Маша вы используете мирские слова взятые от древа п.д.и з. а правильно нас учит Дух Истины и Слово Бога что отношение между невестой и женихом сочетание ! соединение не только плоти а прежде всего любви нежности чистоты и благородства и чистой брачной радости в том . Сочетание это единое целое ( как брачное таинство) единство душ в одном теле соединение сердечного чувства благородства уважения нежности и любви; Маша а оргия о которой вы пишете языческое понятие нездорового экстаза похоти ! ( развращает человека) это грех эти языческии оргии мир вашей душе и чистой светлой любви как целого и прежде всего от центра духом освещенного разума и сердца ! мир вашей душе новое.
Этично ли сестре первой проявлять инициативу в построении отношений с братьями?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Маша вы используете мирские слова взятые от древа п.д.и з. а правильно нас учит Дух Истины и Слово Бога что отношение между невестой и женихом сочетание ! соединение не только плоти а прежде всего любви нежности чистоты и благородства и чистой брачной радости в том . Сочетание это единое целое ( как брачное таинство) единство душ в одном теле соединение сердечного чувства благородства уважения нежности и любви; Маша а оргия о которой вы пишете языческое понятие нездорового экстаза похоти ! ( развращает человека) это грех эти языческии оргии мир вашей душе и чистой светлой любви как целого и прежде всего от центра духом освещенного разума и сердца ! мир вашей душе новое.Комментарий
-
излюбленный (коронный) приём; им пользуются всегда, когда сказать нечего (по сути).
вернитесь наверх, Геннадий: я осознанно сказала, что "ПОЧТИ всё написано" (и сказано) к братьям, понимаете? "ПОЧТИ" говорит (заранее) о том, что собеседник (не суть: я это или кто-то иной) не глупее Вас (или кого-то иного) и ЗНАЕТ то, о чём собирается сказать.
Где сказано женщинам УМЕРЩВЛЯТЬ свою "плоть"? ИМЕННО женщинам.
Есть такое?
Вы представляете себе БЕСчувственную женщину?Вы - к ней, а она - в сторону... Вы - ей руку на плечо положить (ибо ХОЧЕТСЯ ласки, объятий, когда находишься рядом с живым и любящим, любимым человеком), а она - как дикая серна: "прыг" в сторону, и смотрит испуганно: "ты чоу?! Грех!!!", Вы ей - поговорить, а она - "грех великий; не соблазняй"...
к чему то, что затвердили себе, числите ВЕРНЫМ??????????????
Мир!Комментарий
-
Геннадий!
Вы - ЧЕЛОВЕК???А ПОЧЕМУ (тогда) не "слышите" того, что Вам люди "кричат"?
Уж сколько женщин просило Вас: спуститесь с Неба! ПОГОВОРИТЕ с нами о том, что знАете.
Но поговорите не ТЕМ "языком", который Вы знАете, а тем, что НАМ доступен, ТАК понятно?!ибо "в церкви" можете "500 слов" сказать (в Духе), и никто Вас не поддержит.
Но не потому, что плохое говорите, а потому, что НЕ ВИДИТЕ людей вокруг.
(ТАК понятно?): не все - ангелы, и не все - "парят" над "бездной": спуститесь, СНИЗОЙДИТЕ и разъясните.
А наряжаться и "махать белым" со своего "Неба" - многие из нас мастера.
Но где здесь ЛЮБОВЬ к мучающимся?????????????
Мир!
Детальный "разбор" всего того, что Вы тут (на меня) "вывалили":
Если вы духовно возрождены, то назидаем то дух а не плоть ! а во христе по духу нет различия между мужеским полом и женским, но по плоти да есть, но назидание принимает дух Смирна и греховное в теле необходимо умерщвлять всем,
Апостол сказал не мечтайте о себе эти плотские мечтания не полезны, они ведут к разжиганию плоти ,
муж должен любить жену как Христос церковь и не уклоняться от ее любви,
Забывая, что искуплены: долги прощены!!
разве я против брака как духовного душевного, телесного единства и красоты , я только против грязных гнилых слов и против нарушения таинства между мужем и женой, против плотского похотливого подхода к этому серьезному институту любви учрежденному Господом, который освятил брак и дал нам его как утешение и радость в жизни чистую и святую в этом брачном сочетании, согласии и единстве , не приземляйте его только до плотских эмоций и вырванных из целого плотским умом чего не должно, превращая взаимоотношения в похоти мирским пониманием и словами.Или Вы нам (пока) сказки свои рассказываете?
"Простите!" - ещё раз прошу, но имея РЕАЛЬНУЮ жену "под боком" (какой бы не была!), так не рассуждают.
(Даже будучи святыми).
имо.Последний раз редактировалось Смирна; 23 September 2012, 03:58 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И вы раба этого американского внебиблейского словечка , Коан если вы христианка то в вашем сердце любовь идет как гармония от духа , а не от плоти !, я написал Смирне мое отношение к браку как гармонии исходящей от духа от Христа, а не от ветхого человека и знания которое получила Ева от змея аминь , мир вашей душе новое.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
И вы раба этого американского внебиблейского словечка , Коан если вы христианка то в вашем сердце любовь идет как гармония от духа , а не от плоти !, я написал Смирне мое отношение к браку как гармонии исходящей от духа от Христа, а не от ветхого человека и знания которое получила Ева от змея аминь , мир вашей душе новое.Комментарий
-
Комментарий
-
Геннадий!
Вы - ЧЕЛОВЕК???А ПОЧЕМУ не "слышите", ЧТО Вам люди "кричат"?
Уж сколько женщин просило Вас: спуститесь с Неба! ПОГОВОРИТЕ с нами о том, что знАете.
Но поговорите не ТЕМ "языком", который Вы знАете, а тем, что НАМ доступен, ТАК понятно?!ибо "в церкви" можете "500 слов" сказать (в Духе), и никто Вас не поддержит. Но не потому, что плохое говорите, а потому, что НЕ ВИДИТЕ людей вокруг.
ТАК понятно?
Не все - ангелы, и НЕ ВСЕ - "парят" над "бездной": спуститесь, СНИЗОЙДИТЕ и разъясните.
А наряжаться и "махать белым" со своего "Неба" - многие из нас мастера.
Но где здесь ЛЮБОВЬ к мучающимся?????????????
Мир!Комментарий
Комментарий