Благочестиво ли для христианина смеяться или улыбаться?
Свернуть
X
-
10. Дни вы соблюдаете, и месяцы, и времена́ и го́ды.
11. Боюсь за вас, как бы не напра́сно я положи́л для вас сто́лько труда́.
гал4Комментарий
-
Притчи Соломона 1:5 послушает мудрый и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;
- - - Добавлено - - -
ин20Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
что делать, дружочек, ведь люди больше возлюбили ночь, чем день
Вы простой член ...???.
..мож пресвитер какойнить?Комментарий
-
3. бы́ли не́когда и мы несмысленными, непокорными, заблуждающимися, рабами ра́зных похотей и наслаждений...
тит3
кошек люблю....
8. Трезвитеся, бодрствуйте, зане супостат ваш диавол, яко лев рыкая, ходит, иский кого поглотити:
1пет5Комментарий
-
Смех и улыбка, товарищ Райский, простые свойства людей, какими наделил их Господь. Вопрос в том, что и где уместно и благочестиво, а что и где - нет...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
от знаете Вы все товарищ Райский...и стилистику греческого/старого/древнего...красавец полный...недаром, многие дамы от Вас-безума...ладна понял, Вы-мистерХ загадочный...тревожить не буду больше койнами всякими из википедий...Вам пышечку/чапати индустскую ловите...вкусно-Комментарий
-
Комментарий
-
Однозначно, лучше! А еще, как написано в притчах - лучше блюдо зелени и при нем любовь, чем откормленный бык - и при нем ненависть.
Я не представляю, как это не улыбаться людям, к которым мы ездим в интернаты... У них там вообще беспросветная жизнь... А мы со своими улыбками и подарками дарим им Христа. Не голословно заявляю. Ведь давно уже туда езжу...
- - - Добавлено - - -
Мы прежде всего люди, Райский."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
и правда - пойду подкреплюсь
Комментарий
Комментарий