Этично ли сестре первой проявлять инициативу в построении отношений с братьями?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Маша вы используете мирские слова взятые от древа п.д.и з. а правильно нас учит Дух Истины и Слово Бога что отношение между невестой и женихом сочетание ! соединение не только плоти а прежде всего любви нежности чистоты и благородства и чистой брачной радости в том . Сочетание это единое целое ( как брачное таинство) единство душ в одном теле соединение сердечного чувства благородства уважения нежности и любви; Маша а оргия о которой вы пишете языческое понятие нездорового экстаза похоти ! ( развращает человека) это грех эти языческии оргии мир вашей душе и чистой светлой любви как целого и прежде всего от центра духом освещенного разума и сердца ! мир вашей душе новое.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от ма-schutka
      Иными словами,истинные христиане оргазма не испытывают.
      в перлы.
      Зачем ему твой оргазм? ему и так хорошо...

христианский мужчина с философией мусульманина. вот и задумайтесь о церковном муже, пока не поздно...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от ма-schutka
        Иными словами,истинные христиане оргазма не испытывают.
        в перлы.
        "Раз в году по тяжкому долгу
        Предавайся подобной скверне
        Очень медленно и печально!"

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Novoe
          Маша вы используете мирские слова взятые от древа п.д.и з. а правильно нас учит Дух Истины и Слово Бога что отношение между невестой и женихом сочетание ! соединение не только плоти а прежде всего любви нежности чистоты и благородства и чистой брачной радости в том . Сочетание это единое целое ( как брачное таинство) единство душ в одном теле соединение сердечного чувства благородства уважения нежности и любви; Маша а оргия о которой вы пишете языческое понятие нездорового экстаза похоти ! ( развращает человека) это грех эти языческии оргии мир вашей душе и чистой светлой любви как целого и прежде всего от центра духом освещенного разума и сердца ! мир вашей душе новое.
          Можно у Вас спросить? у Вас в Вашей философии секс между мужем и женой есть или его нет?

Комментарий

• Novoe
            Ветеран

• 18 January 2011
            • 2738

Сообщение от Смирна
            излюбленный (коронный) приём; им пользуются всегда, когда сказать нечего (по сути).
            вернитесь наверх, Геннадий: я осознанно сказала, что "ПОЧТИ всё написано" (и сказано) к братьям, понимаете? "ПОЧТИ" говорит (заранее) о том, что собеседник (не суть: я это или кто-то иной) не глупее Вас (или кого-то иного) и ЗНАЕТ то, о чём собирается сказать.

Где сказано женщинам УМЕРЩВЛЯТЬ свою "плоть"? ИМЕННО женщинам.
            Есть такое?

Вы представляете себе БЕСчувственную женщину? Вы - к ней, а она - в сторону... Вы - ей руку на плечо положить (ибо ХОЧЕТСЯ ласки, объятий, когда находишься рядом с живым и любящим, любимым человеком), а она - как дикая серна: "прыг" в сторону, и смотрит испуганно: "ты чоу?! Грех!!!", Вы ей - поговорить, а она - "грех великий; не соблазняй"...

к чему то, что затвердили себе, числите ВЕРНЫМ??????????????

Мир!
            Если вы духовно возрождены, то назидаем то дух а не плоть ! а во христе по духу нет различия между мужеским полом и женским, но по плоти да есть, но назидание принимает дух Смирна и греховное в теле необходимо умерщвлять всем, с чего вы взяли что я против брачных взаимоотношений ? вы меня совершенно не поняли ! брак это реальное события , а не мечтание о том как погладить волосы что вы пишете? Апостол сказал не мечтайте о себе эти плотские мечтания не полезны, они ведут к разжиганию плоти , зачем вы тогда об этом пишете вступите ву брак сочетайтесь законным браком и пребывайте в целом образе гармонии брака где центр ваших чувств освященных от духа находится не в плотских эмоциях , а в разуме и сердце ! Смирна только чистая святая любовь исходит от духовного сознания ! а не от плотского сознания греховных страстей, муж должен любить жену как Христос церковь и не уклоняться от ее любви, а как единое целое в гармонии любви пребывать кроткого спокойного чистого духа отсюда и радость обоюдного единства и в теле и в душе и в духе ! это вершина любви, когда непритворно в двух телах две как одна душа очищаемая от духа ! мир вашей душе , новое. p.s. разве я против брака как духовного душевного, телесного единства и красоты , я только против грязных гнилых слов и против нарушения таинства между мужем и женой, против плотского похотливого подхода к этому серьезному институту любви учрежденному Господом, который освятил брак и дал нам его как утешение и радость в жизни чистую и святую в этом брачном сочетании, согласии и единстве , не приземляйте его только до плотских эмоций и вырванных из целого плотским умом чего не должно, превращая взаимоотношения в похоти мирским пониманием и словами.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Novoe
              Если вы духовно возрождены, то...
              Геннадий!
              Вы - ЧЕЛОВЕК??? А ПОЧЕМУ (тогда) не "слышите" того, что Вам люди "кричат"? Уж сколько женщин просило Вас: спуститесь с Неба! ПОГОВОРИТЕ с нами о том, что знАете.

Но поговорите не ТЕМ "языком", который Вы знАете, а тем, что НАМ доступен, ТАК понятно?! ибо "в церкви" можете "500 слов" сказать (в Духе), и никто Вас не поддержит.
              Но не потому, что плохое говорите, а потому, что НЕ ВИДИТЕ людей вокруг.
              (ТАК понятно? ): не все - ангелы, и не все - "парят" над "бездной": спуститесь, СНИЗОЙДИТЕ и разъясните.

А наряжаться и "махать белым" со своего "Неба" - многие из нас мастера.
              Но где здесь ЛЮБОВЬ к мучающимся?????????????

Мир!

Детальный "разбор" всего того, что Вы тут (на меня) "вывалили":

Если вы духовно возрождены, то назидаем то дух а не плоть ! а во христе по духу нет различия между мужеским полом и женским, но по плоти да есть, но назидание принимает дух Смирна и
              греховное в теле необходимо умерщвлять всем,
              Прыти поменьше, уважаемый; нигде не сказано ВСЕМ на земле "умерщвлять свою плоть": это делают только те, кто желает.
              Апостол сказал не мечтайте о себе эти плотские мечтания не полезны, они ведут к разжиганию плоти ,
              КОМУ это "сказал" Апостол? Ответ обязан быть конкретен: настаиваю

муж должен любить жену как Христос церковь и не уклоняться от ее любви,
              Вы ЧЕМ занимаетесь, Геннадий? Вы зачем тут с массой самых приятных (и очень правильных) фраз незаметненько нам долги "навешиваете"? Не догадываетесь, что с этими "должен" (-на) и живут многие? и стонут, и терпят.
              Забывая, что искуплены: долги прощены!!

разве я против брака как духовного душевного, телесного единства и красоты , я только против грязных гнилых слов и против нарушения таинства между мужем и женой, против плотского похотливого подхода к этому серьезному институту любви учрежденному Господом, который освятил брак и дал нам его как утешение и радость в жизни чистую и святую в этом брачном сочетании, согласии и единстве , не приземляйте его только до плотских эмоций и вырванных из целого плотским умом чего не должно, превращая взаимоотношения в похоти мирским пониманием и словами.
              Простите! У Вас жена есть? Или Вы нам (пока) сказки свои рассказываете?

"Простите!" - ещё раз прошу, но имея РЕАЛЬНУЮ жену "под боком" (какой бы не была!), так не рассуждают.
              (Даже будучи святыми).
              имо.
              Последний раз редактировалось Смирна; 23 September 2012, 03:58 AM.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

И вы раба этого американского внебиблейского словечка , Коан если вы христианка то в вашем сердце любовь идет как гармония от духа , а не от плоти !, я написал Смирне мое отношение к браку как гармонии исходящей от духа от Христа, а не от ветхого человека и знания которое получила Ева от змея аминь , мир вашей душе новое.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Эх жалко Артемиды тут нет для полного комплекта!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от nonconformist
                    Эх жалко Артемиды тут нет для полного комплекта!
                    В другой теме сегодня её видела,может ей ссылку дать на эту тему.Подождём,её чуйка на такие темы приведёт сюда.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Novoe
                      И вы раба этого американского внебиблейского словечка ,
                      Ващет это греческое слово
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от ма-schutka
                        Ващет это греческое слово
                        Латинское, Маша.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Novoe
                          И вы раба этого американского внебиблейского словечка , Коан если вы христианка то в вашем сердце любовь идет как гармония от духа , а не от плоти !, я написал Смирне мое отношение к браку как гармонии исходящей от духа от Христа, а не от ветхого человека и знания которое получила Ева от змея аминь , мир вашей душе новое.
                          начало уже хорошее..."Если я христианка"? а если я куртизанка?

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Латинское, Маша.

Орга́зм (др.-греч. ὀργασμός от ὀργάω от влаги, пылаю страстью)
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Латинское, Маша.
                              хоть скажите на милость...о каком слове говорят рабой которого я являюсь?

Комментарий

• Novoe
                                Ветеран

• 18 January 2011
                                • 2738

Сообщение от Смирна
                                Геннадий!
                                Вы - ЧЕЛОВЕК??? А ПОЧЕМУ не "слышите", ЧТО Вам люди "кричат"? Уж сколько женщин просило Вас: спуститесь с Неба! ПОГОВОРИТЕ с нами о том, что знАете.

Но поговорите не ТЕМ "языком", который Вы знАете, а тем, что НАМ доступен, ТАК понятно?! ибо "в церкви" можете "500 слов" сказать (в Духе), и никто Вас не поддержит. Но не потому, что плохое говорите, а потому, что НЕ ВИДИТЕ людей вокруг.
                                ТАК понятно?
                                Не все - ангелы, и НЕ ВСЕ - "парят" над "бездной": спуститесь, СНИЗОЙДИТЕ и разъясните.

А наряжаться и "махать белым" со своего "Неба" - многие из нас мастера.
                                Но где здесь ЛЮБОВЬ к мучающимся?????????????

Мир!
                                Смирна вкусивший духовную Любовь совершенную ,- вечный образ блаженства будет ли душевномысленным, от сердца пишу в таковое сознание духом ума и преобразуюсь, вы предлагаете мне как Лоту обернуться назад, чтоб я стал плотким столбом или головней ? Нет Ирина и вы должны выходить из содома и гоморры и знать путь духа ! если вы говорите, что вы христианка, а те кто Христовы распяли свою плоть с ее страстями и похотями, чтобы знать дарованное от Духа Божия ибо Христос есть путь , истина и жизнь и Он сказал" Никто не приходит к Отцу , кактолько через Меня . " Вера в Сына Божие это наша жизнь , а то что не по вере то греховное и вы предлагаете мне оставить веру и вернуться назад ? или нет может я вас неправильно понял ? мир вам новое.

Комментарий

Обработка...