов могу сказать так. Человек, идущий на подобный обряд, ищет решение не в своей ответственности, а в ответственности тех, кто совершает изгнание бесов. Мол, это не моя ответственность, это бес виноват. Изгонят его и у меня снова будет все хорошо, а если не получится изгнать, то виноваты те, кто изгонял - они не смогли. Исследуйте свое сердце и веруйте в Господа Иисуса Христа.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Лена А
По поводу изгнания бесов могу сказать так. Человек, идущий на подобный обряд, ищет решение не в своей ответственности, а в ответственности тех, кто совершает изгнание бесов. Мол, это не моя ответственность, это бес виноват.Комментарий
-
Насколько мне известно, шизофреники(одержимые)не чаще остальных опасны для общества. Я, например, был опасен до 22-х лет, а потом осознал, что болен. Осознание одержимости + нейролептики, и жизнь становится достойной проживания.Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
-
Лена А
Вы призываете Христиан не исполнять заповедь Христа "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте" (Матф.10:8)? Вы хоть раз в жизни видели одержимого? Уверен, что не видели. Ибо Вы даже не представляете какое это страдание. А кто виноват - подумайте сами. Только не торопясь...
- - - Добавлено - - -
Чем были опасны, и откуда это взялось?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ой, Артемида, накуролесил я не меньше автора темы. Стыдно даже вспоминать. Откуда взялось - думаю, что бес. Но в один день я это понял, и не стал поддаваться на *его* провокации. Помогло и крещение, после болезни через год.Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
Комментарий