Должна ли женщина работать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастор Шлаг
    Временно отключен

• 07 November 2009
    • 809

Сообщение от Донна Роза
    ИМХО, по тому как вы деньги зажимаете - вы 100% мусульманин, даже не сомневайтесь.

А что вы так нервничайте? Ну не нравятся вам мужчины скупердяи, но сие не значит, что ваша модель семьи самая самая. У каждого свой кайф!

Зато пастор Шлаг может позволить себе не напрягаясь преваливаясь с бока на бок кушать имея некоторые сбережения которые работают на него, в то время как его неосознанные ровесники до сих пор вламывают за призрачным имиджем успешного мужчины.
    Мне на жизнь хватает, если моей супруге надо больше и её перестанет устраивать марка моего автомобиля, то пусть она и ищет способы, мне то что, все сыты одеты, а остальное от лукавого. Слава Богу, что моя супруга очень мудрая и порядочная женщина и не парится сильно суетными заморочками)).

Комментарий

• Донна Роза
      Завсегдатай

• 14 February 2011
      • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
      А что вы так нервничайте? Ну не нравятся вам мужчины скупердяи, но сие не значит, что ваша модель семьи самая самая. У каждого свой кайф!

Зато пастор Шлаг может позволить себе не напрягаясь преваливаясь с бока на бок кушать имея некоторые сбережения которые работают на него, в то время как его неосознанные ровесники до сих пор вламывают за призрачным имиджем успешного мужчины.
      Мне на жизнь хватает, если моей супруге надо больше и её перестанет устраивать марка моего автомобиля, то пусть она и ищет способы, мне то что, все сыты одеты, а остальное от лукавого. Слава Богу, что моя супруга очень мудрая и порядочная женщина и не парится сильно суетными заморочками)).
      Что вы нервничаете и то и дело оправдываетесь? Супруга пешком, знач, ходит, на автомобиль ей не раскошелились.

Комментарий

• Пастор Шлаг
        Временно отключен

• 07 November 2009
        • 809

Сообщение от Донна Роза
        Что вы нервничаете и то и дело оправдываетесь? Супруга пешком, знач, ходит, на автомобиль ей не раскошелились.
        Я всего лишь рассказываю вам о своём благочестии, дабы вы не надумали не бог весть что про нирванического Шлага)).
        Супруга ходит пешком, потому что обезьяна за рулём намного способней водит автомобиль некоторых женщин.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Arigato
          А какая из жен так живет? Ведь 1-я рожает, 2-я детей воспитывает, 3-я готовит, 4-я убирает, так какая же из них там в свое удовольствие живет?
          Ну уж точно не та, которая одна рожает, сама детей воспитывает, сама готовит и убирает, да ко всему прочему работает для семьи, так как зарплаты мужа не хватает.

Комментарий

• Пастор Шлаг
            Временно отключен

• 07 November 2009
            • 809

Сообщение от Faith
            Ну уж точно не та, которая одна рожает, сама детей воспитывает, сама готовит и убирает, да ко всему прочему работает для семьи, так как зарплаты мужа не хватает.
            Русская баба всё стерпит)).
            Это вы про мою супругу, единственно в чём я принимал участие, это воспитание детей, и только потому, что не хотел, что бы они сели на мою шею.

Комментарий

• Донна Роза
              Завсегдатай

• 14 February 2011
              • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
              Супруга ходит пешком, потому что обезьяна за рулём намного способней водит автомобиль некоторых женщин.
              А вы, судя по всему, и есть та самая обезъяна, которая лучше второсортной христианской жены.
              Последний раз редактировалось Донна Роза; 29 March 2011, 05:31 AM.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                Временно отключен

• 07 November 2009
                • 809

Сообщение от Донна Роза
                А вы, судя по всему, и есть та самая обезъяна, которая лучше второсортной христианской жены.
                )))....а кот Васька слушает, да ест)))....валяйте, какие ещё эпитеты у вас припасены в вашем христианском лексиконе?

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

а что чувствует женщина, когда управляет машиной?
                  (хоть что-то ей повинуется или всё таки ощущение превосходства над
                  технической мощью?)

Комментарий

• Пастор Шлаг
                    Временно отключен

• 07 November 2009
                    • 809

А что чувствует обезьяна одевшая очки?))

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от GeorgH
                      а что чувствует женщина, когда управляет машиной?
                      (хоть что-то ей повинуется или всё таки ощущение превосходства над
                      технической мощью?)
                      Вы когда-нибудь садились на лошадь? А проехались хотя бы шагом, я уже не говорю о рыси и галопе.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Донна Роза
                        Завсегдатай

• 14 February 2011
                        • 578

Сообщение от GeorgH
                        а что чувствует женщина, когда управляет машиной? (хоть что-то ей повинуется или всё таки ощущение превосходства над
                        технической мощью?)
                        По статистике процент аварий среди водителей-женщин ниже, чем среди водителей-мужчин:
                        Исследования ДТП показывают, что на 77% выше вероятность погибнуть в аварии у мужчин.
                        О чем это говорит? О том, что обезъяна - это всего лишь обезьяна, даже с баранкой. ) ))) ))) )

п.с. У некоторых мужчин больная фишка - вопрос повиновения, как женщин, так и машин, так же и на работе, так же и в карьере. И шансов голову свернуть соответственно.

Комментарий

• М@ся
                          Участник

• 16 January 2011
                          • 3

Сообщение от Пастор Шлаг
                          Русская баба всё стерпит)).
                          "Баба", "Бабе" - рознь. Одна будет терпеть и ждать лучших дней, а другая - не будет над собой издеваться над собой, чтобы еще терпеть "урода" рядом. Я считаю, что каждая женщина должна работать, чтобы не быть зависимой от мужа "урода", который каждый день ей говорит о том, что он работает, а она нет. Терпеть его за кусок хлеба. Женщина должна быть независимой.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                            Временно отключен

• 07 November 2009
                            • 809

Сообщение от М@ся
                            "Баба", "Бабе" - рознь. Одна будет терпеть и ждать лучших дней, а другая - не будет над собой издеваться над собой, чтобы еще терпеть "урода" рядом. Я считаю, что каждая женщина должна работать, чтобы не быть зависимой от мужа "урода", который каждый день ей говорит о том, что он работает, а она нет. Терпеть его за кусок хлеба. Женщина должна быть независимой.
                            Согласен, баба бабе рознь, посему что для одной рабство с уродом, то для другой кайф с любимым)).
                            Но в любом случае, женщина должна работать, но не пахать. Дабы вечером быть не уставшей и ублажать мужа урода и заниматься с выродками родившихся от него)).

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от Бастет
                              Вы когда-нибудь садились на лошадь? А проехались хотя бы шагом, я уже не говорю о рыси и галопе.
                              люди говорят об этом всё время?
                              рысь или галоп не делают карьеры, точно так же как
                              и трабл_не может оставаться до рассвета - когда приходит радость!

Комментарий

• werty
                                Участник

• 30 June 2006
                                • 8

Должна ли женщина работать?

как лошадь минимум

Комментарий

Обработка...