Нудисты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

Faith "Клуб и пляж в Северной Америке одно и тоже - кому-то принадлежит, общественное место. Если человек появится голышом на обычном пляже его заберут в полицию"

Да, но мы то говорим о нудистских пляжах. Обнажаться там где это не принято, действительно неприлично, вот эгрегор и давит с помощью полиции

Faith "Наличие публики портит пейзаж"

Лиза, это супер! Это большая литература! Скорее патентуйте эту фразу и продавайте садам, паркам и пляжам! ))

Faith"...отвлекает от собственных ощущений и любования прородой - состояние блаженства проподает ( а что та корова делает на пляже, а этот дедок, что здесь забыл). Даже про обычный пляж могу сказать тоже самое - чем меньше народа ...тем больше кислорода. "

Добрее надо быть, Лиза... Вот сразу видно, что Вы не нудист

Комментарий

• val
      Участник

• 02 October 2003
      • 6

Нудизм для христианина - признак не здоровых отношений с Богом. Бог одел Адама и Еву, а мы пытаемся убедить себя, что сняв одежду с себя - я не согрешаю. (речь не идет о супружестве) Сегодня, да и вообще, христианин должен думать о погибающих в похотях, желаниях, а не самому становиться таким.
      Наслаждайтесь святостью и супрогой(ом) и этим прославите Господа.

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Сообщение от val
        Нудизм для христианина - признак не здоровых отношений с Богом. Бог одел Адама и Еву, а мы пытаемся убедить себя, что сняв одежду с себя - я не согрешаю. (речь не идет о супружестве) Сегодня, да и вообще, христианин должен думать о погибающих в похотях, желаниях, а не самому становиться таким.
        Наслаждайтесь святостью и супрогой(ом) и этим прославите Господа.
        Если Вы хоть раз бывали на нудистских пляжах, в чем у меня есть сомнение, то должны были заметить, как взрослые играют со своими детьми, бабушки кормят внуков фруктами, молодежь читает, общается и плещется в море, короче, картина почти идилическая... Такого не встретишь на обычных пляжах, где происходит "соревнование" в эротичности купальника, колличестве выпитого пива, закадривании девченок и яркости макияжа (особенно среди отечественных леди бальзаковского возраста).
        Сходите хоть раз, Вы убедитесь, что никого не заинтересует что Вы там оголили

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

costa del sole
          Лиза, это супер! Это большая литература! Скорее патентуйте эту фразу и продавайте садам, паркам и пляжам! ))
          Я отвечу Вашей же фразой...Острословие без остороумия.

Добрее надо быть, Лиза... Вот сразу видно, что Вы не нудист
          Доброта тут не при чем. Человек любит отдыхать на природе, где именно никого нет.В этом -то вся ипрелесть.
          Я не нудист, потому что я христианка.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Предмет обсуждение не хорош или плох нудизм, а хорош или плох нудизм для христианина - допустим ли он в христианстве и почему.
            Не засоряйте тему, плиз.

Да нормален.Адам с Евой ведь голыми ходили и ничего. Бог был не против.А вот дальше прикольней. Еву искусил змей и они сделали фиговые листочки. Короче ношение одежды это проявление греха. Давайте все вместе разденемся. Понудим малость.
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Вот именно, что Адам и Ева ходили голыми вдвоем - никого вокруг не было. Когда их искусил змей - они поняли, что наги, но при этом они были все еще одни, но голыми уже не ходили. Как ни странно сих пор люди в племенах с теплым климатом покрывают именно эти места, а не что-то другое.
              Предыдущий участник прав - нудизм начался с началом сексуальной революции, а именно революцией к публичному разврату.

И если сатанисту это так хочется - наверное это скорее всего грех для христианина. Давайте лучше сатанисты не будут говорить христианам, что делать.

Комментарий

• DieX
                Завсегдатай

• 10 September 2004
                • 517

Ходил в Новосибирске на Обском море. Дествительно никакой похоти. Ночью костер разожгли, хороводы водили, через костер прыгали, на головы венки одели. Ну да скажете это нео-язычество, но это уже из другой оперы. И все так поставим вопрос нудизм это нео-язычество? Высказывайтесь.

А вы знаете, что в одной стране есть христианский нудисткий пляж?

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Вот именно, что Адам и Ева ходили голыми вдвоем - никого вокруг не было.

А если еще люди были значит не ходили бы?
                  Когда их искусил змей - они поняли, что наги, но при этом они были все еще одни, но голыми уже не ходили.

Так все таки ношение одежды это проявление греха или нет?
                  Как ни странно сих пор люди в племенах с теплым климатом покрывают именно эти места, а не что-то другое.

И причем тут Адам с Евой?
                  Предыдущий участник прав - нудизм начался с началом сексуальной революции, а именно революцией к публичному разврату.

По Библии он начался с Адама и Евы.
                  И если сатанисту это так хочется - наверное это скорее всего грех для христианина. Давайте лучше сатанисты не будут говорить христианам, что делать.

А почему нельзя? Вы думаете что сатанист это такая страшная нежить которую низзя слушать.
                  Последний раз редактировалось Faith; 21 September 2004, 05:50 AM.

Комментарий

• DieX
                    Завсегдатай

• 10 September 2004
                    • 517

офф-топик.

Предупреждение всем: офф-топик будет удаляться.
                    Модератор.
                    Последний раз редактировалось Faith; 21 September 2004, 05:52 AM.

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

офф-топик удален.
                      Последний раз редактировалось Faith; 21 September 2004, 05:53 AM.

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

Faith "Я не нудист, потому что я христианка."

Позиция "все бы хорошо, да люди мешают" не имеет отношения ни к нудизму, ни к христианству.

Faith "Я отвечу Вашей же фразой...Острословие без остороумия."

... более того, в моих словах нет даже острословия...

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

costa del sole
                          Христианская позиция -это избежание искушений и совершения грехов по максимуму. Про Адама и Еву я уже говорила. Они были одни после грехопадения и прикрыли наготу. Люди в любом обществе и веке прикрывали наготу. Это последствие грехопадения. До грехопадения плоть была без греха и делала только праведные вещи. После грехопадения все изменилась - плоть тяготит к греху.

Я Вам постараюсь объяснить с другой стороны, она для Вас неизведанная.
                          Для супружеской пары считается иделом, когда наготы жены сразу производит нужный эффект на муже. Это то, что супружеские пары любых религиозных взлядов желают иметь, но не все имеют. Поэтому для любой супружеской пары нудизм уже не приобретение, а констатация потери.

Tessaract
                          Вы меня не так поняли. Христианина интересуют только ответы христиан, когда он спрашивает, как должен поступать христианин, а не атеиста, сатаниста, буддиста, мусульманина или любого другого вероисповедания. Это так просто и логично...

DieX

А вы знаете, что в одной стране есть христианский нудисткий пляж?[/
                          Просвятите - это наверное пляж таких христиан, как епископ Епископальной церкви США? Ничего удивительного.
                          Последний раз редактировалось Faith; 21 September 2004, 06:28 AM.

Комментарий

• costa del sole
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1326

Faith "Я Вам постараюсь объяснить с другой стороны, она для Вас неизведанная."

Дорогая Лиза, при всем уважении, но давайте не будем заниматься ярлыкотворчеством. Я 5 лет состоял в законном браке, моему сыну 14 лет и я никогда не позволял себе в соответствующей теме, где Вы и иже с Вами обсуждали вещи Вам действительно неведомые сказать , что Вы некомпетентны...
                            Извините, что не стану реагировать на Ваши, мягко говоря, пояснения "для меня, конченого извращенца", достал примитивизм.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

costa del sole

Упс.. Я взлянула на фотку давно и подумала, что Вам около 23-25...да еще Вы утверждали, что счастье можете найти только с мужчиной...
                              Это значит комплимент получился, а не примитивизм...

Комментарий

• costa del sole
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1326

Спасибо за комплимент , извините за "примитивизм" - вырвалось невзначай...

Комментарий

Обработка...