Нудисты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Claricce
    Faith!
    Тысяча извинений за мою невнимательность...- мизерно мало времени, не успеваю читать.

Однако, Лиза, согласитесь со мной - для дочери немного актуальней...

С Уважением,
    Claricce
    Если Ваша дочь досталяет Вам проблемы....то даааа .
    А если сын - то т тогда...Ну , Вы поняли суть....

Комментарий

• Утро
      Ветеран

• 07 January 2002
      • 1579

Сообщение от Faith
      Так рассуждают тинейджеры в школе - надо все поробовать в жизни без ограничений, чтобы дать свою оценку. Несколько лет спустя после "проб " желеют, что пробовали, а еще через несколько лет учат своих детей не пробовать.
      Здесь не тот случай. От твких проб плохих последствий не бывает.

Я уверен на все 100 процентов, что нудизм не для всех
      Последний раз редактировалось Утро; 24 September 2004, 09:26 AM.

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

технический прокол...

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

вспоминается бессмертный профессор Преображенский - разруха в головах...

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от costa del sole
            вспоминается бессмертный профессор Преображенский - разруха в головах...
            На библейском языке это называется ПРЕВРАТНЫЙ (искажённый) УМ .

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• costa del sole
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1326

Сообщение от MariaC
              На библейском языке это называется ПРЕВРАТНЫЙ (искажённый) УМ .
              Спасибо за уточнение.

Комментарий

• Amicabile
                Ветеран

• 28 December 2003
                • 4050

Сообщение от нина
                Моя знакомая была сначала в эротическом театре,потом делал стриптиз по Инету,а потом в стрип- пабе.
                Когда я говорила ей,что это неправильно,то она тоже говорила о моей ограничености и примитивности в частности,и о христианской в целом.
                По-моему, на нудистском пляже о сексе думаешь меньше всего поэтому сравнение со стрип-пабом здесь не уместно. Ну а насчёт слов Вшей подруги я бы помедитировал на Вашем месте - Вы то Кришну обидите то Махатму Ганди идолопоклонником обзовёте
                "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Вы то Кришну обидите то Махатму Ганди идолопоклонником обзовёте
                  Гм,я в хорошей компании тех,кто поклоняется Единому Богу И посланному Им ИИсусу Христу.
                  А вы ,гляжу, все бьетесь за поклонение кришнам,Ганди и чему там еще...
                  Может потому вы не "ограниченый" и не "примитивный" - для все приемлимо ,даже пребывание на нудистком пляже в соответсявующем "костюме ".
                  Ой,да в Библии же не сказанно что нельзя открывать собственную наготу,все больше о чужой.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Amicabile
                    Ветеран

• 28 December 2003
                    • 4050

Сообщение от нина
                    Для все приемлимо ,даже пребывание на нудистком пляже в соответсявующем "костюме ".
                    Ой,да в Библии же не сказанно что нельзя открывать собственную наготу,все больше о чужой.
                    Видите-ли, я загараю вдалеке от людей - где-нибудь в скалах И борюсь я не за поклонения Ганди, а за уважение к другим традициям. Вообще это ханжество - одной рукой ненавидеть другие традиции, оскорблять их последователей, а другой орать, что кто-то не в том виде появился не в том месте
                    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Olegator
                      Участник

• 27 November 2003
                      • 240

Всем шалом!

Интересно рассуждать над тем, чего не пробовал, хотя для правильных выводов это не обязательно.
                      Я сам имею опыт. Однозначно мужчина не может смотреть на обнаженную женщину как на столб.
                      Это не для истинного верующего.
                      А у кого есть сомнение насчет нудизма - задайте себе вопрос Христос участвовал бы в этом? А Павел, который призывал подражать ему как он Христу? Ответ очевиден. Вот и поступайте достойно своего Бога.

Комментарий

• Amicabile
                        Ветеран

• 28 December 2003
                        • 4050

Сообщение от Olegator
                        Интересно рассуждать над тем, чего не пробовал, хотя для правильных выводов это не обязательно.Я сам имею опыт. Однозначно мужчина не может смотреть на обнаженную женщину как на столб.
                        Кто вам сказал, что не пробовал . Я уже объяснял, что на нудистском пляже зачастую собираются такие дамы и мужики, что про секс забудешь на всю оставшуюся жизнь Я исключение (Шутка, разумеется )

Комментарий

• нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Шутка,что вы исключение ? Думаю,что нет.
                          Видите-ли, я загараю вдалеке от людей - где-нибудь в скалах И борюсь я не за поклонения Ганди, а за уважение к другим традициям.
                          Странные у вас методы борьбы - голышом,в скалах....

Вообще это ханжество - одной рукой ненавидеть другие традиции, оскорблять их последователей, а другой орать, что кто-то не в том виде появился не в том месте
                          Ну про ненависть и ханжество вам лучше знать,особено про "орать".
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Amicabile
                            Ветеран

• 28 December 2003
                            • 4050

Эта тема вообще напоминает известный фильм с Луи де Фюнесом - где он в роли жандарма, воюющего против нудистов. Так смешно

Комментарий

• Fenix
                              Какой есть

• 03 August 2004
                              • 103

Нудизм на самом деле - это проблема самих нудистов. Они сами себя обделили в чувствах. Так за что их винить? Они сами себя наказали и наказывают. Пусть идут своей дорогой и все.

Комментарий

• costa del sole
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1326

Fenix "Нудизм на самом деле - это проблема ... "

Это вообще не проблема...

Комментарий

Обработка...