Этично ли сестре первой проявлять инициативу в построении отношений с братьями?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
Смирна вкусивший духовную Любовь совершенную ,- вечный образ блаженства будет ли душевномысленным, от сердца пишу в таковое сознание духом ума и преобразуюсь, вы предлагаете мне как Лоту обернуться назад, чтоб я стал плотким столбом или головней ? Нет Ирина и вы должны выходить из содома и гоморры и знать путь духа ! если вы говорите, что вы христианка, а те кто Христовы распяли свою плоть с ее страстями и похотями, чтобы знать дарованное от Духа Божия ибо Христос есть путь , истина и жизнь и Он сказал" Никто не приходит к Отцу , кактолько через Меня . " Вера в Сына Божие это наша жизнь , а то что не по вере то греховное и вы предлагаете мне оставить веру и вернуться назад ? или нет может я вас неправильно понял ? мир вам новое.)
У Вас есть то, что мы все просим? ЕСТЬ? Дайте!
Нет? ...то о чём мы?!
может я вас неправильно понялМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
кому познать, что высоко взлетела и с высоты лет седого богатства опустить себя до абы кого..
а некоторым понять...что я все таки себя не на помойке нашла и достойна любви.Комментарий
-
Прошу прощения. Я думал вы про слово "секс".
Хотя... Буква "х" на конце тоже указывает на греческое происхождение.
В таком случае извиняюсь дважды.
- - - Добавлено - - -
О сексе или оргазме.Комментарий
-
Коан вы все знаете зачем это пишете, я цитировал слово которое говорил Господь и Апостолы, которое предлагает грешнику выйти из грязи, а в грязь залезаем мы сами и да порой по воле продавшего нас греху Адама, мир вашей душе всего лишь слуга новое.Комментарий
-
я сейчас вернусь с работы и скажу зачем я это пишу.Комментарий
-
разговоры в теме -
- - - Добавлено - - -
Этично ли сестре первой проявлять инициативув построении отношений с братьями?
Последний раз редактировалось voyageur; 23 September 2012, 07:09 AM.Комментарий
-
Когда мозги устают от "заумных" разговоров на форуме, захожу почитать эту тему, разговоры женщин о разном ...., сразу усталость пропадает. Возникающие ассоциации с некоторыми участниками этой темы -
(только почему то мне видятся рыжие волосы и короткая причёска)
Последний раз редактировалось voyageur; 23 September 2012, 07:35 AM.Комментарий
-
И купила она недавно сладости из нашего детства, но они (есссно!) оказались ниже всяких "похвал";
говорит (мне): "Собакам отдам!", а я ей: "я те отдам!! Оголодаешь по-честному - ещё как съешь!"
Два дня лил жуткий ливень;
никто никуда не выходил;
на третий (день), говорю ей: "Где сладости? Чаёчку бы испить..."
- Дык, нету!так, чё то, вкусненького захотелось. что ...съела
Сказка - ложь.
А в жизни всё прозаичнее.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий