Этично ли сестре первой проявлять инициативу в построении отношений с братьями?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Novoe
    И вы раба этого американского внебиблейского словечка , Коан если вы христианка то в вашем сердце любовь идет как гармония от духа , а не от плоти !, я написал Смирне мое отношение к браку как гармонии исходящей от духа от Христа, а не от ветхого человека и знания которое получила Ева от змея аминь , мир вашей душе новое.
    Она (сначала) - ЖЕНЩИНА (по любому) и "к женщине" (жене) (сказал Господь) "влечение твоё".
    Но не к "христианке", аминь?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от ма-schutka
      Орга́зм (др.-греч. ὀργασμός от ὀργάω от влаги, пылаю страстью)
      Не напоминает рождение от воды и Духа(огня пламенеющего)?Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь".

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Novoe
        Смирна вкусивший духовную Любовь совершенную ,- вечный образ блаженства будет ли душевномысленным, от сердца пишу в таковое сознание духом ума и преобразуюсь, вы предлагаете мне как Лоту обернуться назад, чтоб я стал плотким столбом или головней ? Нет Ирина и вы должны выходить из содома и гоморры и знать путь духа ! если вы говорите, что вы христианка, а те кто Христовы распяли свою плоть с ее страстями и похотями, чтобы знать дарованное от Духа Божия ибо Христос есть путь , истина и жизнь и Он сказал" Никто не приходит к Отцу , кактолько через Меня . " Вера в Сына Божие это наша жизнь , а то что не по вере то греховное и вы предлагаете мне оставить веру и вернуться назад ? или нет может я вас неправильно понял ? мир вам новое.
        Ещё раз! И - помедленнее: если у Вас есть что сказать людям, то говорите им то, что они поймут (в переводе на русский язык: "скушают", понимаете?! Если Вы обладаете (уже) тем, чего жаждут люди, то кормите их, а не рассказывайте, каков Ваш "корм")
        У Вас есть то, что мы все просим? ЕСТЬ? Дайте!
        Нет? ...то о чём мы?!

может я вас неправильно понял
        - наконец-то! Среди тонн "газовой вуали" услышалась простая русская речь
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Сообщение от Koan.
          начало уже хорошее..."Если я христианка"? а если я куртизанка?
          Если Христианка, то следуйте за Господом как это делали святые жены в свое время,- если куртизантка покайтесь и веруйте в Евангелие, ибо блудницы первые идут в царство Божие . мир вашей душе Коан.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Дар
            Не напоминает рождение от воды и Духа(огня пламенеющего)?Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь".
            Ой! Вас сейчас в кощунстве обвинят и на костре сожгут...как ведьму

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Koan.
              Ой! Вас сейчас в кощунстве обвинят и на костре сожгут...как ведьму
              Господь крепость моя,что сделает мне человек.Не бойся убивающего тело,.......

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Novoe
                Если Христианка, то следуйте за Господом как это делали святые жены в свое время,- если куртизантка покайтесь и веруйте в Евангелие, ибо блудницы первые идут в царство Божие . мир вашей душе Коан.
                Вы не обратили внимание как Вы собственной праведностью втоптали всех в грязь?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Смирна
                  "Достойным"?!
                  Кого?
                  "Ея величества"?!
                  А не слишком ЛИ себя "вздёргиваем", заранее решая, что "я себя не на помойке(!!!!) нашёл (нашла)"
                  наверное кто с чего начинал...

кому познать, что высоко взлетела и с высоты лет седого богатства опустить себя до абы кого..

а некоторым понять...что я все таки себя не на помойке нашла и достойна любви.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от ма-schutka
                    Орга́зм (др.-греч. ὀργασμός от ὀργάω от влаги, пылаю страстью)
                    Прошу прощения. Я думал вы про слово "секс".
                    Хотя... Буква "х" на конце тоже указывает на греческое происхождение.
                    В таком случае извиняюсь дважды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                    хоть скажите на милость...о каком слове говорят рабой которого я являюсь?
                    О сексе или оргазме.

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

Сообщение от Koan.
                      Вы не обратили внимание как Вы собственной праведностью втоптали всех в грязь?
                      Коан вы все знаете зачем это пишете, я цитировал слово которое говорил Господь и Апостолы, которое предлагает грешнику выйти из грязи, а в грязь залезаем мы сами и да порой по воле продавшего нас греху Адама, мир вашей душе всего лишь слуга новое.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Novoe
                        Коан вы все знаете зачем это пишете, я цитировал слово которое говорил Господь и Апостолы, которое предлагает грешнику выйти из грязи, а в грязь залезаем мы сами и да порой по воле продавшего нас греху Адама, мир вашей душе всего лишь слуга новое.
                        я сейчас вернусь с работы и скажу зачем я это пишу.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Novoe
                          Если Христианка, то следуйте за Господом как это делали святые жены в свое время
                          разговоры в теме -

Сообщение от Novoe
                          - если куртизантка покайтесь и веруйте в Евангелие

Сообщение от Novoe
                          ибо блудницы первые идут в царство Божие .

- - - Добавлено - - -

Этично ли сестре первой проявлять инициативув построении отношений с братьями?

Последний раз редактировалось voyageur; 23 September 2012, 07:09 AM.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Koan.
                            я сейчас вернусь с работы и скажу зачем я это пишу.
                            Когда мозги устают от "заумных" разговоров на форуме, захожу почитать эту тему, разговоры женщин о разном ...., сразу усталость пропадает. Возникающие ассоциации с некоторыми участниками этой темы -

(только почему то мне видятся рыжие волосы и короткая причёска)

Последний раз редактировалось voyageur; 23 September 2012, 07:35 AM.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Она мечтала и ждала своего прынца -

а он ждал её -

Последний раз редактировалось voyageur; 23 September 2012, 08:10 AM.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Koan.
                                наверное кто с чего начинал...
                                кому познать, что высоко взлетела и с высоты лет седого богатства опустить себя до абы кого..
                                а некоторым понять...что я все таки себя не на помойке нашла и достойна любви.
                                Вильну "не в тему": знакомая (моя) привыкла кушать дорогие, изысканные сладости (на хорошей работе работает, а там часто - дни рождения и праздники).

И купила она недавно сладости из нашего детства, но они (есссно!) оказались ниже всяких "похвал";
                                говорит (мне): "Собакам отдам!", а я ей: "я те отдам
                                !! Оголодаешь по-честному - ещё как съешь!"

Два дня лил жуткий ливень;
                                никто никуда не выходил;

на третий (день), говорю ей: "Где сладости? Чаёчку бы испить..."

- Дык, нету! так, чё то, вкусненького захотелось. что ...съела

Сказка - ложь.
                                А в жизни всё прозаичнее.

Мир!

Комментарий

Обработка...