Этично ли сестре первой проявлять инициативу в построении отношений с братьями?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
дык я и смотрю в глубь(чел совсем закрылся этой философиейнаша задача увидеть истинное положение вещей. надо смотреть в Дух, а пока мы немощны смотреть на предлагаемый смысл в слове, чем больше высокопарного тем надо быть осторожней и внимательней. особенно когда на конкретный вопрос нет конкретного ответа, когда смысл размыт и выдают себя за своего...
истинно от духа человек говорит не штампами, он четко приподносит мысль и старается, что бы ты понял, даже если и понимает, что возможность моего скудного ума ограничена.
истинно духовный человек ни когда не проведет грань между мужчиной и женщиной, потому, что любовь едина и в ней нет главенствующего.
истинно духовный человек не будет говорить о низменности сексуальной энергии потому, что она нейтральна и имеет совершенно определенное назначение..
хотела лечь спать, но не смогла не сказать, Алченок, Любимый спокойной ночи. ...
ОО я смотрю ты еще не спишь))да тут не уснешь(особенно с темой про "что это"?))
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы идеалистка, думаю, такого не бывает. Видеть красоту, и жить с этой красотой в теле .... , далеко не одно и тоже.я сказала о мужчине смотрящим через Дух, этот мужчина просто даже и захочет смотреть как все мужчины он этого и не сможет сделать у него совершенно иное видение...для него красота в духе. он даже в совершенно уродливом теле будет видеть красоту души. а мы будем смотреть и говорить и Что он в ней нашел?- она же урод!!!
Не зря же есть поговорка: женщина любит ушами, а мужчина глазами. Даже самый что ни на есть духовный, подсознательно видит правильные черты и формы в теле женщины.
В человеке должно быть всё красиво .... (с).
хотя на вкус и цвет ....Комментарий
-
Вы идеалистка, думаю, такого не бывает. Видеть красоту, и жить с этой красотой в теле .... , далеко не одно и тоже.
Не зря же есть поговорка: женщина любит ушами, а мужчина глазами. Даже самый что ни на есть духовный, подсознательно видит правильные черты и формы в теле женщины.
В человеке должно быть всё прекрасно .... (с).
+1000000000! таковы все мужчины
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
значит надо вырвать глаз))Вы идеалистка, думаю, такого не бывает. Видеть красоту, и жить с этой красотой в теле .... , далеко не одно и тоже.
хотя на вкус и цвет ....Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да! пока их таких нет, но дух возрастает и они будут...но про тело то я перегнула конечно, потому что душа отображает себя в теле, дух строит и тело, от внутреннего проявляет себя и во внешнем..Вы идеалистка, думаю, такого не бывает. Видеть красоту, и жить с этой красотой в теле .... , далеко не одно и тоже.
хотя на вкус и цвет ....
очистится внутренняя чаша и все внешнее будет чисто и красиво.Комментарий
-
Комментарий
-
не припоминаю, чтобы со святыми старцами рядом сидели их женушки.
Им жены как балласт, они его скидывают, чтобы не мешали "возноситься".Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
та красота души тело затмевает..тела просто внешнего не видно.. это совсем другой взгляд на человека...понимаете хоть теоретически? он может быть чудовищем как в "Аленьком цветочке" и быть прерасным...понимаете?Комментарий
-
Комментарий
-
так и есть..но!
чтобы увидеть ЭТО ПРЕКРАСНОЕ-нужно хотя бы заинтересоваться чудовищем)
а ваще в Доме 2 есть гопник(тьфу ты гопата во дворе)-паренек есть! весь такой вроде симПАТИШНЫЙ и все такое-но те кто смотрит ДД тот никогда в жизни НЕ ЗАХОТЕЛ БЫ С НИМ ДЕЛО ИМЕТЬ
почему?потому что пустая оболочкаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Разве хоть где-то сказано, что в человеке - "брильянты"?

Комментарий