Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от нинапри
    И он рассказал, что, желая освободиться от греха пошел в одну из церквей. Там ему стало лучше, он начал посещать собрания и пришло такое время, когда он рассказал одному из верующих, что он гей, но хочет завязать с этим грехом и стать членом церкви, на что ему был ответ : крещение-то тебе дадут, а вот жениться не разрешат. Ну, что тут скажешь ?
    ...Если вы считаете, что Богу это угодно, тогда я уж и не знаю, что у вас в голове...
    Может и мне найти кружок по интересам с теми, кто не ковыряется в моей голове?
    Не, ну чего делать, когда визажистов, как собак не резанных? Вы понимаете, о чем я? У нас вот центр реабилитации алкашей и наркоманов. Срок реабилитации - пол года. И то, наверное не для них, а для окружающих. Что бы не тыкали, дескать, алкаш, или давай выпьем. Так и с гомиками. Очень трудно стать новым творением, когда рядом тыкают - ты пидор, как Вы критикуете содержимое моего котелка.
    Господу угодно видеть нас смышлеными детьми, а не плохишами какими то. Но кто то по асфальту к Нему идет, а кто то из болота карабкается:
    Цитата из Библии:
    "на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии." (Лук.15:7)
    Так что нет сомнений в том, что Господь даст шанс. Возникает опасение, что этот шанс какой нибудь "праведник" может свести к нулю. Но:
    Цитата из Библии:
    "кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
    Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит." (Матф.18:6,7)

Знаете о законе проказы? Так даже тогда у человека был шанс оставаться среди всех, а не отваливать в резервацию.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Многие из нас здесь на форуме испытали рождение свыше, когда Бог меняет радикально и без поворота, если человек полностью отвергает себя и берёт свой крест. Лично я помню тот момент в 1993 году, когда Господь после покаяния "построил" предо мной невидимую стену и отделил от этого мира. Это было настоящее чудо, когда я всё бросил при покаянии и стал другим, новым творением, бегущим от греха, и совершенным в Нём, но не в себе. Праведником семь раз падающим, но подымающимся из "луж" этого мира, который во зле, и только по милости Его. Конечно, и фарисеи осуждали гомосексуализм, и муслимы с номинальными христианами осуждают гомосексуализм как морально низкое поведение. Но даже если куча гомосексуалистов бросит заниматься этой грязью, но без Бога и истинного покаяния- предшественника рождения свыше,- то это будет ничто иное, как залатывание старой одежды новой заплатой. Эти люди всёравно пойдут в ад. Более моральными,- но так и не примирёнными с Богом посредством жертвы Христа; и не получившими благодать на благодать; и не получившими власть называться и быть дитём Божиим; и не имеющим помазания, которое истинно и не ложно, что никто не нужен, чтобы учить, но помазание будет учить так как надо. И когда ты будешь слушать ту или иную проповедь, то ты будешь знать- что истина, а что ложь, ибо помазание(Дух Святой) будет пребывать и наставлять в благодати. .........А ПОКА........чем эти "друзья" гомосексуалисты занимаются- это ничто иное,- как чуждый огонь, как Каиново самовольное служение, как Валаамово motion forward с битиём ослицы. Это наглое противление людей уклонившихся от истины в сожённой совести. Об этом было сказано много, что де это грех на основании чёткого определения мест Библии- как из книги Левит, Римлянам и Коринфянам. И казалось бы этого было бы вполне достаточно, чтобы красный сигнал загорелся у "христианских" гомосексуалистов. Но вот ещё, здесь целое послание, а не 2-3 места. Я говорю о послании Иуды, сводного брата Христа, говорящего и строго предупреждающего об этом от Святого Лица Господня. Советую прочитать всем и обратить внимание на стих 7, где упоминаются города "ходившие за иной плотью", и увидеть, что Содом и Гомора- это были поселения гомосексуалистов............ "Ибо будет время,когда здравого учения принимать не будут, но по своим ПРИХОТЯМ будут избирать себе учителей, которые льстили бы СЛУХУ; и от ИСТИНЫ отвратят слух и обратятся к БАСНЯМ" 2Тимофею 4:3-4
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Ну вот и окормляли бы их.
        Кстати, У Билли Грэма есть исправительный лагерь для этих товарищей.
        Хоть так, но не бросает паству.
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Slavic Baptist
          А ПОКА........чем эти "друзья" гомосексуалисты занимаются- это ничто иное,- как чуждый огонь, как Каиново самовольное служение, как Валаамово motion forward с битиём ослицы. Это наглое противление людей уклонившихся от истины в сожённой совести.
          Разве на пути к Господу дресскод проверяется?...
          Я не знаю с чем содомиты к Господу идут. Возможно с этим грехом. А может за освобождением от него. Поэтому не стоит огульно их осуждать. Вспомните за поражение Озы. Я думаю Господь разберется с помышлениями их сердец. А нам бы помолиться за спасение их.
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Сообщение от babay
            На свидетельство в той ссылке мало похоже...
            Благословений.
            Кому надо тот находит то что надо. Свидетельство бывшего гомосексуалиста и лесбиянок - Путь к свободе - Видеоархив CNL - христианские программы - христианские передачи - христианское видео
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Сообщение от babay
              содомиты к Господу идут
              Содомиты это вот кто:
              Агада/Праотцы:

II. ГРЕХИ СОДОМА

Молясь о прощении грехов Содому и Гоморре, Авраам взывал к Всевышнему, говоря:
              Судья всей земли поступит ли неправосудно? Господи! Если Ты желаешь, чтобы мир устоял, отмени суд Свой, а исполнится суд Твой миру не быть. Ты затягиваешь петлю с обоих концов; ослабь сколько-нибудь один ее конец прости людям хотя часть их грехов, ибо иначе миру не устоять (Берейшит Раба, 49).

Содом находился в цветущем состоянии, и это сделалось причиною гордыни и порочности жителей его.
              Мы, говорили они, живем в покое и изобилии, хлеб идет из Содома, отсюда же вывозится серебро, золото, драгоценные камни и жемчуг. Для чего нам пускать сюда странников, от которых один только убыток? Воспретим же посторонним вступать в пределы нашего города.
              Четверо судей было в Содоме: Шакрой, Шакрурай, Зайфой и Мацли-дин[2]. Этими судьями были установлены такие правила:
              Кто имеет вола, обязан пасти общественное стадо один день, а кто никакого скота не имеет два дня.
              Был там некий бедняк, сын вдовы; заставили его пасти стадо. Встал этот пастух и убил весь скот, а жителям заявил так: "Тот, у кого была скотина, получает кожу одного животного, а тот, кто скотины не имел, получает две кожи. Это будет вполне последовательно по вашим законам".
              Далее:
              Если кто отрежет ухо у чужого осла, животное поступает в полное его распоряжение до тех пор, пока не отрастет отрезанное ухо.
              Если кто нанесет другому увечье, пострадавший вносит ему плату как за кровопускание.
              Кто пройдет через мост, уплачивает четыре зуза[3], а кто переберется вброд восемь зуз.
              Попал туда однажды человек, по ремеслу шерстобит. Потребовали с него четыре зуза мостовой платы.
              Но ведь я мост не переходил, возражал он, а перешел вброд.
              Тогда уплати восемь зуз.
              Тот не согласился. Избили его. Пошел он с жалобой в суд; а там его присудили к уплате восьми зуз за переправу через брод, и отдельно за то, что ему кровь отворили.
              Был случай с Элиэзером, слугою Авраама. Его избили, а когда он пришел жаловаться, судья постановил взыскать с него за кровопускание. Поднял Элиэзер камень и, изувечив судью, заявил:
              Следуемое мне от тебя заплати моему истцу, а мои деньги при мне останутся.
              Завернул в Содом на ночлег некий странник. На осле его навьючен был, перевязанный шнуром, дорогой, разноцветного узора ковер. Странника встретил один содомлянин и любезно пригласил его на ночлег. В продолжение двух дней не отпускал его гостеприимный хозяин. Когда же странник собрался наконец в дорогу и спросил у хозяина ковер со шнуром, тот прикинулся непонимающим, о чем ему говорят:
              Ковер? Какой ковер?.. Ага, понимаю: тебе приснился ковер... Разноцветный, говоришь ты? И еще шнур приснился тебе? Это, милый человек, сон хороший, к добру тебе: шнур, который ты видел во сне, предвещает тебе долгую жизнь, а ковер разноцветный означает, что ты приобретешь прекрасный сад со всевозможными плодовыми деревьями. Вот, друг мой, что означает сон твой.
              Какой там сон! запротестовал странник. Не во сне, а на яву я сдал тебе на хранение ковер со шнуром и требую, чтоб ты мне их возвратил.
              Отправились к судье. А судья, выслушав обоих, заявил страннику:
              Сей почтенный гражданин, оказавший тебе столь радушный прием, издавна известен у нас как превосходный толкователь снов, и за то, что он так хорошо истолковал твой сон о ковре и шнуре, ты должен уплатить ему четыре серебреника, это по таксе, и сверх того за все, что съедено и выпито тобою в эти два дня.
              Стояла у них кровать, на которой укладывали спать странников. Если человек оказывался ростом длиннее кровати, ему обрубали ноги; если короче у него вытягивали члены[4].
              Если попадал туда нищий, хлеба ему не подавали, а каждый давал по монете, на которой надписывал свое имя, и бедняк в конце концов умирал голодной смертью. Тогда каждый брал свою монету обратно.
              Была там одна девушка, которая принесла тайком, спрятанным в кувшине, кусок хлеба для нищего. Прошло три дня, а нищий был еще жив. Узнав о поступке девушки, содомляне вымазали тело ее медом и, поставив девушку на верху городской стены, выпустили на нее рой пчел. Девушка в страшных мучениях скончалась.
              Был еще такой случай.
              Встретились у колодца две девушки. Одна из них имела вид крайне изможденный и с трудом держалась на ногах. На вопрос подруги что с нею, она рассказала, что в доме у них все припасы истощились, и семью ждет голодная смерть. Другая, желая помочь несчастным, сходила домой и, наполнив свой кувшин мукою, тайком поменялась с подругою кувшинами. Но это открылось и "преступницу" предали сожжению.
              И Господь сказал:
              "Теперь, если бы Я и хотел промолчать, голос этой мученицы властно требует от меня ответа".
              (Сангедрин, 108-109; Сефер Гайашар; Берейшит Раба, 49)

Жена Лота стала соляным столбом.
              Кара эта постигла ее за то, что в ту ночь, когда к ним в дом пришли три странника-ангелы, она пошла по соседям, говоря: "Одолжите соли, у нас гости''. А целью ее было накликать на странников содомлян. Господь и обратил ее в соляной столб. Ежедневно к тому месту приходили козы и слизывали столб до основания; на завтра же столб появлялся снова (Берейшит Раба, 49; Сефер гаЙашар).

РСаоССС

Комментарий

• Thyra
                Eccl.12

• 16 March 2011
                • 3783

Сообщение от Slavic Baptist
                как Каиново самовольное служение
                Это как? Объясните, пожалуйста.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от babay
                  Бабай, по-моему - вы даже не вникли в пост...
                  Ведь одно дело просто по-садистки ковыряться в проблемах человека, другое - не принимать лицемерное оправдание того греха с помощью исправления текста Библии.

Справиться с ЛЮБЫМ грехом можно ТОЛЬКО с помощью Бога - за КАЖДЫМ грехом стоит соответствующая бесовская сущность, если это не осознать - сложно будет перебороть...
                  Бес так просто человека не оставит.

И. Справедливости ради -не только в ПЦ, я посмотрела нижевыложенный ролик в излияние.ру - подумала о том, чтоб здесь процитировать, но отложила, тк мне это не болит..., но потом увидела отрывок из международной программы о художнике-гее с балетным оформлением отношений геев, я была в шоке от этой открытости и откровенности...и тут попалась на глаза эта тема - я поняла, Господь настаивает на внимании к Его слову.
                  И - вот этот ролик..-

123. МАЙКЛ БРАУН - Сид Рот ... Необычные дела творятся в Америке на Яндекс.Видео
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ladybug
                    Участник

• 26 March 2011
                    • 6

ПОКА это НИКОГО не касается - мы имеем право на относительно спокойное существование.

...........

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от babay
                      Не, ну чего делать, когда визажистов, как собак не резанных? Вы понимаете, о чем я? У нас вот центр реабилитации алкашей и наркоманов. Срок реабилитации - пол года. И то, наверное не для них, а для окружающих. Что бы не тыкали, дескать, алкаш, или давай выпьем. Так и с гомиками. Очень трудно стать новым творением, когда рядом тыкают - ты пидор, как Вы критикуете содержимое моего котелка.
                      Господу угодно видеть нас смышлеными детьми, а не плохишами какими то. Но кто то по асфальту к Нему идет, а кто то из болота карабкается:
                      Цитата из Библии:
                      "на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии." (Лук.15:7)
                      Так что нет сомнений в том, что Господь даст шанс. Возникает опасение, что этот шанс какой нибудь "праведник" может свести к нулю. Но:
                      Цитата из Библии:
                      "кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                      Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит." (Матф.18:6,7)

Знаете о законе проказы? Так даже тогда у человека был шанс оставаться среди всех, а не отваливать в резервацию.
                      Благословений.
                      Я написала большой пост специально для вас. Потом передумала. Что мои слова ? Тем более, что вы взяли уже на вооружение иронию по отношению к моим рассуждениям. Толку не будет. Оставляю для вас только одну свою мысль : Господь сказал : " Если любите Меня, исполните заповеди Мои ". Вся проблема ТОЛЬКО в этом. Людям не нужен Бог. Они Его не ищут и представляют Его лживым и поэтому ищут себе подобных, чтобы иметь подкрепление для своего оправдания жизни во грехе. Не более того. Все, оправдывающие пребывание таких вот " христиан " в церкви забыли, что написано в Евангелии : " Итак извергните развращенного из среды вас " 1 Кор. 5 : 13
                      Я понимаю, когда человек мучается от сознания того, что его осквернили и он сам оскверняет других...он пытается освободиться от этого состояния. Тогда он приходит в церковь, приносит свое покаяние и в смирении ждет освобождения от Господа. Таких людей никто не прогонит потому, что и Господь сказал : " Приходящего ко Мне, не изгоню вон ". Но называть себя христианином, открыто пребывая во грехе и соблазнять еще неутвержденные души своим "бесстрашием"- это мерзость . Это - МЕРЗОСТЬ.
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ladybug
                        Участник

• 26 March 2011
                        • 6

Сообщения не существует

Комментарий

• Ladybug
                          Участник

• 26 March 2011
                          • 6

ПОКА это НИКОГО не касается - мы имеем право на относительно спокойное существование.

[QUOTE=Смирна;2965920]

ЕСЛИ БЫ Богу однозначно было "мерзостно" терпеть всех тех, о ком сказано в стартовом сообщении, то они БЫ (явно) и не рождались.
                          Но они есть: живут и существуют.
                          Пусть наука доказывает что угодно, но педиками становятся, а не рождаются, тут грех нужно признать грнехом, а не оправдывать его... Если верить науке, то и человек от обезьяны произошел...
                          Те, о ком стартовый топик, ищут Бога. И, возможно, спасения.

Ну знаете ли если б они действительно искали Бога, то должны раскаяться в том что они делают, оставить свой грех и измениться для начала, и после этого следовать за Богом...
                          Лк 9.23. Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
                          24. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.

[1 Кор.5:11] Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                          [1 Кор.5:13] Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.

И от Бога ОТТАЛКИВАТЬ.
                          Заставляя вот так прятаться и скрываться.

Они сами себя отталкивают от Бога
                          [1 Кор.6:9] Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                          10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

Если так дела дальше пойдут,то будет ещё одна РПЦ-РПЦ Московских Пе...стов.
                            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Ren
                              Участник

• 15 August 2011
                              • 39

Добрый день. Лично я считаю что у каждого из нас свои искушения и каждый грешен. Эти люди грешат мужеложеством. Это их грех по жизни. Если господь даст им возможность и желание бороться со своим грехом, то они должны с ним бороться. Если же они пока не достаточно сильны духовно чтобы отказатся от своих грешной природы то уж явно они не должны афишировать то что они голубые и искушать других людей говоря что это нормально, что так бог распорядился. Точно так же можно собирать форумы христиан-убийц или христиан-воров и объяснять что якобы богу так угодно.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Thyra
                                Содомиты это вот кто:
                                Агада/Праотцы:

II. ГРЕХИ СОДОМА
                                ...
                                Я, вообще то, не совсем понял, как жена Лота относится к греху содомскому, впрочем, как и приведенное. Да и содержание внушает сомнение в исторической подлинности. К примеру, какие серебрянники во времена Содома и Гоморры? Серебро тогда было на вес, если я не ошибаюсь, а не монетами. Их еще не печатали.
                                Да и что за дела? Ветхий закон исполняли, а новый принимают. Вот когда не принимают, тогда ой.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...