Этично ли сестре первой проявлять инициативу в построении отношений с братьями?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
    О БОГИ! ОО вы мемуары пишите или общаетесь?))
    вы можите о себе написать? а не в целом о философии?
    МИР ВАШЕЙ ДУШЕ!
    Алл! мужчина который живет истинно в духе, он не скажет, что красота женщины пленила его и что он не найдет ту душу которую хочет найти, тот мужчина будет своими глазами видеть только душу, а тело и не заметит. Дух видит Дух, а плоть видит плоть, вот и сделай вывод где и кто лапшень на уши навешивает. Любовь себя проявляет в безмолвии и простоте.
    когда я смотрю на мужчину- вижу только его душу и его плоть не явится для меня соблазном. ....даже самая изысканная...

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Koan.
      Алл! мужчина который живет истинно в духе, он не скажет, что красота женщины пленила его и что он не найдет ту душу которую хочет найти, тот мужчина будет своими глазами видеть только душу, а тело и не заметит. Дух видит Дух, а плоть видит плоть, вот и сделай вывод где и кто лапшень на уши навешивает. Любовь себя проявляет в безмолвии и простоте.
      когда я смотрю на мужчину- вижу только его душу и его плоть не явится для меня соблазном. ....даже самая изысканная...
      в том то и дело! чувак мутит и косит под романтично-религиозного веруна!
      какие то сказки плетет !я ваще ПРОСТО В ШОКЕ !ОО))
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
        в том то и дело! чувак мутит и косит под романтично-религиозного веруна!
        какие то сказки плетет !я ваще ПРОСТО В ШОКЕ !ОО))
        наша задача увидеть истинное положение вещей. надо смотреть в Дух, а пока мы немощны смотреть на предлагаемый смысл в слове, чем больше высокопарного тем надо быть осторожней и внимательней. особенно когда на конкретный вопрос нет конкретного ответа, когда смысл размыт и выдают себя за своего...
        истинно от духа человек говорит не штампами, он четко приподносит мысль и старается, что бы ты понял, даже если и понимает, что возможность моего скудного ума ограничена.
        истинно духовный человек ни когда не проведет грань между мужчиной и женщиной, потому, что любовь едина и в ней нет главенствующего.
        истинно духовный человек не будет говорить о низменности сексуальной энергии потому, что она нейтральна и имеет совершенно определенное назначение..
        хотела лечь спать, но не смогла не сказать, Алченок, Любимый спокойной ночи. ...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Koan.
          наша задача увидеть истинное положение вещей. надо смотреть в Дух, а пока мы немощны смотреть на предлагаемый смысл в слове, чем больше высокопарного тем надо быть осторожней и внимательней. особенно когда на конкретный вопрос нет конкретного ответа, когда смысл размыт и выдают себя за своего...
          истинно от духа человек говорит не штампами, он четко приподносит мысль и старается, что бы ты понял, даже если и понимает, что возможность моего скудного ума ограничена.
          истинно духовный человек ни когда не проведет грань между мужчиной и женщиной, потому, что любовь едина и в ней нет главенствующего.
          истинно духовный человек не будет говорить о низменности сексуальной энергии потому, что она нейтральна и имеет совершенно определенное назначение..
          хотела лечь спать, но не смогла не сказать, Алченок, Любимый спокойной ночи. ...
          мужчина, если он мужчина в полном смысле этого слова,- всегда будет смотреть на внешнюю красоту женщины! такова их природа....
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Juliya 77
            мужчина, если он мужчина в полном смысле этого слова,- всегда будет смотреть на внешнюю красоту женщины! такова их природа....
            Тю! На модельную пустышку смотреть!
            Себя не уважать!

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от nonconformist
              Тю! На модельную пустышку смотреть!
              Себя не уважать!

у каждого мужчины, свой идеал красоты...

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Juliya 77
                у каждого мужчины, свой идеал красоты...
                Тогда зачем обобщаешь?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Тогда зачем обобщаешь?

это ты не понял темы...
                  я говорю, что если мужчина является мужчиной в полном смысле этого слова, то женская внешность имеет для него значение! а уж какая, это должна быть внешность- уже дело личного вкуса...

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Novoe
                    Вы Господа любите всем сердцем ? Вы имеете Его учащую благодать ? Делаете то что Он говорит посредством благодати , живете по духу,- идете за Господом ? ибо все от Него и к Нему приходит что есть Любовь и Мудрость в жизни мир вам.
                    Какие громкие слова!
                    но чтобы "любить", надо ЗНАТЬ ЧТО любить; скажите: КТО Ваш Господь ("что это?","как это?", "кто это?", "про что это?") - дайте хотя бы какие-то ориентиры, чтоб знать, КУДА зовёте: Кто Господь Ваш?
                    Аминь.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Juliya 77
                      это ты не понял темы...
                      я говорю, что если мужчина является мужчиной в полном смысле этого слова, то женская внешность имеет для него значение! а уж какая, это должна быть внешность- уже дело личного вкуса...
                      Если мужчина является мужчиной именно в том смысле, то для него может быть только мало водки! А остальное пофиг!
                      А внешность должна соответствовать внутреннмеу содержанию. А иначе зря потраченное время.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Juliya 77
                        я сказала о мужчине смотрящим через Дух, этот мужчина просто даже и захочет смотреть как все мужчины он этого и не сможет сделать у него совершенно иное видение...для него красота в духе. он даже в совершенно уродливом теле будет видеть красоту души. а мы будем смотреть и говорить и Что он в ней нашел?- она же урод!!!

но все остальные мужчины смотрят так как мы и привыкли что они смотрят- и тут с Вами полностью согласна.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Koan.
                          я сказала о мужчине смотрящим через Дух, этот мужчина просто даже и захочет смотреть как все мужчины он этого и не сможет сделать у него совершенно иное видение...для него красота в духе. он даже в совершенно уродливом теле будет видеть красоту души. а мы будем смотреть и говорить и Что он в ней нашел?- она же урод!!!

но все остальные мужчины смотрят так как мы и привыкли что они смотрят- и тут с Вами полностью согласна.
                          Ты же вроде спишь уже?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Если мужчина является мужчиной именно в том смысле, то для него может быть только мало водки! А остальное пофиг!
                            А внешность должна соответствовать внутреннмеу содержанию. А иначе зря потраченное время.
                            да..да..да... верю, верю!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.

Вы когда нибудь в жизни видели таких?...или это "утопия"?

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Koan.
                              Таня! это - лукавство (со стороны мужчины), ибо чтобы видеть сей Дух - нужно знать сию женщину (мужчину) как глубину.
                              Так понятно?
                              невозможно смотреть на любого человека и видеть его "красоту", этой "красоты" элементарно может не быть в человеке, она должна или (сначала) появиться, или быть, но ходить с ней "нараспашку" - не получится: не прошёл бы и "7 шагов": Иисуса РАСПЯЛИ: подняли от себя ВВЕРХ, ибо был так чист, что в сравнении с окружающими невыносим был рядом...
                              Novoe говорит с "высоты" (воспарить - воспарил, а спуститься пока не удалось ему)...
                              между тем, Христос приходил НА землю.
                              НА землю.
                              И обращался с людьми нормальным, доходчивым языком; Он ЗНАЛ (и знает), что реальная жизнь - не такова, как нам БЫ хотелось.

Мир!
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Ты же вроде спишь уже?
                                это я сейчас как лунатик хожу...а утром и не вспомню что тут накарякала...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                Вы когда нибудь в жизни видели таких?...или это "утопия"?
                                я так вижу мужчин, и исходя из своего опыта думаю так же должен и мужчина видеть, но мне еще не пришлось видеть так смотрящих мужчин, хоть они и говорят что они духовны, а на самом деле самые обычные как и все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                                Таня! это - лукавство (со стороны мужчины), ибо чтобы видеть сей Дух - нужно знать сию женщину (мужчину) как глубину.
                                Так понятно?
                                невозможно смотреть на любого человека и видеть его "красоту", этой "красоты" элементарно может не быть в человеке, она должна или (сначала) появиться, или быть, но ходить с ней "нараспашку" - не получится: не прошёл бы и "7 шагов": Иисуса РАСПЯЛИ: подняли от себя ВВЕРХ, ибо был так чист, что в сравнении с окружающими невыносим был рядом...
                                Novoe говорит с "высоты" (воспарить - воспарил, а спуститься пока не удалось ему)...
                                между тем, Христос приходил НА землю.
                                НА землю.
                                И обращался с людьми нормальным, доходчивым языком; Он ЗНАЛ (и знает), что реальная жизнь - не такова, как нам БЫ хотелось.

Мир!
                                нет эту женщину или этого мужчину знать не надо потому что там ты просто знаешь и все. это как Иисус говорил, мне не нужно свидетельства о человеке ибо сам знаю что в человеке. то о чем я говорю это редкость..не найти... но то что осознал это.. это уже как сокровище...мечта теперь на яву увидеть.. мне кажется если дано какое то знание то оно и на практике где то должно всплыть в реале как подтверждение.

Комментарий

Обработка...