а чем ВАМ
не понравились ОНИ? 
То есть - ВАМ обязательно нужно, чтобы Павел еще раз упомянул геев для непутания?
Он же не справочник писал - вроде блудник достаточно понятное слово...
Кстати - в греческом-по Стронгу-
po/rnov
блудник, любодей, развратник.
да? не знала....а, это у берегов Шотладии...
а вот это уже зимой было- 18.02.2011 -

Мы с акимом обсуждали послания апостола Павла. В частности, 1Кор.5,11:
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Эта глава начинается с описания блудодеяния, когда некто имеет жену отца. Причём здесь гомосексуалисты?
Понимаете, Павел - не ханжа. Все человеческие пороки он не боится называть своими именами, от зоофилии до пьянства.
В своём месте он пишет и про гомосексуализм тоже.
Мне непонятно, зачем Вы ищете у Павла то, чего у него нет? В данном случае: в этом стихе отсутствует упоминание о гомосексуализме.
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Эта глава начинается с описания блудодеяния, когда некто имеет жену отца. Причём здесь гомосексуалисты?
Понимаете, Павел - не ханжа. Все человеческие пороки он не боится называть своими именами, от зоофилии до пьянства.
В своём месте он пишет и про гомосексуализм тоже.
Мне непонятно, зачем Вы ищете у Павла то, чего у него нет? В данном случае: в этом стихе отсутствует упоминание о гомосексуализме.

Он же не справочник писал - вроде блудник достаточно понятное слово...
Кстати - в греческом-по Стронгу-
po/rnov
блудник, любодей, развратник.
да? не знала....а, это у берегов Шотладии...
а вот это уже зимой было- 18.02.2011 -
Комментарий