Реинкарнация существует! Перешёл из этого мира и в свинью... Год, два в свинье и опять смерть... и так без конца...
Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.
Свернуть
X
-
А женатый мужчина знает, что такое - быть одним целым с женой. Это же не только половые отношения.
Вам не приходилось, общаясь с супружеской парой, замечать, что муж и жена используют одни и те же слова, понимают друг друга с полуслова, готовы друг другу услужить, обнимаются-целуются ни с того, ни с сего.
Видимо, вот такое единство и имеет в виду Павел, объясняя тайну Христа. Тайна на то и тайна, что не только плотское имеется в виду. Хотя Бог говорит как раз о плоти: двое будут одна плоть.
Это ведь шок для иудеев: что их еврейский Христос наполовину язычник.
Где пишется, что послание для женатых? о какой "тайне" речь? где говорится, что Иисус на половину язычник?
Ну вот так уж.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
В 5 главе Павел обращается к жёнам и заповедует им повиноваться мужьям, как церковь повинуется господу.
Потом Павел обращается к мужьям и заповедует им любить жён, как Христос полюбил церковь.
Потом Павел напоминает заповедь о том, как человек оставит своих отца и мать и прилепится к своей жене, и будут двое одна плоть.
Эта тайна велика, пишет Павел, я говорю по отношению ко Христу и церкви.
И далее: так каждый из вас да любит свою жену, а жена да боится мужа.
Это-то и замечательно, что не девственникам открывает Павел такие духовные истины, а именно семейным верующим.
Ну вот, а во 2 главе Павел пишет, что Иисус Христос создал в себе самом из двух (евреев и язычников) одного нового человека.
Во так и создал, как в 5 главе Павел объясняет своё понимание тайны Христа.
А Вы-то сами женаты ли?Комментарий
-
babay, Павел пишет эфесянам, рассказывает им, что вначале о Христе известно было евреям, а потом и язычники получили Христа по милости и стали свои евреям.
В 5 главе Павел обращается к жёнам и заповедует им повиноваться мужьям, как церковь повинуется господу.
Потом Павел обращается к мужьям и заповедует им любить жён, как Христос полюбил церковь.
Потом Павел напоминает заповедь о том, как человек оставит своих отца и мать и прилепится к своей жене, и будут двое одна плоть.
Эта тайна велика, пишет Павел, я говорю по отношению ко Христу и церкви.
И далее: так каждый из вас да любит свою жену, а жена да боится мужа.
Это-то и замечательно, что не девственникам открывает Павел такие духовные истины, а именно семейным верующим.
Ну вот, а во 2 главе Павел пишет, что Иисус Христос создал в себе самом из двух (евреев и язычников) одного нового человека.
Во так и создал, как в 5 главе Павел объясняет своё понимание тайны Христа.И все ничего, стоит Вам комментарии, к примеру, Баркли почитать на послание Ефесянам, или Новой Женевской Учебной Библии. Но в отношении слияния еврея и язычника я против категорически. Вы говорите, вроде как в процессе слияния. А мне кажется, что и из того, и из другого.
Еврей и язычник не слились и поныне категорически. Но у каждого был свой жребий. И посредством этого спасены, опять же, оба.
А Вы-то сами женаты ли?
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Комментарий
-
Кстати, это как называется -- гомосрач?Комментарий
-
Всех привествую! Я и есть тот самый Юрий Максимов, о котором так много гадостей тут написано. Я искренне верующий, рожденный свыше христианин, и готов засвидетельствовать всем вам о своей жизни и вере в Господа. Я услышал столько презрения, ненависти и оскоблений в свой адрес и адрес ЛГБТ христиан...(((( да, некомфортно, противно и отсутсвия любви Божьей в этих "речах". Но я не испытываю ненависти и злобы за то, как некоторые из вас говорили о нас, ни разу не увидев ни одного из нас, и не посмотрев нам в глаза. Я гей, и я не прячусь, и не чувствую вины или угрызений совести, ни обличения от Духа Святого за мою ориентацию, я чувствую обличения Духа за грехи, которые действительно являются грехами (гнев, ярость, злоречие, нелюбовь и т.д.), которые случаются в моей жизни. Я не святой. Но я очищен кровью Христа. И я, и другие сотни тысяч христиан-геев и лесбиянок, искренне верующие во Христа, не будем прятаться лишь потому, что нас ненавидят и хотят изжить и изгнать. Христос никого не изгонял. Христос лишь изгонял тех, кто приходил в храм торговать и делать там бабки (а таких "делающих бабки в храме" - тысячи. Мы будем жить во Христе независимо от того, как вы (называющие себя последователями Христа) относитесь ко непохожи на большинство. И мы будем спасать души для Него для жизни вечной.Комментарий
-
Здравствуйте Юрий Максимов. Представители ЛГБТ движения очень редкие гости данного форума. А уж тем более такой величины! Как можно убедиться в том, что вы именно Юрий Максимов-один из лидеров движения? Лично я не требую паспортные данные, но если увас есть блог или что- то подобное, вы бы могли там разместить информацию о своем пребывании здесь.С уважением, Винсент.
Комментарий
-
Почему то из Ваших уст и Павла я черпаю разный смысл.И все ничего, стоит Вам комментарии, к примеру, Баркли почитать на послание Ефесянам, или Новой Женевской Учебной Библии. Но в отношении слияния еврея и язычника я против категорически. Вы говорите, вроде как в процессе слияния. А мне кажется, что и из того, и из другого.
Еврей и язычник не слились и поныне категорически. Но у каждого был свой жребий. И посредством этого спасены, опять же, оба.
А то...
Благословений.
Во-вторых, я уже тут упоминал, что ничего своего я не говорю. Моя цель в этой и подобных ей темах - представить текст посланий Павла и других апостолов. Чтобы люди, выдающие свои собственные мнения за мнение господа, убедились, что именно Павел имеет в виду, и что - они. И стали бы говорить так: "это моё мнение, а не мнение господа."
Я не говорю о слиянии еврея и язычника. Вернее, Павел не говорит о слиянии, потому что он сравнивает евреев и язычников как мужа и жену.
Разве муж и жена сливаются?
Павел пишет, что они становятся из двух одним. Кроме того, Павел имеет в виду конечно же верующих евреев и верующих язычников. Которых гонят как неверующие евреи, так и неверующие язычники.
Если Вы с Вашей женой не стали из двух одним, то что я могу тут сказать?
Я вообще не женат, мне тем более это не понять, думал, Вы мне объясните, как муж.Последний раз редактировалось shlahani; 18 August 2011, 09:15 PM.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Я помню третью заповедь...
Во-первых, у меня не уста, а обычный рот.
"ничего своего я не говорю. Моя цель в этой и подобных ей темах - представить текст посланий Павла и других апостолов...
Я вообще не женат, мне тем более это не понять, думал, Вы мне объясните, как муж."
-
Комментарий
-
Всех привествую! Я и есть тот самый Юрий Максимов, о котором так много гадостей тут написано. Я искренне верующий, рожденный свыше христианин, и готов засвидетельствовать всем вам о своей жизни и вере в Господа. Я услышал столько презрения, ненависти и оскоблений в свой адрес и адрес ЛГБТ христиан...(((( да, некомфортно, противно и отсутсвия любви Божьей в этих "речах". Но я не испытываю ненависти и злобы за то, как некоторые из вас говорили о нас, ни разу не увидев ни одного из нас, и не посмотрев нам в глаза. Я гей, и я не прячусь, и не чувствую вины или угрызений совести, ни обличения от Духа Святого за мою ориентацию, я чувствую обличения Духа за грехи, которые действительно являются грехами (гнев, ярость, злоречие, нелюбовь и т.д.), которые случаются в моей жизни. Я не святой. Но я очищен кровью Христа. И я, и другие сотни тысяч христиан-геев и лесбиянок, искренне верующие во Христа, не будем прятаться лишь потому, что нас ненавидят и хотят изжить и изгнать. Христос никого не изгонял. Христос лишь изгонял тех, кто приходил в храм торговать и делать там бабки (а таких "делающих бабки в храме" - тысячи. Мы будем жить во Христе независимо от того, как вы (называющие себя последователями Христа) относитесь ко непохожи на большинство. И мы будем спасать души для Него для жизни вечной.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
Комментарий