Как себя контролировать? Помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Острослов

А вместо этого бреда могли бы просто написать, что у человека психическое отклонение. И всего делов. А то развели демагогию...
    С давних времен людей с больной психикой делили на бес-умных и душевно больных. Если то, что человек написал, правда, то это не психическое отклонение, а разновидность одержимости, которую медицина не лечит. И не дай Вам Бог понять отличие на собственной шкуре.

Комментарий

• Ingve
      Участник

• 27 June 2013
      • 5

Сообщение от Лука
      Острослов

С давних времен людей с больной психикой делили на бес-умных и душевно больных. Если то, что человек написал, правда, то это не психическое отклонение, а разновидность одержимости, которую медицина не лечит. И не дай Вам Бог понять отличие на собственной шкуре.
      безумных - без ума. Получается если я одержим,мне нужно идти в церковь и просить провести обряд изгнания беса?

Комментарий

• Enlightened
        Ветеран

• 10 December 2011
        • 1850

Сообщение от Ingve
        безумных - без ума. Получается если я одержим,мне нужно идти в церковь и просить провести обряд изгнания беса?
        Никакая церковь не поможет. Это всё сказки
        Лучше обратиться к психиатру.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Ingve

Ищите священника, который имеет благословение на вычитку. Он Вам расскажет что нужно делать.
          Скажите - Вы любите острые приправы к пище или предпочитаете пищу пресную?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Ingve
            Какой еще обряд?.. То вообще какое-то действие они делают, напротив - загоняния бесов в человека сродни..
            Пост и молитва, правильно сказал Лука, напомнив слова - Христа.
            Пост это во всём - воздержание, скромность, утихомиривание, покой, обращение к Господу.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Сообщение от Лука
              Острослов

Боже мой... И это пишет в 21ом веке образованный человек...
              Некрофилия всего лишь навсего расстройство сексуальных предпочтений... И ничего более.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Острослов
                Боже мой... И это пишет в 21ом веке образованный человек...
                Некрофилия всего лишь навсего расстройство сексуальных предпочтений... И ничего более.
                Всего лишь? Если вычитка не поможет, Ingve всегда сможет обратиться к психиатру. Как Вы думаете - почему он этого не сделал до сих пор? Стеснительность? А может недоверие к врачам?

Комментарий

• Андрей К-в
                  Участник

• 27 July 2012
                  • 477

Сообщение от Лука
                  Острослов

Дело не в одержимости , люди перестали видеть сути своего существования ....вот один из примитивов навязаный социумом ...школа , учеба в ВУЗе потом работа с 8 до 17 в выходные дача + шопинг и пиво по вечерам...ещё футбол , из года в год это приводит к отупению безчуствию и полной деградации это в лучшем случае , в худшем к биомеханической жизни .

Но если ещё дальше идти , то все разговоры сводятся к не о чём , про одержимость говорить в двадцать первом веке просто смешно....про шизофрению да....актуально . но всё в конечном итоге сводится к тому , что мы сами делаем свою жизнь такой какой хотим видеть и никто за вас не будет решать ваши проблемы :

Последний раз редактировалось Андрей К-в; 01 July 2013, 03:47 AM.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Андрей К-в
                    Дело не в одержимости , люди перестали видеть сути своего существования ....вот один из примитивов навязаный социумом ...школа , учеба в ВУЗе потом работа с 8 до 17 в выходные дача + шопинг и пиво по вечерам...ещё футбол , из года в год это приводит к отупению безчуствию и полной деградации это в лучшем случае , в худшем к биомеханической жизни .

Но если ещё дальше идти , то все разговоры сводятся к не о чём , про одержимость говорить в двадцать первом веке просто смешно....про шизофрению да....актуально . но всё в конечном итоге сводится к тому , что мы сами делаем свою жизнь такой какой хотим видеть и никто за вас не будет решать ваши проблемы :
                    В тихом омуте - черти водятся, да Андрей?..
                    Вот Вы и показали своё истинное лицо, напостив сюда матюков гадких!?
                    Читать противно, тем более, здесь - верующие собираются, а не камера заключённых пожизненно.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Андрей К-в
                      Участник

• 27 July 2012
                      • 477

Сообщение от artemida-zan
                      В тихом омуте - черти водятся, да Андрей?..
                      Вот Вы и показали своё истинное лицо,
                      Растроились ?

напостив сюда матюков гадких!?
                      Где вы видите матюки ?)) (их убрал...может зря)

Читать противно, тем более, здесь - верующие собираются, а не камера заключённых пожизненно.
                      те матюки которые убрал ...хороший пинок для тех кто ...завис в дебрях своей сверхпорядочности и не видит реальности происходящего.

Комментарий

• Острослов
                        Ветеран

• 31 March 2010
                        • 1981

Сообщение от Андрей К-в
                        школа , учеба в ВУЗе

Без школы и ВУЗа конечно все люди были очень умными...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        Всего лишь? Если вычитка не поможет, Ingve всегда сможет обратиться к психиатру. Как Вы думаете - почему он этого не сделал до сих пор? Стеснительность? А может недоверие к врачам?
                        Доверяет или нет, или стесняется это уже другой вопрос. Но советовать обращаться к шарлатанам это как минимум низко с вашей стороны.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Андрей К-в

про одержимость говорить в двадцать первом веке просто смешно....
                          Зачем говорить? Лучше посмотрите Чудеса Православия

Комментарий

• Андрей К-в
                            Участник

• 27 July 2012
                            • 477

Сообщение от Острослов
                            Без школы и ВУЗа конечно все люди были очень умными...

.

была выведена цепочка или схема ...а ещё лучше программа , по этой программе и живем )

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Острослов

советовать обращаться к шарлатанам это как минимум низко с вашей стороны.
                              Я советовал кому-то обращаться к шарлатанам? Ваше утверждение говорит о том, что Вы либо даже приблизительно не представляете что такое одержимость; либо о привычной для Вас склонности к вранью, клевете и грязи, что, на мой взгляд, гораздо ближе к истине.

Комментарий

• Женик
                                Ветеран

• 15 January 2012
                                • 2644

Сообщение от Ingve
                                ...иногда это "само-собой" проходит. Господь Нашлёт житейских забот выше крыши, или болезнь каку-нить не опасную, но доставучую, или... другой "бес" место займет... всяко бывает...
                                Про обряд... Было дело, достал меня один "бес", хотел было обратиться за подобной помощью, но побоялся, типа, из огня, да в полымя... короче, как-то "само" справилось... Старайтесь об этом НЕ ДУМАТЬ(!), отвлекайтесь...
                                Последний раз редактировалось Женик; 30 June 2013, 08:41 AM.
                                - я люблю блинчики!
                                - we all die...

Комментарий

Обработка...