Этично ли сестре первой проявлять инициативу в построении отношений с братьями?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я этот шок по сей день переживаю. как только вспомню..Комментарий
-
А как? Ждать у моря погоды?
Брак - это объединение, основанное на любви и взаимном уважении; это группа, связанная общими целями и соглашениями, в основе которых - искренность и честность.Почему бы не быть искренним с самого начала?
Конечно, подходить к первому встречному не стоит.
Вы представляете себе ВСЮ жизнь с женщиной, ЛЮБЯЩЕЙ Вас, но чтоб её НЕ любили Вы?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мне как то позвонил парень по телефону которого я видела два раза учась в институте и не для личных встреч и сказал что он меня любит и хочет на мне жениться. а я ему сказала что я его не люблю и он повесил трубку. а потом позвонил его друг и сказал какая я с.... и ни кто из них даже и не подумал что я ведь так же имею чувства... и у меня так же от неожиданного ко мне предложения шок...
я этот шок по сей день переживаю. как только вспомню..
- - - Добавлено - - -
а Вы считаете,- что если она подошла первой, любви по определению с его стороны быть не может?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мне как то позвонил парень по телефону которого я видела два раза учась в институте и не для личных встреч и сказал что он меня любит и хочет на мне жениться. а я ему сказала что я его не люблю и он повесил трубку. а потом позвонил его друг и сказал какая я с.... и ни кто из них даже и не подумал что я ведь так же имею чувства... и у меня так же от неожиданного ко мне предложения шок...
я этот шок по сей день переживаю. как только вспомню..
В вашей компании было двое ушлёпков, и вы с ними наконец-то расстались.Облегченно вздохните.Комментарий
-
А как? Ждать у моря погоды?
Брак - это объединение, основанное на любви и взаимном уважении; это группа, связанная общими целями и соглашениями, в основе которых - искренность и честность.Почему бы не быть искренним с самого начала?
Конечно, подходить к первому встречному не стоит.Комментарий
-
: всё-таки ... как-то хочется выбрать
если женщина "предлагает" мужчине что-то "замутить" (дело, "любовь", семью), то это (всегда) ЧРЕВАТО для женщины; при первом же скандале обнаружится явное (что торчит, как "уши"): "И ко многим ты ДО МЕНЯ подходила?!"Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А я знал человека, который, застав жену с любовником, не устроил истерику или мордобой, а ...посадил их за стол и велел рассказать всё как есть, а потом назначил им этическую программу!
Кремень!Комментарий
-
девочки...извините...а вы о чем?!я собственно о знакомстве, с понравившимся человеком...а Вы о каком деле таком непристойном говорите?
- - - Добавлено - - -
ну а что скандалить, когда сам факт уже произошел? смысла нет...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
по моим понятиям: это (такой вопрос) - огромная "брешь" в душевной жизни женщины.
И от такого вопроса любимого мужчины ей не "отмыться" никогда.
имо.
- - - Добавлено - - -
Поэтому и "кремень".
имо!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий