Как вы относитесь к такому явлению, как нудизм? Допустимо ли оно в христианстве?
Нудисты
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
rockman а почему вас этот вопрос волнует?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
OdessaЯ думаю всё зависит от человека, какого его отношение и цель этих пляжев.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Odessa Вы притворяетесь, что Вам непонятно? Если все зависит от человека, от его отношения... то от мнения других - ничего не зависит...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Вы притворяетесь, что Вам непонятно?
Если все зависит от человека, от его отношения... то от мнения других - ничего не зависит...Последний раз редактировалось Odessa; 18 September 2004, 12:02 PM.Комментарий
-
Сообщение от Deja-vurockman а почему вас этот вопрос волнует?
Надо ли это чувство беречь?
А то, что вы подумали, Deja-vu, я даже сам не додумался, что о том можно подумать, когда спрашивал!
PS. Все это касается замужних пар. На счет холостых и так понятно: соблазн.Комментарий
-
rockmanА то, что вы подумали, Deja-vu, я даже сам не додумался,Вы даже мои мысли умеете читать (Одесса видимо тоже "умеет")... Я спросил, подразумевая, что Вы - христианин и должны были бы знать этот вопрос... (это я выразил подчеркиванием слова вас)...
Так вот, слышал мнение, что после грехопадения Бог вложил в человека чувство стыда.
и они типа стали ближе к природе- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vuХа хахахаВы даже мои мысли умеете читать (Одесса видимо тоже "умеет")... Я спросил, подразумевая, что Вы - христианин и должны были бы знать этот вопрос... (это я выразил подчеркиванием слова вас)...
Но при определенных обстоятельствах можно делать все!
Мы не под законом, а под благодатью! Дух Святой нам не позволит совершить преступление в глазах Бога.Комментарий
-
Сообщение от OdessaА что если никто в общем то и не соблазняется?
Искушение, однако. Грех.
Считаю, что нудизм - дьявольщина. А нудисты - люди превратного (повреждённого) ума.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
Комментарий