Святая злость
Свернуть
X
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я как раз недавно написала статью о том, как приобрела новую родню. То есть ТЕЛО.Сейчас попробую небольшую выдержку вставить.
....И в то же время совершенно незнакомые люди стали теперь для меня удивительно близкими и родными. Не раз случалось, что кто-то в церкви рассказывал о своих переживаниях, а мне казалось, что это рассказывают обо мне. Или я сама чем-то делилась, и видела в глазах слушателей абсолютное понимание: у них тоже был подобный опыт. Бывало, иду на служение, и задаюсь вопросами, на которые никак не могу найти ответ. И вдруг в проповеди пастора слышу разъяснение именно тех Божьих истин, над пониманием которых все это время «ломала» голову. Когда в прошлом году я целый месяц лежала в больнице с неутешительным диагнозом, ни муж, ни свекровь, ни разу не навестили меня. Зато мои братья и сестры во Христе приходили ко мне каждый день: Поддерживали и морально, и материально. Ведь не даром Господь сказал: «истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной (Мар.10:29-30)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И вы для меня родная. только вот имя свое еще напомните.
Я как раз недавно написала статью о том, как приобрела новую родню. То есть ТЕЛО.Сейчас попробую небольшую выдержку вставить.
....И в то же время совершенно незнакомые люди стали теперь для меня удивительно близкими и родными. Не раз случалось, что кто-то в церкви рассказывал о своих переживаниях, а мне казалось, что это рассказывают обо мне. Или я сама чем-то делилась, и видела в глазах слушателей абсолютное понимание: у них тоже был подобный опыт. Бывало, иду на служение, и задаюсь вопросами, на которые никак не могу найти ответ. И вдруг в проповеди пастора слышу разъяснение именно тех Божьих истин, над пониманием которых все это время «ломала» голову. Когда в прошлом году я целый месяц лежала в больнице с неутешительным диагнозом, ни муж, ни свекровь, ни разу не навестили меня. Зато мои братья и сестры во Христе приходили ко мне каждый день: Поддерживали и морально, и материально. Ведь не даром Господь сказал: «истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной (Мар.10:29-30)Мне понравилось! Спасибо!!! Люблю вас!
Лина.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Быть злым к неправде - это доброта" - написал Евгений Евтушенко в одном из своих стихотворений. Действительно, если злоба (недоброжелательство к людям) разрушает душу, то здоровая злость бывает полезной. Такая "спортивная" злость подстегивает человека к достижениям, не дает сдаться при виде трудностей.
Как же отличить одно от другого?Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется ЖИЗНЬ...Комментарий
Комментарий