Этично ли сестре первой проявлять инициативу в построении отношений с братьями?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Смирна
    по моим понятиям: это (такой вопрос) - огромная "брешь" в душевной жизни женщины.
    И от такого вопроса любимого мужчины ей не "отмыться" никогда.
    имо.

- - - Добавлено - - -

по моим понятиям: это (такой вопрос) - огромная "брешь" в душевной жизни женщины.
    имо.
    чесслово, давно так не смеялась!
    т.е я подошла познакомиться с мужчиной, и мне никогда от этого позора уже не отмыться?!Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	смеется.gif
Просмотров:	10
Размер:	1.8 Кб
ID:	10126532
    Вложения
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от SirEugen
      Бывает.
      А я знал человека, который, застав жену с любовником, не устроил истерику или мордобой, а ...посадил их за стол и велел рассказать всё как есть, а потом назначил им этическую программу!
      Кремень!
      а мой муж когда начал увлекаться моими подружками...то я позавела себе подружек мужского полу и сказала, что захочешь поиграть с моими новыми подружками... придется ориентацию менять...

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Смирна

- - - Добавлено - - -

этот человек женщину (эту) НЕ любил.
        Поэтому и "кремень".
        имо!
        т.е , если бы кинулся "морду бить", то это и есть настоящая любовь?

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Смирна
          ЗнАете, я как-то не привыкла, чтоб в булочной на меня "прыгали" батоны: всё-таки ... как-то хочется выбрать

если женщина "предлагает" мужчине что-то "замутить" (дело, "любовь", семью), то это (всегда) ЧРЕВАТО для женщины; при первом же скандале обнаружится явное (что торчит, как "уши"): "И ко многим ты ДО МЕНЯ подходила?!"
          Ну, если парень начинает семейную жизнь с упреков и обвинений ( в чем??) вместо постулирования и создания идеальных отношений, то его следует развернуть к двери и дать пинка под зад.Как пришло, так и ушло.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

..............................

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Juliya 77
              чесслово, давно так не смеялась!
              я рада, Juliya 77, что доставила Вам несколько приятных минут.

Но не забывайте, что мы - в Инете, и говорим букоФками; Вы думаете (читая моё) о чём-то своём, а я (когда пишу), представляю НЕ ВАШЕ, а своё: Вы заметили, что речь я вела о ЛЮБИМОМ мужчине? мужчине, любимом женщиной.

...той, которая "сама подошла" и сама же "предложилась". Значит? Должна быть БЕЗупречна, ибо инициатива - от неё.

А Вы придумали? что "т.е я подошла познакомиться с мужчиной, и мне никогда от этого позора уже не отмыться?!

я рада, что Вам так весело (очень приятно быть обсмеянной, если друг друга не поняли )

Сообщение от Juliya 77
              т.е , если бы кинулся "морду бить", то это и есть настоящая любовь?
              если Вы завтра придёте на работу
              а Ваше место (должность, ставка) ЗАНЯТЫ.

Вы будете "бить морду" или сядете разговоры разговаривать? (единственное условие ситуации, что иных источников дохода и заработка нет)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
              Ну, если парень начинает семейную жизнь с упреков и обвинений ( в чем??) вместо постулирования и создания идеальных отношений, то его следует развернуть к двери и дать пинка под зад.Как пришло, так и ушло.
              Может, конечно, Вы бы парнями так и разбрасывались (не знаю)...
              но учить женщин такому обращению с мужчинами я бы не стала.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Koan.
                а мой муж когда начал увлекаться моими подружками...то я позавела себе подружек мужского полу
                Это правильно.
                и сказала
                А вот это напрасно.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Смирна
                  имо.

- - - Добавлено - - -

этот человек женщину (эту) НЕ любил.
                  Поэтому и "кремень".
                  имо!
                  Вы считаете, что настоящая любовь - это сопли и слезы, рабство и ревность?Это не любовь, а суррогат любви.Настоящая любовь - это уважение и восхищение, свобода и доверие.
                  Этот мужчина не считал жену своей собственностью, вещью.Он считал ее человеком со свободой воли.И он мог перенести такую ситуацию, сохранив спокойствие духа и не устраивая малодушных истерик.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от SirEugen
                    Вы считаете, что настоящая любовь - это сопли и слезы, рабство и ревность?Это не любовь, а суррогат любви.Настоящая любовь - это уважение и восхищение, свобода и доверие.
                    Этот мужчина не считал жену своей собственностью, вещью.Он считал ее человеком со свободой воли.И он мог перенести такую ситуацию, сохранив спокойствие духа и не устраивая малодушных истерик.
                    Да, Уважаемый: я считаю, что любовь - это "сопли" и вопли, это ревность, это и "унижения", и много чего иного. Но любовь - это чувства! Любовь - не "ать- два!" и не логарифмическая линейка: отмерял, рассчитал и ...врезал (по ситуации). Любовь - буйство. От чего "сносит" голову, рождаются стихи, музыка, картины.
                    Всё остальное - серая бытовуха.

имо.
                    А свобода, Уважаемый, бывает только в одиночестве; чувство это не стадное: массово не даётся.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Смирна
                      я рада, Juliya 77, что доставила Вам несколько приятных минут.

Но не забывайте, что мы - в Инете, и говорим букоФками; Вы думаете (читая моё) о чём-то своём, а я (когда пишу), представляю НЕ ВАШЕ, а своё: Вы заметили, что речь я вела о ЛЮБИМОМ мужчине? мужчине, любимом женщиной.

...той, которая "сама подошла" и сама же "предложилась". Значит? Должна быть БЕЗупречна, ибо инициатива - от неё.
                      извините...но я не понимаю, где здесь логика? по-вашему, начать знакомство- это значит "предложиться"? извините, а на чем основано это убеждение?
                      а может женщинам и брюки, тоже не стоит носить, а то подумают- что гулящая!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна

- - - Добавлено - - -

Может, конечно, Вы бы парнями так и разбрасывались (не знаю)...
                      но учить женщин такому обращению с мужчинами я бы не стала.
                      общение с мужчиной, должно быть ровно таким, какого он заслуживает! если он женщину не уважает и не ценит, то нет смысла держаться за него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                      Да, Уважаемый: я считаю, что любовь - это "сопли" и вопли, это ревность, это и "унижения", и много чего иного. Но любовь - это чувства! Любовь - не "ать- два!" и не логарифмическая линейка: отмерял, рассчитал и ...врезал (по ситуации). Любовь - буйство. От чего "сносит" голову, рождаются стихи, музыка, картины.
                      Всё остальное - серая бытовуха.
                      понятно... наверное романы про любовь любите читать?

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Juliya 77
                        извините...но я не понимаю, где здесь логика? по-вашему, начать знакомство- это значит "предложиться"? извините, а на чем основано это убеждение?
                        на печальном жизненном опыте. Сотен и сотен мужчин и женщин, разбитых семей и судеб.
                        если человек пришёл в магазин за телевизором. А их в магазине - три этажа.
                        Но ему вынесли (прямо при входе) какой-то определённый телевизор и дальше заходить в магазин даже не предложили.
                        Скажите, когда он сломается (даже лет через ...цать), не шевельнётся ли в душе: "эх?! надо было БЫ походить (всё же), самому выбрать...."
                        не хочется быть таким "телевизором" (навязанным насильно)

общение с мужчиной, должно быть ровно таким, какого он заслуживает! если он женщину не уважает и не ценит, то нет смысла держаться за него.
                        Ваше мнение, правда?
                        А когда Вам станет "лет ..." и Вы побудете одна (годочков "сто"), тогда прыти поубавится
                        особенно, если в зеркальце почаще смотреться, где каждый день обновляется одна и та же фраза: "бабий век - как воробьиный хвост"..............

понятно... наверное романы про любовь любите читать?
                        Нет, я их ПИШУ

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Смирна
                          на печальном жизненном опыте. Сотен и сотен мужчин и женщин, разбитых семей и судеб.
                          если человек пришёл в магазин за телевизором. А их в магазине - три этажа.
                          Но ему вынесли (прямо при входе) какой-то определённый телевизор и дальше заходить в магазин даже не предложили.
                          Скажите, когда он сломается (даже лет через ...цать), не шевельнётся ли в душе: "эх?! надо было БЫ походить (всё же), самому выбрать...."
                          не хочется быть таким "телевизором" (навязанным насильно)
                          не знаю, что Вы там себе напридумывали...не имею привычки, верить в "чужие сказки", предпочитаю все исключительно проверять на своем опыте! всегда умела проявить инициативу, и когда я 13 лет назад, подошла к компании, где мне понравился парень, чтобы познакомиться с ним, Слава Богу, что у меня не было подобных комплексов! иначе, я бы никогда не познакомилась, со своим замечательным мужем.
                          кстати... он мне потом признался, что и не мог даже рассчитывать, на то- что на него обратит внимание, такая девушка как я! поэтому, сам бы вряд ли решился...
                          и п.с подкаблучником, этого человека никак нельзя назвать! он всегда послушает, но сделает как сам считает нужным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна

Ваше мнение, правда?
                          А когда Вам станет "лет ..." и Вы побудете одна (годочков "сто"), тогда прыти поубавится
                          особенно, если в зеркальце почаще смотреться, где каждый день обновляется одна и та же фраза: "бабий век - как воробьиный хвост"..............
                          да хоть триста! любить и ценить себя, я меньше не стану! "уж лучше быть одной, чем рядом с кем нибудь"...

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Juliya 77
                            не знаю, что Вы там себе напридумывали...не имею привычки, верить в "чужие сказки", предпочитаю все исключительно проверять на своем опыте! всегда умела проявить инициативу, и когда я 13 лет назад, подошла к компании, где мне понравился парень, чтобы познакомиться с ним, Слава Богу, что у меня не было подобных комплексов! иначе, я бы никогда не познакомилась, со своим замечательным мужем.
                            кстати... он мне потом признался, что и не мог даже рассчитывать, на то- что на него обратит внимание, такая девушка как я! поэтому, сам бы вряд ли решился...
                            и п.с подкаблучником, этого человека никак нельзя назвать! он всегда послушает, но сделает как сам считает нужным.
                            "цыплят по осени считают".
                            А во-вторых, я так старательно везде раскладываю "имо" (как иные хозяйки - средство от моли), что не рассчитываю на звание "гуру по жизни": мир Вам!

Прекрасно, что в жизни и мире бывает всякое: об этом и песнь моя (как бы грустно она не звучала....)

Мир!

Сообщение от Juliya 77
                            да хоть триста! любить и ценить себя, я меньше не стану! "уж лучше быть одной, чем рядом с кем нибудь"...

что в переводе на язык данной темы означает: "если БЫ молодость знала"

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Смирна

Прекрасно, что в жизни и мире бывает всякое: об этом и песнь моя (как бы грустно она не звучала....)

Мир!
                              а Вы веселей на жизнь смотрите, и проще будьте...и люди к Вам потянутся!

- - - Добавлено - - -

а вообще, если по теме- то хочу добавить следующее...
                              девушки! не пытайтесь обмануть себя! если вы, по природе робкая и неуверенная в себе, не подходите к мужчине первой! он обязательно это увидит, и вы окажитесь в смешной ситуации...
                              подходить нужно первой, той- которая умеет себя правильно преподнести, которая, если и окажет внимание первой,- то это будет для мужчины, как подарок судьбы, шанс, который он обязательно не упустит! но это, абсолютно две разные категории женщин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от

что в переводе на язык данной темы означает: "если [B
                              БЫ[/B] молодость знала"
                              каждому возрасту- свои потребности!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Смирна
                                ОЙ! Ирина! я тут явно Вас не понимаю, как бы долго в одиночестве не быть, но с кем то кто не является достойным это явно что то не совсем понятное мне... я уже 12 лет сама сижу и что то на абы кого явно не согласна. не сейчас и не в будущем. хоть любить бы мне и хотелось бы...

Комментарий

Обработка...