Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
а это не ютуб - это ссылки для скачивания...
или я что-то не поняла...скачала, просмотрела по частям - но там, вроде только про лесбиянку...да и то...Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 15 August 2011, 01:58 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Девочки, не нужно эмоций.
В конце концов это мерзость для Господа, как и судима она будет Господом. Не слишком ли вы строги напрасно? Подумайте, так ли Вы сами чисты в том, что осуждаете? Ведь что бы знать, нужно попробовать?Вы можете бросить камень? Так идите и бросьте, освободитесь от эмоций.
Все верно, всякие есть. Кто хочет освободиться, а кто оправдаться. В грехе ли, от греха. Но об этом судить Господу. И не нам стоять на пути приходящего, которого Сам Господь не изгонит. И не нам КПП устраивать:
Цитата из Библии:"Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Ровняйте, ровняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!" (Ис.62:10)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Да при чем тут осуждение самого человека?
Мы ведь осуждаем желание приспособить Бога под грехи человеческие.
Конечно - с грехами трудно бороться, иначе бы все по-другому было изначально.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ведь что бы знать, нужно попробовать?Вы можете бросить камень? Так идите и бросьте, освободитесь от эмоций.
Все верно, всякие есть. Кто хочет освободиться, а кто оправдаться. В грехе ли, от греха. Но об этом судить Господу. И не нам стоять на пути приходящего, которого Сам Господь не изгонит. И не нам КПП устраивать:
Цитата из Библии:"Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Ровняйте, ровняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!" (Ис.62:10)
Благословений.
[QUOTEВедь что бы знать, нужно попробовать?][/QUOTE]
Вот после этого с вами вообще не хочется общаться. Вы, на мой взгляд, закусили удила, и хотя понимаете, что пишите глупости, но уже остановиться не можете.
Очень жаль. Я воспринимала вас раньше , как более разумного верующего.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Верно, Ольга. Каждый имеет право выразить свое отношение к беззаконию. Причем, мы не пришли на их сборище, а выражаем свое отношение здесь, на форуме. Только есть особо "одаренные", которые могут это назвать еще и " поливанием грязью ". Да просветит Господь их разум. Я вообще считаю, что Бог дал нам интернет для того, чтобы живущие в этом мире знали о том, как относятся к этому явлению верующие. И если кто-то начинает оправдывать то, что Господу - мерзость, то это не делает чести учению Иисуса Христа.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Верно, Ольга. Каждый имеет право выразить свое отношение к беззаконию. Причем, мы не пришли на их сборище, а выражаем свое отношение здесь, на форуме. Только есть особо "одаренные", которые могут это назвать еще и " поливанием грязью ". Да просветит Господь их разум. Я вообще считаю, что Бог дал нам интернет для того, чтобы живущие в этом мире знали о том, как относятся к этому явлению верующие. И если кто-то начинает оправдывать то, что Господу - мерзость, то это не делает чести учению Иисуса Христа.
сочуствую...
Господь, помоги всем христианам выстоять против пресса противника Твоего, не сдаться и помочь ближним и дальним в этом - и духовно, и физически.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Вы против вердикта ап.Павла?
Книга 1-е Коринфянам Глава 5 Стих 11:
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
В процитированном Вами стихе нет гомосексуалистов. Непонятно, зачем Вы его процитировали.Комментарий
-
Транссексуализм - Путь к свободе - Видеоархив CNL - христианские программы - христианские передачи - христианское видео
Под логотипом передачи "Путь к свободе" активная ссылка на все передачи этого служение в архиве.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
2.Так там и лесбиянок нет и блудниц и что? Там написано "блудник",понимающему недостаточно?
Книга 1-е Коринфянам Глава 2 Стих 15:
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Но разве Господь так же нетерпим к греху, как и Вы?
Цитата из Библии:"Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом, ибо каждый понесет свое бремя." (Гал.6:1-6)Где же ваша праведность в отношении места женщины? Будьте так же суровы к себе, как суровы к окружающим.
Если Вы увидели мою глупость, тогда проявите свою мудрость хотя бы в том, что бы я ее увидел.
-
1.Так значит апостол Павел не мог вынести вердикта о том что не есть с подобными "братьями"?
2.Так там и лесбиянок нет и блудниц и что? Там написано "блудник",понимающему недостаточно?
Книга 1-е Коринфянам Глава 2 Стих 15:
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Но Павел не был также и ханжой, и выражался прямо. Там, где надо было сказать о гомосексуалистах, он так и пишет: "гомосексуалисты". А там, где он не пишет о гомосексуалистах, только такие как Вы невежды и могут воображать, что он мог иметь в виду.
Что касается того, что духовный судит обо всём, то конечно, это так, да и аминь, потому что мы, святые, и будем судить мир.
Но Павел-то упрекает коринфян, что они судятся у мирских судей!
А римлян Павел прямо предупреждает: неизвинителен ты, человек, который судишь другого! Потому что никто ещё не отменил слов Иисуса "суд без милости не оказавшему милость"!*
А что там в послании к римлянам написано перед этим предупреждением?
Как раз перечисляются все эти пороки, среди которых и гомосексуализм.
Странно Вам, да? Пороки перечислены, а осуждать Павел запрещает.
Вот и подумайте над этим, раз считаете себя духовным.
Несколько другой угол зрения - не так ли?
- 4 Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу".
(Иер.44:4)
Грех Бог ненавидит, это точно - человека - нет, любит, но дает ему выбор.
Самое главное тут, пожалуй, "Братия!". То есть, не сестры, для которых дан Господом другой удел. И поэтому из них выходит, в большинстве своем, разрушающая критика, а не созидание.Где же ваша праведность в отношении места женщины? Будьте так же суровы к себе, как суровы к окружающим.
Если Вы увидели мою глупость, тогда проявите свою мудрость хотя бы в том, что бы я ее увидел.
Благословений.
Я бы на месте мужчин поторопилась с ней разобраться...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий