Нудисты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • URan
    Участник

• 13 September 2004
    • 93

Утро, я уже ответил на него. Мой ответ предельно ясен и другого у меня нет.
    Пишите по существу
    А то ведь складывается ощущение, что вы своими мессагами просто сдвигаете материал с текущей страницы.

Комментарий

• costa del sole
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1326

URan "Однако, для того, чтобы понять, что нечто является опасным, либо нежелательным, необязательно участвовать в этом нечто."

Это заблуждение, простите за вторжение. Ибн Рушд, долго трудился над переводом "Поэтики" Аристотеля. И "застрял" на коммедии, как понятии, ибо не знал понятия "театр" ни на уровне теории, ни на уровне впечатления.

URan "Я имею твёрдую позицию по данной теме на основе имеющихся у меня знаний, возможностей и доступной информации."

Роберт Антон Уилсон однажды написал, что в кождом из нас живут двое, один из которых думает, другой доказывает. Аксиома состоит в том, что второй всегда докажет истинность того, что думает первый.

URan "я не хочу никого соблазнять: ни буквально, ни идейно, ни давать повода для повторения ненужных поступков."

Исходя из вышенаписанного мне не показалось, что Вас к этому принуждают.

Комментарий

• Утро
        Ветеран

• 07 January 2002
        • 1579

To URan

Вы там никогда не были. Представим, что Вы говорите о Христе мне, а я никогда не быв в собрании, говорю, что у меня достаточно знаний, чтобы считать пребывание там да и саму Веру большим заблуждением. Вы со мной согласитесь? Сейчас я пытаюсь говорить Вам о том, что должно быть Вам понятно, а именно, о христианстве, как правильно выбранном жизненом пути. Потом, я собираюсь говорить о том, что Вам не понятно.

Комментарий

• URan
          Участник

• 13 September 2004
          • 93

costa del sole,
          Тогда почему же вы тогда осуждаете некоторые вещи или не склонны в них участвовать или выполнять?

Вперёд! Верёвку на шею - испытаете немыслимый кайф и полное очищение от скверны земной.
          Не верите?? Да полноте! Вы же не пробовали! Попробуйте хоть разочек, тогда и поговорим.
          Демагогия.
          Закончим с ней, costa del sole.

Ваш Ибн Рушд признаётся сам, что не имел никакого понятия о предмете.
          Я имею. Можете верить мне, можете и не верить.
          Ключевой момент не в этом.
          В том, что я обладаю достаточным и духовным, и физическим опытом и более того, определёнными способностями и возможностями от Бога - различать.
          А также в моём распоряжении были: опыт других людей, их мнения, общедоступная информация, научные сведения.
          Так что данный случай коренным образом отличается от "ибнрушдистского".
          Не тяните за уши, а то видно белые нитки

Комментарий

• URan
            Участник

• 13 September 2004
            • 93

Утро,
            В Библии говорится, что имеющий Христа в себе может судить обо всём.
            Я, как и каждый верующий, имею Наставника, который, слава Ему, даёт мне мудрость понять, где добро, а где не есть добро.

Нудизм - духовное явление, как и гомосексуализм, и копрофилия. Только, как и они, инспирирован со стороны, противоположной Истине и Богу.
            Я сейчас говорю с вами как верующий человек с верующим, как христианин с христианином.

Если угодно, могу поговорить и на основании сухих фактов.
            Что, напоминаю ещё раз, делают и мирские учёные по данному вопросу.
            Я написал уже достаточно. В том, что я написал было моё мнение, но оно основано не на пустоте, не на личной неприязни или боязни обнажённого тела - на фактах.

Я давно уже жду, когда же вы, наконец, начнёте говорить "от том, что мне непонятно".
            Ваш очередной вывод, кстати, снова не ясно откуда возник.
            Вы противоречите в своих высказываниях доказанным вещам, изложенных в учебниках и азбуках.
            И говорите, снова, что мне что-то не понятно.

Переводя тему с собственно нудизма лично на меня.
            Это оффтопик.
            Жду ваших _конкретных_ высказываний _по_теме_.
            Если вам есть ещё что сказать.

С уважением,
            URan.
            Последний раз редактировалось URan; 23 December 2004, 05:20 PM.

Комментарий

• URan
              Участник

• 13 September 2004
              • 93

"я не хочу никого соблазнять: ни буквально, ни идейно, ни давать повода для повторения ненужных поступков."
              Исходя из вышенаписанного мне не показалось, что Вас к этому принуждают.
              costa del sole,
              Вам правильно не показалось.

Однако, это не мешает мне иметь своё мнение и позицию до данной теме, основанную на научных знаниях и духовном опыте. Я её озвучиваю и буду озвучивать.

С уважением,
              URan.

Комментарий

• Утро
                Ветеран

• 07 January 2002
                • 1579

Сообщение от URan
                Я давно уже жду, когда же вы, наконец, начнёте говорить "от том, что мне непонятно"
                Вы думаете, так легко начать говорить? Особенно, когда тебя не слушают.
                Вам непонятно, что нудизм с сексуальными делами ничего общего не имеет. Я говорю именно об идеологиях. Рассуждения об убийстве или веревке на шее для тех, кто никогда не пробывал, здесь неуместны. У Вас, как Вы говорите, есть знания. Но, так как Вы являетесь христианином, Ваши знания ограничены верой. Вот в этом-то и Ваше непонимание.
                Конечно, я сужу со своей колокольни. Но мне дает право так рассуждать тот факт, что когда-то я тоже имел представления о нудизме из разных источников, а когда я там побывал, я изменил свои представления. Но я не просто стал по-другому воспринимать. Я понял для себя очень важную вещь. Нужно действительно самому попробывать, чтобы понять. Самое интересное, что я потом услышал то же самое от человека, который побывал там позже меня. Это примерно как Вы что-то новое почувствовалии, прекрасно понимая, что другие будут только насмехаться. И тут находится единомышленник, который проделал такой же путь как и Вы. И вот действительно что-то происходит. Мне кажется, это как когда человек принимает Бога в свое сердце и никакие посторонние языки не могут ослабить веру этого человека в Бога.
                Думаю, что Вы не поняли и по этой причине в корне со мной не согласны. Только учтите, Вам даже с помощью Всевышнего не удается меня убедить в своей правоте. То, что я Вас не убедил, это нормально. Мне Бог не помогает. А у Вас все по-другому. Я говорю от себя, Вы же, как Вам верится, от Бога. Только мы в одинаковом положении - никто никого не убедил.

Комментарий

• URan
                  Участник

• 13 September 2004
                  • 93

Утро,
                  Вы сами убеждец собственного убеждения.
                  Однако будьте осторожны в высказываниях, связанных со Всевышним.
                  "Лоб медный и выя железная" - помните? И к чему это привело.

Вам определяться, видеть ли или не видеть, следовать собственным желаниям или прислушаться к голосу если не Духа, то разума.

Не хотите прислушаться - это ваше право.
                  Я, собственно, говорил не вам одному. Всем.

С уважением,
                  URan.

Комментарий

• Утро
                    Ветеран

• 07 January 2002
                    • 1579

Сообщение от URan
                    Утро,
                    Вы сами убеждец собственного убеждения.
                    А в Ваш адрес это фраза не работает?

Вам определяться, видеть ли или не видеть, следовать собственным желаниям или прислушаться к голосу если не Духа, то разума.
                    Неужели, в Ваших глазах, я - заблудшая овечка, или просто дурак?

Комментарий

• URan
                      Участник

• 13 September 2004
                      • 93

Добрый вечер, Утро

Если вы хотите, чтобы я прямо высказал, то, что думаю,
                      то вы ослепли, Утро.
                      И эта слепота может дорого обойтись.
                      Что сверкнуло так ярко на горизонте, лично для вас, я не знаю.
                      Или кто поднимал пыль.
                      Может быть вы слишком долго разглядывали какое-то пламя?
                      Такое привлекательное... что перестали его видеть? И вообще всё вокруг.
                      Теперь хотя бы прислушивайтесь.
                      Ещё оглушить вас воплями о духовном голом заде. Догадайтесь сами, что будет дальше.
                      Первые шаги к оккультному, вот что. Возможно, уже и не первые.
                      Будьте осторожнее и, пожалуйста, не повторяйте таких фраз, где вы говорили о том, что вас не переубедить даже...

Извините, Утро, тон получился несколько назидательным, но что поделать, такой уж смысл у моего послания.

С уважением,
                      URan.

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от URan
                        В Библии говорится, что имеющий Христа в себе может судить обо всём.
                        Библия заблуждается. Например: я не имею в себе Христа, но я могу судить обо всём, включая нудистов, христиан и самого Христа.
                        Я, как и каждый верующий, имею Наставника, который, слава Ему, даёт мне мудрость понять, где добро, а где не есть добро.
                        Ваш наставник, как видно из моего примера, может ошибаться.

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

URan" Демагогия.
                          Закончим с ней, costa del sole."

Да как скажете...

URan "Не тяните за уши, а то видно белые нитки "

А что телесного цвета не могли подобрать ?
                          Последний раз редактировалось costa del sole; 24 December 2004, 04:23 PM.

Комментарий

• URan
                            Участник

• 13 September 2004
                            • 93

Урфин,
                            Это вопрос отдельной темы.
                            Кратко же скажу, что смысл этого места из Библии в том, что имеющий в себе Христа получает от Него _истинные_ знания об окружающем. Я подчёркиваю: _истинные_.
                            Это, естественно, не заслуга верующего, и знания даются для чего-то...

Судить-то вы можете (или кто-либо другой), но это будет суждение вас одного, обладающего ограниченным опытом и возможностью к анализу/познанию. И целью.
                            А цели у Бога и у человека, в частности, у вас - разные.
                            Человек находится под грузом желаний этого мира, Бог - нет, человек во многом эгоистичен, Бог - Сам источник и дающий вообще всё.
                            Вот такая "небольшая" разница.

С уважением,
                            URan.

Комментарий

• URan
                              Участник

• 13 September 2004
                              • 93

Они уже давно позаканчивались в магазинах
                              У всех ораторов - поклонников демагогИи пользуются огромным спросом
                              Последний раз редактировалось URan; 24 December 2004, 04:34 PM.

Комментарий

• Утро
                                Ветеран

• 07 January 2002
                                • 1579

Сообщение от URan
                                Если вы хотите, чтобы я прямо высказал, то, что думаю,
                                то вы ослепли, Утро.
                                А Вы? Считаете себя зрячим?
                                Так я так и не понял, насчет связи между сексуальной революцией и нудизмом. Что там говорит Британика? Что говорит Вам ваш наставник? По моим данным, нудизм как движение, начался примерно на сто лет раньше сексуаьной революции. Таким образом, Ваши "доказательства" тесной связи этих, на мой взгляд разных, "мероприятий" показывают Ваше заблуждение.
                                Согласны?
                                Последний раз редактировалось Утро; 25 December 2004, 02:45 AM.

Комментарий

Обработка...