Этично ли сестре первой проявлять инициативу в построении отношений с братьями?
Свернуть
X
-
а мой муж когда начал увлекаться моими подружками...то я позавела себе подружек мужского полу и сказала, что захочешь поиграть с моими новыми подружками... придется ориентацию менять...Комментарий
-
Комментарий
-
ЗнАете, я как-то не привыкла, чтоб в булочной на меня "прыгали" батоны: всё-таки ... как-то хочется выбрать
если женщина "предлагает" мужчине что-то "замутить" (дело, "любовь", семью), то это (всегда) ЧРЕВАТО для женщины; при первом же скандале обнаружится явное (что торчит, как "уши"): "И ко многим ты ДО МЕНЯ подходила?!"Комментарий
-
я рада, Juliya 77, что доставила Вам несколько приятных минут.
Но не забывайте, что мы - в Инете, и говорим букоФками; Вы думаете (читая моё) о чём-то своём, а я (когда пишу), представляю НЕ ВАШЕ, а своё: Вы заметили, что речь я вела о ЛЮБИМОМ мужчине? мужчине, любимом женщиной.
...той, которая "сама подошла" и сама же "предложилась". Значит? Должна быть БЕЗупречна, ибо инициатива - от неё.
А Вы придумали? что "т.е я подошла познакомиться с мужчиной, и мне никогда от этого позора уже не отмыться?!
я рада, что Вам так весело (очень приятно быть обсмеянной, если друг друга не поняли)
если Вы завтра придёте на работу
а Ваше место (должность, ставка) ЗАНЯТЫ.
Вы будете "бить морду" или сядете разговоры разговаривать? (единственное условие ситуации, что иных источников дохода и заработка нет)
- - - Добавлено - - -
но учить женщин такому обращению с мужчинами я бы не стала.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Этот мужчина не считал жену своей собственностью, вещью.Он считал ее человеком со свободой воли.И он мог перенести такую ситуацию, сохранив спокойствие духа и не устраивая малодушных истерик.Комментарий
-
Вы считаете, что настоящая любовь - это сопли и слезы, рабство и ревность?Это не любовь, а суррогат любви.Настоящая любовь - это уважение и восхищение, свобода и доверие.
Этот мужчина не считал жену своей собственностью, вещью.Он считал ее человеком со свободой воли.И он мог перенести такую ситуацию, сохранив спокойствие духа и не устраивая малодушных истерик.
Всё остальное - серая бытовуха.
имо.
А свобода, Уважаемый, бывает только в одиночестве; чувство это не стадное: массово не даётся.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я рада, Juliya 77, что доставила Вам несколько приятных минут.
Но не забывайте, что мы - в Инете, и говорим букоФками; Вы думаете (читая моё) о чём-то своём, а я (когда пишу), представляю НЕ ВАШЕ, а своё: Вы заметили, что речь я вела о ЛЮБИМОМ мужчине? мужчине, любимом женщиной.
...той, которая "сама подошла" и сама же "предложилась". Значит? Должна быть БЕЗупречна, ибо инициатива - от неё.
а может женщинам и брюки, тоже не стоит носить, а то подумают- что гулящая!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, Уважаемый: я считаю, что любовь - это "сопли" и вопли, это ревность, это и "унижения", и много чего иного. Но любовь - это чувства! Любовь - не "ать- два!" и не логарифмическая линейка: отмерял, рассчитал и ...врезал (по ситуации). Любовь - буйство. От чего "сносит" голову, рождаются стихи, музыка, картины.
Всё остальное - серая бытовуха.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
если человек пришёл в магазин за телевизором. А их в магазине - три этажа.
Но ему вынесли (прямо при входе) какой-то определённый телевизор и дальше заходить в магазин даже не предложили.
Скажите, когда он сломается (даже лет через ...цать), не шевельнётся ли в душе: "эх?! надо было БЫ походить (всё же), самому выбрать...."
не хочется быть таким "телевизором" (навязанным насильно)
общение с мужчиной, должно быть ровно таким, какого он заслуживает! если он женщину не уважает и не ценит, то нет смысла держаться за него.
А когда Вам станет "лет ..." и Вы побудете одна (годочков "сто"), тогда прыти поубавится
особенно, если в зеркальце почаще смотреться, где каждый день обновляется одна и та же фраза: "бабий век - как воробьиный хвост"..............
понятно... наверное романы про любовь любите читать?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
на печальном жизненном опыте. Сотен и сотен мужчин и женщин, разбитых семей и судеб.
если человек пришёл в магазин за телевизором. А их в магазине - три этажа.
Но ему вынесли (прямо при входе) какой-то определённый телевизор и дальше заходить в магазин даже не предложили.
Скажите, когда он сломается (даже лет через ...цать), не шевельнётся ли в душе: "эх?! надо было БЫ походить (всё же), самому выбрать...."
не хочется быть таким "телевизором" (навязанным насильно)
кстати... он мне потом признался, что и не мог даже рассчитывать, на то- что на него обратит внимание, такая девушка как я! поэтому, сам бы вряд ли решился...
и п.с подкаблучником, этого человека никак нельзя назвать! он всегда послушает, но сделает как сам считает нужным.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не знаю, что Вы там себе напридумывали...не имею привычки, верить в "чужие сказки", предпочитаю все исключительно проверять на своем опыте! всегда умела проявить инициативу, и когда я 13 лет назад, подошла к компании, где мне понравился парень, чтобы познакомиться с ним, Слава Богу, что у меня не было подобных комплексов! иначе, я бы никогда не познакомилась, со своим замечательным мужем.
кстати... он мне потом признался, что и не мог даже рассчитывать, на то- что на него обратит внимание, такая девушка как я! поэтому, сам бы вряд ли решился...
и п.с подкаблучником, этого человека никак нельзя назвать! он всегда послушает, но сделает как сам считает нужным.
А во-вторых, я так старательно везде раскладываю "имо" (как иные хозяйки - средство от моли), что не рассчитываю на звание "гуру по жизни": мир Вам!
Прекрасно, что в жизни и мире бывает всякое: об этом и песнь моя(как бы грустно она не звучала....)
Мир!
что в переводе на язык данной темы означает: "если БЫ молодость знала"Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вообще, если по теме- то хочу добавить следующее...
девушки! не пытайтесь обмануть себя! если вы, по природе робкая и неуверенная в себе, не подходите к мужчине первой! он обязательно это увидит, и вы окажитесь в смешной ситуации...
подходить нужно первой, той- которая умеет себя правильно преподнести, которая, если и окажет внимание первой,- то это будет для мужчины, как подарок судьбы, шанс, который он обязательно не упустит! но это, абсолютно две разные категории женщин.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от
что в переводе на язык данной темы означает: "если [BБЫ[/B] молодость знала"мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ОЙ! Ирина! я тут явно Вас не понимаю, как бы долго в одиночестве не быть, но с кем то кто не является достойным это явно что то не совсем понятное мне... я уже 12 лет сама сижу и что то на абы кого явно не согласна. не сейчас и не в будущем. хоть любить бы мне и хотелось бы...Комментарий
Комментарий